Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Спасибо всем, кто напоняет примерочную чудесными зимними фото! ЕленаА, пряха,- вам особенно!
Последний раз редактировалось Golden Fox 03 дек 2022, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Ася, сколько у вас уже снега нападало, какой чистый и свежий. Красота!
Очень мне нравятся на платки на голове, по-моему лучше всяких шапок. Нравится когда носят и с покрытом лбом, и с открытым. Зимой даже в Москве, не покрыв лоб, лично мне, холодно. Поэтому образы, показанные и Еленой, и Верой, и Полиной, и Асей просто бальзам на душу.
Сударыни, какие вы все красавицы! Спасибо, что так щедро делитесь своей красотой.
Очень мне нравятся на платки на голове, по-моему лучше всяких шапок. Нравится когда носят и с покрытом лбом, и с открытым. Зимой даже в Москве, не покрыв лоб, лично мне, холодно. Поэтому образы, показанные и Еленой, и Верой, и Полиной, и Асей просто бальзам на душу.
Сударыни, какие вы все красавицы! Спасибо, что так щедро делитесь своей красотой.
Ой, до чего красиво, АСЯ! 

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Кувшинка_61 писал(а): ↑03 дек 2022, 18:47Ася, сколько у вас уже снега нападало, какой чистый и свежий. Красота!
Очень мне нравятся на платки на голове, по-моему лучше всяких шапок.
Спасибо! Так и есть) Лучше! Стоишь на службе - все красивые. Выйдут, платки стянут, колпаки вязаные наденут ...куда что делось?))
Спасибо большое,Татьяна!
-
- Эксперт по платкам
Юля, полностью согласна. Хотя вы обычно недовольны, когда я высказываю какое-либо критическое мнениеФрекен_Жюли писал(а): ↑03 дек 2022, 14:06Вот, кстати, когда платок "съехал", как пишет Елена А, то вполне симпатично получилось. Двойной ряд края платка у лица - объёмно и рельефно. Когда просто платок на лбу, это очень уж... не знаю какое слово подобрать... ну, не красиво, короче. И никому не идёт. На мой взгляд.

Вообще, очень больной вопрос, что делать, если что-то ужасает своей безвкусицей (не про эту намотку, а вообще? Ведь хотелось бы, чтобы форум способствовал распространению красоты во всех смыслах, не только красоты платков.
Возлагала надежду на тему о моде, где можно было бы чему-то поучиться, узнать о новых тенденциях и как вписать в них платки, но она - скорее, какое-то порицание моды через демонстрацию наиболее китчевых и нелепых её образцов.
А в Сибири действительно холодно и вкусы у всех разные

Вера
, Полина
, Елена
, Ася
!!! Как же красивы, своевременны, а значит, более чем уместны, ваши образы в преддверии великого двунадесятого праздника, посвящённого Пресвятой Богородице! И красиво, и душевно, и мило.
В вашей естественности, чистоте и смелости проявляется истинно русская душа - и трепетная, и сильная одновременно.
Спасибо вам, дорогие! С Праздником!

В вашей естественности, чистоте и смелости проявляется истинно русская душа - и трепетная, и сильная одновременно.
Спасибо вам, дорогие! С Праздником!
-
- Эксперт по платкам
Ася, согласна, идеалы красоты мы отчасти наследуем, но все же сейчас редко кто хочет быть похожим на бабушку, особенно если ею не являетсяGolden Fox писал(а): ↑03 дек 2022, 18:16Ну вот - как чувствовала) Вчера как раз сфотографировала платок, ни разу еще не надеванный. И специально, чтобы порадовать мужа красотой, носила весь день по дому, именно так - до бровей повязанным. А что?) Староверская кровь - не вода. Он от счастья только что не прослезился. И не только потому,что обе его любимые бабушки так именно и ходили, но и потому, что идеалы красоты мы тоже отчасти наследуем... ну те, кто вмещает) Короче, его мечта - чтоб я так и по городу ходила. Я иногда могу. Но я не такая отважная, как он. Хотя по фото и не скажешь,чтоб мне смелости не хватило) Ну, православные, примерно так...))
Е.Жукова. Знойный ветер,вид 9, 135 см.

И ещё в Вашем посте есть некоторая доля лукавства

У всех, кого моё мнение может задеть, заранее прошу прощения

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Наташа, лукавство вы диагностировать поторопились). Это самый правильный-строгий-исконный способ и есть - "под булавку". Никогда верхний платок не завязывали, его соединяли под подбородком булавкой. И я его именно простой булавкой и заколола)
-
- Эксперт по платкам
Мне тоже очень нравятся платки на голове, но шапки ничем не хуже, иначе бы подавляющее большинство женщин их бы не носило, ну так, справедливости радиКувшинка_61 писал(а): ↑03 дек 2022, 18:47Очень мне нравятся на платки на голове, по-моему лучше всяких шапок. Нравится когда носят и с покрытом лбом, и с открытым. Зимой даже в Москве, не покрыв лоб, лично мне, холодно.

Последний раз редактировалось Флеринка 03 дек 2022, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
Нет-нет, и мысли не было считать, что способ неправильный, как раз такой образ и классический, я о другом: Ваш способ - не такой, как остальные, там-то платки именно завязаны, а «как чувствовала» и далее по смыслу - как будто все они одинаковы и прочее.Golden Fox писал(а): ↑03 дек 2022, 19:46Наташа, лукавство вы диагностировать поторопились). Это самый правильный-строгий-исконный способ и есть - "под булавку". Никогда верхний платок не завязывали, его соединяли под подбородком булавкой. И я его именно простой булавкой и заколола)
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ася, как тебе идет зеленый! По поводу повязывания на лоб, я так и натягивала когда ветер и минус 30, тогда всем по барабану, никто ни на кого не смотрит. Я вот мечтаю купить норковую повязку на голову и носить по верх шали, закрыв лоб. Ася, а как же женщины ходили не завязав платок, ветер же..
Катя, какая красавица девочка твоя, шали я и не заметила.
Катя, какая красавица девочка твоя, шали я и не заметила.
-
- Эксперт по платкам
Nadezhda49, Рябины Вам, как всегда, очень идут, полностью отвечают взаимностью
, и аксессуары прекрасно подобраны!
Кalista, Катя, дочка - красавица, суровая такая москвичка
. Не жалко вам с ней шали? Очень идут, украшают.

Кalista, Катя, дочка - красавица, суровая такая москвичка

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот-вот - ключевое слово - минус 30! Тогда уж точно уже всё равно кто во что одет, лишь бы живым до тепла добежать. (но, мы обычно в этой ситуации не фотографируемся на форум)