Не оригинальна я, и повторю за многими, что настоящая шамаханская царица... и даже дома.. и даже в Русской красавице.
День за днем... 2
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Re: День за днем... 2
У меня неделька рядом не сфотографирована. На словах- Любовь земная-6, Белые розы-7, Волшебница-6,Бархатная ночь-30, Дуновение осени, безымянный зеленый малыш(кстати, надо найти его номер в БС, всё недосуг).
Может, кто наизусть помнит?
Нашла! ппф 64. Ура нашему БС!
Нашла! ппф 64. Ура нашему БС!
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 30 окт 2022, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Таня Имбирь писал(а): ↑30 окт 2022, 19:10Любовь земная-6, Белые розы-7, Волшебница-6,Бархатная ночь-30, Дуновение осени, безымянный зеленый малыш(кстати, надо найти его номер в БС, всё недосуг).
Вообще-то тема как раз про "на словах", не всегда есть возможность пофотографировать, а принять участие в жизни форума хочется.
Если бы я не ленилась, то каждый день бы просто писала, что надела.
Но визуально тоже приятно, конечно же.
И запасы не простаивают.
Танюш, а что это тебя на зелененькое тянет? А на солененькое нет?
Шучу, знаю, что ты всегда зеленое любила.
Хотя по перечисленному тобой, у тебя на этой неделе доминировало бордо с вином.
Девочки мои дорогие, благодарю вас всех за ваши тёплые и добрые слова! Очень приятно! Вы вдохновляете, даёте силы, радуете что разделяете любовь к платкам и шалям! Ведь правда красота спасёт мир! А платки наши прекрасные, глядя на них забываешь про все плохое и душа поёт и ликует! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам

Зиния! Как же мне нравится чалма на тебе!
Таня Имбирь ! Пальто модное, отлично по цвету и по стилю. Можно ещё попробовать ярко- розовый платочек под шею или на сумочку. Отлично будет!
Таня Имбирь ! Пальто модное, отлично по цвету и по стилю. Можно ещё попробовать ярко- розовый платочек под шею или на сумочку. Отлично будет!
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Губернаторский и был подсмотрен на вашей предыдущей недельке
У нас тоже мряка: дождь, снего-дождь, снег. Снег тает. Вокруг серо и хмуро. Даже серьги себе сделала под кодовым названием "хмурый ноябрь".Листва писал(а): ↑30 окт 2022, 19:02Забрала из багетной мастерской, очень красиво сделали, с двойной рамкой, легкая золотистость, не золото. Но у нас тучи на земле, темно, как сами-знаете-где, а со вспышкой фото бликуют. Жду солнца.
Столько комплиментов отхватила на работе, ибо забирала в обеденный перерыв. Даже сподвигла коллег искать наборы для вышивки.
Наборы для вышивки - это хорошо, удобно вышивать для начинающих. Бум ждать хорошую погоду.
Olgaballet _Оля

- Марина_Марина
- Опытный платочник

Доброго понедельника!Какие у всех красивые платочные недели,любование!каждый новый день ярок своими красками,цветами,узорами,попробую и я составить свою разнообразную платочную неделю!Начинаю с Морской царевны,впечатлилась зеленью показов Татьяны!
Марина, Морская царевна шикарна и зеленью, и синевой.
И узоров витиеватостью.
Майя, требую показа серег "хмурый ноябрь")
И узоров витиеватостью.
Майя, требую показа серег "хмурый ноябрь")
Майя, очень нравится. Лаконично и нет абсолютной симметрии.
Марина_Марина, Мариночка ты женственная, нежная, романтичная в Морской Царевне. Изумительно красив на тебе и очень идёт и подчёркивает твою нежную красоту!
Майя, серьги очень оригинальные и подойдут к многим нашим платкам!
О! Это мой любимый колорит Морской царевны. Необычный и очень изящный.
Майя, да вы мастерица на все руки.
-
пряха
- Опытный платочник

- Род занятий: Домохозяйка.
Марина, Морская царевна очень даже удачно к вам зашла, как здесь и была с рождения!
Здорово!!!
Здорово!!!