О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Елена А, согласна, он сразу смотрит в душу!
Примерил и не снять родное!

- tata64
- Эксперт по платкам
При изучении нашей виртуальной коллекции заметила, что ППО-285 мне очень сильно напомнил новинку "Модницу" Е.В. Жуковой. А вам как кажется?
ППО-285 viewtopic.php?f=63&t=27860&p=915359#p915361

А это "Модница". Не случайно так всем понравился платок. В его основе - старинный рисунок, кмк.

ППО-285 viewtopic.php?f=63&t=27860&p=915359#p915361

А это "Модница". Не случайно так всем понравился платок. В его основе - старинный рисунок, кмк.
Что-то отталкивает в моднице... не хватает элегантности, что ли.
Предок мне нравится значительно больше.
Предок мне нравится значительно больше.
Какая вы молодец!

Жукова любит возрождать старинные рисунки: Дворянское гнездо, Подарок с ярмарки, Богатая невеста.
Мне Модница очень понравилась: и рисунок, и колориты. Особенно 4-ый, мне он кажется вообще винтажным, по настроению.
Не хватает элегантности? Но это же совсем другой размер! Там шаль 185, здесь полушалок 125. Конечно, рисунок Модницы должен быть несколько проще. Мне очень понравилась.
- tata64
- Эксперт по платкам
Листва, Оля! 

Цена Модницы без бахромы 3200?

Легко перехожу из режима "хочу" в режим "посмотреть". Ну и ладно! А рисунок да, старинный, манящий. Только вот и я теперь вижу эти лео благодаря Exocat
Старенький каноничней.
И почему раньше честно писали "восстановлен по старинному рисунку", а теперь нет. Новинка, художник такой-то. Как-то это....ну не знаю

Легко перехожу из режима "хочу" в режим "посмотреть". Ну и ладно! А рисунок да, старинный, манящий. Только вот и я теперь вижу эти лео благодаря Exocat

И почему раньше честно писали "восстановлен по старинному рисунку", а теперь нет. Новинка, художник такой-то. Как-то это....ну не знаю
Последний раз редактировалось Oreshka 27 окт 2022, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Подозревала в Моднице отсылку к прошлому, вензель в медальонах очень привлекательный. Новая версия особенно нравится в 4 и освежающем мятном колорите, но леопард как отсылка к мыльницам и челкам а-ля Карлсон, поэтому воздержусь.
-
- Эксперт по платкам
Мда, опять неприятно удивилась, но сдержалась, а не согласиться не могу. Недаром показалось очень странным название "модница" - при вековом рисунке-то.
А у Жуковой когда-нибудь было написано, что восстановлен?
Леопардов не вижу (ну, если только захотеть, то да, углядела), бирюзовый нравится, но цена и большое количество платков...

Не кидайте тапками, но Подарок с Востока больше понравился, 16 особенно, хоть и не мой колорит. Интересно, какие ещё будут

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Модница понравилась. И колориты все удачные.
И пусть она дублирует старинную шаль, но многое изменено и добавлено именно с учетом ношения в скрутке. На голове мало, кто носит, даже среди нас.
Леопардовые вставки как раз в скрутке хороши, выглядывающие... мне нравятся...
Но конечно дорого, когда в продажах по такой цене шали выпуска и перевыпуска.
Думала в скидку можно взять, но этот раздел в ноябре не попал в акцию. А еще жду показов в примерочной.
Все же решающую роль играют они в приобретениях платков.
И пусть она дублирует старинную шаль, но многое изменено и добавлено именно с учетом ношения в скрутке. На голове мало, кто носит, даже среди нас.
Леопардовые вставки как раз в скрутке хороши, выглядывающие... мне нравятся...
Но конечно дорого, когда в продажах по такой цене шали выпуска и перевыпуска.
Думала в скидку можно взять, но этот раздел в ноябре не попал в акцию. А еще жду показов в примерочной.
Все же решающую роль играют они в приобретениях платков.
Предчувствие весны это мини Коралловые сказки в новых колоритах
viewtopic.php?f=55&t=1642&start=105#p984294
15-й то в красивом сочетании цветов!
Спасибо, Татьяна Павловна!
Почему же не дают ваших шалей? Не пускают? Просто заговор какой-то
Что нам остается думать?

viewtopic.php?f=55&t=1642&start=105#p984294
15-й то в красивом сочетании цветов!

Спасибо, Татьяна Павловна!

У Сухаревской новый платочек в размере 125 в Галерее Предчувствие весны
Пока два колорита и оба синие. На сайте вот к заказу недоступны, но за этот размере в ноябре акция, чуть дешевле вроде, но не знаю точно, не следила.
Хотя вот про этот платок...
Мало того, что... хотя бог с ними.
Нет, всё же скажу, что мало того Сухаревская рисует не для меня, но тут ещё и колориты тоже! Но есть и плюс - это не позволяет мне влезать в долги. И вон, Любе подходят. И это хорошо.
Ну может раскрасят для меня, не знаю только, хочу я этого или боюсь.
Зато вчера я у нас в магазине видела Модницу и Солнечный круг. Все 4 колорита. И два колорита Подарка с востока.
Мнение не поменяла, Модница крута. И 4-ый колорит мне лучше всех.
На мне ничего не трещало. А на Алле вроде как что-то да, потрескивало, по её словам, но не Солнечный круг.
Подарок с востока-16 на мне белый и светлый. Кайма там... ну тем лучше.
Фотоаппарата не было.
Солнечный круг в желтом способен вывести из депрессии любого и даже идет Алле. Правда-правда. И даже её мужу понравился.
Бирюзовые колориты разные и очень красивые, оба два ругались с моим свитером. Тот, который Солнечный круг почти в мяту, оттенок бомбезный
ППМ молодец, что напечатала такой тон.
Пока два колорита и оба синие. На сайте вот к заказу недоступны, но за этот размере в ноябре акция, чуть дешевле вроде, но не знаю точно, не следила.
Хотя вот про этот платок...
Мало того, что... хотя бог с ними.
Нет, всё же скажу, что мало того Сухаревская рисует не для меня, но тут ещё и колориты тоже! Но есть и плюс - это не позволяет мне влезать в долги. И вон, Любе подходят. И это хорошо.
Ну может раскрасят для меня, не знаю только, хочу я этого или боюсь.
Зато вчера я у нас в магазине видела Модницу и Солнечный круг. Все 4 колорита. И два колорита Подарка с востока.
Мнение не поменяла, Модница крута. И 4-ый колорит мне лучше всех.
На мне ничего не трещало. А на Алле вроде как что-то да, потрескивало, по её словам, но не Солнечный круг.
Подарок с востока-16 на мне белый и светлый. Кайма там... ну тем лучше.
Фотоаппарата не было.

Солнечный круг в желтом способен вывести из депрессии любого и даже идет Алле. Правда-правда. И даже её мужу понравился.
Бирюзовые колориты разные и очень красивые, оба два ругались с моим свитером. Тот, который Солнечный круг почти в мяту, оттенок бомбезный

-
- Эксперт по платкам
Предчувствие весны хорош, особенно 13 - полностью соответствует названию, такие текущие ручьи, голубой снег-лёд, небо...
. Но тоже больше 15 заинтересовал - люблю фиолетовые, а их очень мало, особенно, чтобы без желтизны (она, конечно, там есть, но вроде немного, в целом видится сиреневым). В общем, оба вполне для меня, что чаще всего и бывает
. Наверное, можно и обойтись...