Вы правы, мне кажется. Очень странно, что ни один не прошёл, многие хотели этот платок. Я подписывалась на 7 и 9.Фрекен_Жюли писал(а): ↑08 ноя 2022, 13:36Тогда мне почему-то кажется, что дело не в том, что не набралось достаточное количество голосов.Anele_Juli писал(а): ↑08 ноя 2022, 13:11Ни один не прошел.Фрекен_Жюли писал(а): ↑08 ноя 2022, 12:41То есть, вообще ни один не прошел? Или прошел 13-ый?
Очень странная история. Что-то тут не так...
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- SLana
- Эксперт по платкам
А может его просто выпустят, без подписок.
Дай-то Бог. Плат уж больно красивый. У меня 17-й колорит. Хотела купить в нашем магазине 9-й, там даже два платка этого колорита имелись, но меня опередили. А насчёт свистопляски с подпиской и последующими странными ценовыми кульбитами тоже удивляюсь.
- mari01
- Эксперт по платкам
О нет, как так-то??? Не мог ведь не пройти 9, беда-беда-огорчение, я так его хотела!
Согласно с Юлией, дело не в малом подписании - причина в другом. Будем ждать информацию .... .

Все время предзаказы через одно место! Давайте на сайте в окошечко писать о продлении. Я думаю, глюк опять какой то, ибо официально уверяют, что, к сожалению не набрало голосов.
Среди прочего, подписывалась на "Возьмемся за руки , друзья" -2. Подвернулась шаль в магазине за 7 тыс., купила. А когда предложили к выкупу, она уже стоила 9470 (но тогда еще хоть персональная скидка на коллекционные действовала). Кое-что из подписантов тоже купила в магазине. Все, что заказывала, в итоге купила. Но история выкупов у меня получилась не очень. Решила не подписываться.
Я думаю,много факторов повлияло на решение не подписываться.Подписываешься по одной цене,покупаешь по другой,дороже.Качество платков(не шалей),от партии к партии разное(с каждым разом тоньше и тоньше...Даже у темных колоритов в сложенном виде просвечивается изнанка противоположной стороны.,,Кот в мешке,, с попаданием в ,,один в один,, что,кстати тоже важно.Даже полутон может изменить общее впечатление и восприятие.У многих из нас коллекции из трехзначных чисел)Куда ещё?)Ну и поиздержался народ,что уж говорить...
Я не подписалась,хотя бордовенький нравится.Но без ахов.Даже не знаю,что бы меня сподвигло на предзаказ?)Все о чем мечталось есть,новинки,иногда,радуют.Короче,полный дзен
Я не подписалась,хотя бордовенький нравится.Но без ахов.Даже не знаю,что бы меня сподвигло на предзаказ?)Все о чем мечталось есть,новинки,иногда,радуют.Короче,полный дзен

меня остановило именно качество ткани на 146. они не смотрятся тонкие совсем.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Подписывалась на 9 колорит Праздника Покрова. Огорчилась, но не особо. Мне ближе орнамент, а его сейчас много. Выбор сложен.
Жду Драгоценную 0 и больше ничего не надо в перевыпуске.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Подписывалась на 9 колорит Праздника Покрова. Огорчилась, но не особо. Мне ближе орнамент, а его сейчас много. Выбор сложен.
Хотя, надо.. Княжеский 9- 2011 года с пудровыми розами на темной зелени.

Хотя, надо.. Княжеский 9- 2011 года с пудровыми розами на темной зелени.

Аграфена писала
И очень жаль Праздник Покрова. Подписывалась на красный. Хотелось именно праздника!
А я поймала недавно себя на мысли, что боюсь их часто носить. Мне кажется они настолько тонкие, что быстро износятся... Хотя первое время очень нравилась эта невесомая прозрачная ткань, словно шелковая.меня остановило именно качество ткани на 146. они не смотрятся тонкие совсем.
И очень жаль Праздник Покрова. Подписывалась на красный. Хотелось именно праздника!
В ауте!!!Верина писал(а): ↑10 ноя 2022, 11:06В предзаказе Ожидание https://platki.ru/catalogue/f:-1/
Заявки принимаются до 25.11.2022г.
Подписалась зачем-то!
Видимо, чтобы не беречь своё 18-ое.
Сама от себя в шоке, но переигрывать не буду.
В предзаказах Ожидание 10, 18 и 7!
По такой цене грех не подписаться