Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Красота то какая необыкновенная! Вне времени...
Katenok-lisa, ой и правда шаль волшебная. Молодец очень красиво показала. От фотографии исходит солнышко!
Ирина-stilsa,
как вы всегда оправдываете свой ник - всегда стильно!
Волшебница на солнце как есть богатое жидкое золото! И столько тепла в ней! Великолепный век - восточные кораллы!
Катя_лисенок, какой платок!!!
Вы мастер-ловец солнечных дорожек! А как солнечная подсветка нашим платочкам идет! Красотеево! И спасибо за Осень и за ваши ощущения
А на дорогах не стоит спешить, всех большегрузов всё-равно никогда не обгонишь, поэтому в следующий раз обязательно в поля! 

Катя_лисенок, какой платок!!!

Golden Fox _Асенька, чудесно! Смотришь на Тебя и не веришь что это в современном мире. От тебя исходит тепло, доброта и красота! Полная, гармония во всем! Кто не знает, может подумать что ты снимаешь я в кино в главной роли! Или старинная картина! Очень люблю твои костюмы и тебя!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Люба, спасибо. Если вы хотите, я готова)
Зинуля моя дорогая, спасибо, душа моя!
Зинуля моя дорогая, спасибо, душа моя!
АХ! ОХ! Сегодня мы смотрим премьеру очень талантливо снятого фильма! Спасибо, Асенька, и вам, и вашему фотографу!
Сарафан - произведение искусства! Золотые руки ваши!
О, мы с Зиной в одну ду-ду про кино
Зинульчик 

О, мы с Зиной в одну ду-ду про кино

Ася, нет слов какая красота

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Ася,
сказочно!

сказочно!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Ася, ваши фото русской красоты никогда не уходят из головы. Возвращаюсь вновь и вновь любоваться. Как хорошо, что они есть!
Геранька, умопомрачительные показы наших сокровищ! Жду продолжения!!!
Хочу на фотосессию, но флюс...
Осеннее предчуствие и грусть....
Котенок лиса, Катенька, красивые моменты со старинкой. Полагаю, что звучат они по особенному- старинки... именно с них начинается всепоглощающая любовь к павловопосадским платкам))
Всем спасибо за красоту примерочной!
Счастья вам и душевного тепла в наступающей осенней поре!
Геранька, умопомрачительные показы наших сокровищ! Жду продолжения!!!
Хочу на фотосессию, но флюс...
Осеннее предчуствие и грусть....
Котенок лиса, Катенька, красивые моменты со старинкой. Полагаю, что звучат они по особенному- старинки... именно с них начинается всепоглощающая любовь к павловопосадским платкам))
Всем спасибо за красоту примерочной!
Счастья вам и душевного тепла в наступающей осенней поре!

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Оля Дусятко, katenok-lisa, Leonora, Флеринка, Марина_Марина, Люба Oreshka, спасибо огромное!

Да, это лён. Платье-сарафан)на фуксии (это льняной сарафан?)
Турция! Угадали) Сиде, наш отель был практически в античном городе.И заинтересовалась - где это: море, развалины с колоннами, каменный дом, цветущее розовым растение - Турция?
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Ася, волшебно! Вы совершенно неповторимы .Как хорошо ,что Вы есть на нашем форуме.
Ирина-stilsa, очень красиво подобрана шаль к розовому платью. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Равиля, прекрасные фото, как всегда.
Большое спасибо всем, кто наполняет Примерочную показами.
Ирина-stilsa, очень красиво подобрана шаль к розовому платью. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Равиля, прекрасные фото, как всегда.
Большое спасибо всем, кто наполняет Примерочную показами.
Ирина-stilsa
Присоединяюсь ко всем похвалам в ваш адрес, очень понравились ваши показы, шали прекрасные, льняные платья - просто мечта! Природа, архитектура, всё очень интересно и красиво! Всё понравилось! И ещё - в вас есть некая изюминка, неординарность, стильность, ваши фото всегда интересны и оригинальны!
Kotenok-lisa
Как чудесно в старинке! Старинки всегда такие душевные, такие милые! Вам очень к лицу эта шаль!
Геранька
Прекрасные фотоработы! Замечательная модель, красивая шаль, профессиональный взгляд фотографа - в результате такие фото, что глаз не отвести!

Присоединяюсь ко всем похвалам в ваш адрес, очень понравились ваши показы, шали прекрасные, льняные платья - просто мечта! Природа, архитектура, всё очень интересно и красиво! Всё понравилось! И ещё - в вас есть некая изюминка, неординарность, стильность, ваши фото всегда интересны и оригинальны!
Kotenok-lisa

Как чудесно в старинке! Старинки всегда такие душевные, такие милые! Вам очень к лицу эта шаль!
Геранька

Прекрасные фотоработы! Замечательная модель, красивая шаль, профессиональный взгляд фотографа - в результате такие фото, что глаз не отвести!
Золотая Асенька, чудесно! Наряд выполнен с великолепным мастерством, 5-й Миндаль подходит безупречно. Место съёмки, время года- всё в тему.
Ирина-stilsa
Очень хороши льняные платья и шали на них выглядят удивительно гармонично
Kotenok-lisa
Прекрасные фотографии, Вам всё очень идёт
А вот эта старинка на Вас- просто восторг
download/file.php?id=331855&mode=view
Геранька - Равиля, настоящий фотохудожник. Людмила- очаровательна, этот выдержанный стиль её очарование подчёркивает. Вернисаж восхитил заново
Ирина-stilsa
Очень хороши льняные платья и шали на них выглядят удивительно гармонично
Kotenok-lisa
Прекрасные фотографии, Вам всё очень идёт
А вот эта старинка на Вас- просто восторг
download/file.php?id=331855&mode=view
Геранька - Равиля, настоящий фотохудожник. Людмила- очаровательна, этот выдержанный стиль её очарование подчёркивает. Вернисаж восхитил заново
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Golden Fox Ася! Какой гармоничный солнечный образ!