О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Юлия, спасибо про серую замшу, теперь я знаю с чем носить 10 Ожидание. Сколько раз его доставала, чтобы надеть и никак.
пряха писал(а): ↑14 ноя 2022, 05:15yuliak2005, мы с вами далеко не первые, но и не последние подписались. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Сначала понаблюдаем какие Ожидания напечатают, а потом и выкупим, очень надеюсь на это.
С момента подписки до производства шали иногда проходит мало времени, а иногда пол года. Хорошо бы в Новый год. Скидки на шали дают до конца января. Хотелось бы попасть именно в этот период выкупа предзаказа.![]()
Мое мнение по заказам шали - Делая ПРЕДЗАКАЗ , я ориентируюсь на цвет, рисунок , интуицию желания и т.д. И , конечно же на стоимость изделия , чтобы было совпадение моего желания и моих возможностей - ориентируясь тем , что конкретно предлагает ППМ. Мы заключем договор - я - о выкупе этого изделия , а ППМ - о том , что предложила в начале предложения . Считаю этот договор незыблемым ! Тогда результат продажи - покупки будет положительным !

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Света, с бордовыми и винными оттенками будет хорошо очень. У меня все три колорита есть . Десятый- с простой бахромой. Очень красивое, холодное, там мало рыжего. Новое Ожидание было тёплое, мне не понравилось. Вот посмотри как холодный зелёный с бордо смотрится.
download/file.php?id=152091&mode=view
Эх, если бы по нынешней подписке получилось такое холодное и без рыжего, я бы точно подписалась на второй экземпляр, эти варианты, как два разных колорита.olgaballet писал(а): ↑14 ноя 2022, 09:54Света, с бордовыми и винными оттенками будет хорошо очень. У меня все три колорита есть . Десятый- с простой бахромой. Очень красивое, холодное, там мало рыжего. Новое Ожидание было тёплое, мне не понравилось.
Хотя мне выпуска 2016 года очень нравится, но другое я бы тоже купила.
Последний раз редактировалось Exocat 14 ноя 2022, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Оля, Караван зелёный у меня тоже есть, но 10-е Ожидание, мне кажется, деликатнее, его цвет напоминает мне дерево Платан. И к нему мне хочется что-то более мягкое и уютное, замша просто идеально. Да и с бордо будет красиво, конечно, только по-другому.
У меня новый выпуск Ожидания.
У меня новый выпуск Ожидания.
Ожидание 10 с бордо мне не очень нравилось. Я пробовала. А с серым - вариант хороший.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
10-е Ожидание из перевыпуска обожаю. Ношу много. Прежде всего с серым, но т.к. там много светло-рыжего, то отлично ложится на соответствующий оранжевый, зимой на голове отлично идёт к рыжей дублёнке. Ещё из-за лиловых деталей ношу с фиолетовым и с холодным розовым оттенка Маджента.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Как интересно читать впечатления об Ожиданиях. Мне все нравятся, но пока остановлюсь на 18, но 10 будет у меня в желаниях. Рада, что их готовят к перевыпуску!
Не оставляю надежду, что Праздник Покрова выпустят без подписки.
Не оставляю надежду, что Праздник Покрова выпустят без подписки.
Драгоценная 0 готова!
С первым московским снегом!!!

С первым московским снегом!!!

Да ладно. Занятно. Начинаем ждать показов)
У меня рядом, 15452, ещё статус "производится"..
Но всё равно, пока показы и сравнения не увижу, не куплю

Но всё равно, пока показы и сравнения не увижу, не куплю

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Да неужели Драгоценную 0 напечатали!
В числе первых подписывалась, буду ждать весточку.
Ура!
У меня 15432..
В числе первых подписывалась, буду ждать весточку.
Ура!
У меня 15432..
Говорят, и 5 колорит готов