Розовое Подмосковье ношу с удовольствием, перешло из осени в зиму.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Марина, да! 
Оксана, я Тройку отпустила, Подмосковье 16 куплю. Соответственно, мнение понятно )
Теплый коралл на красивейшей Тройке не давал ее носить.
Теплый коралл на красивейшей Тройке не давал ее носить.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

А я Тройку люблю, Подмосковье 16... Есть где-то в желаниях, но много чего перед ним.
Тут кто что больше любит: орнамент или цветы. На Тройке 17 они румяные, радостные, подсвечивающие лицо, а вкупе с сиренево-голубым - неописуемая красота, самый красивый колорит для меня
. Зато Подмосковье очень политкорректное, ко многому подойдёт, если идёт коричневое. Тоже красивая шаль! И практичная.
Тут кто что больше любит: орнамент или цветы. На Тройке 17 они румяные, радостные, подсвечивающие лицо, а вкупе с сиренево-голубым - неописуемая красота, самый красивый колорит для меня
Оксана, и я за Подмосковье.
Очень хорошо помню Ваши фото в разных колорит ах этой гали
Очень хорошо помню Ваши фото в разных колорит ах этой гали
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

И Тройка хороша и Подмосковье. Я Подмосковье-16 прошлой зимой носила не снимая с беловатенькой шубейкой-чебурашкой. Вот как эта шаль появилась, по моему, в конце зимы, так до тепла и носила. В этом сезоне еще очередь до него не дошла, но точно носить буду.
По-моему, Подмосковье (в любом колорите) просто нужно по определению, для частого ношения. А Тройка по желанию, или настроению. Я Тройкой переболела, но так и не взяла.
По-моему, Подмосковье (в любом колорите) просто нужно по определению, для частого ношения. А Тройка по желанию, или настроению. Я Тройкой переболела, но так и не взяла.
Оксан, а почему не серое Подмосковье? Бомбически смотрелось. Или серое уже есть?
Тогда уж лучше Тройку...
Тогда уж лучше Тройку...
О!Как интересно)
Спасибо всем !
Мне Подмосковье очень нравится,но у нас какой-то блеклый и грязноватой вариант(Точно помню,что первая печать была ярче и насыщеннее.Тройку никогда не хотела,но примерила и очень уж узорный орнамент по краю рисунка понравился
А потом поняла,что эти шали чем-то похожи,кмк.Надо бы,при дневном свете прикинуть.
Серое есть,розовое отложила
Вот теперь думу думаю 
Спасибо всем !
Мне Подмосковье очень нравится,но у нас какой-то блеклый и грязноватой вариант(Точно помню,что первая печать была ярче и насыщеннее.Тройку никогда не хотела,но примерила и очень уж узорный орнамент по краю рисунка понравился
Серое есть,розовое отложила
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Оксана, бери розовое Подмосковье, тебе к лицу будет ! Я его тоже хочу, но нет на сайте.
Да, варианты печати - это прям беда (((
Когда нет возможности сравнить, а потом узнаешь, что был гораздо удачнее...
Когда нет возможности сравнить, а потом узнаешь, что был гораздо удачнее...
Мне и первая печать показалась тускловатой, если честно. Эта ещё тусклей, что ли?!
А вот позавчера увидела впервые Тройку-17 и осталась в восторге: четкая, яркая. Коралловые розы на ярком голубовато-сером.
И вообще у нас сейчас холодно, надеваю шали на голову, и розы на Тройке шикарно легли на примерке. Не точь в точь снегири, но идея та же.
Если Подмосковье уже есть серое, то может Тройку? Она зимой хорошо должна быть. Настроение у неё подходящее.
Если бы себе брала, то выбор очевиден, я похоже перестаралась с прополкой ярких шалей, много повседневных, а вот ярко-повседневное, как Тройка, уже и не осталось.
Оля, вот так выдала. Ярко-повседневное...
Тоже стала делить по новому критерию.
Лето 8, Миндаль 4, Аза 15, Диво дивное 6, Майя 19, Счастливица 16 и 30...
Действительно, именно они под прополку и попадают.
Это что осталось.
И всё ли здесь повседневное, можно и спорить. А самые бесспорные Счастливицы уже приговорены, дело за покупателем
Лето 8, Миндаль 4, Аза 15, Диво дивное 6, Майя 19, Счастливица 16 и 30...
Действительно, именно они под прополку и попадают.
Это что осталось.
И всё ли здесь повседневное, можно и спорить. А самые бесспорные Счастливицы уже приговорены, дело за покупателем
Последний раз редактировалось Larna 08 дек 2022, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, возьми себе эту Тройку, порадуй себя! Она такая зимняя, позитивная, и освежит, и подмолодит! А Подмосковье потом еще купишь, но только...я за розовое, отложенное

Ярко, но не вырви-глаз. Чтобы при повязывнии на голову было видно и тебя, и шаль.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- mari01
- Эксперт по платкам

Я тоже примеряла Подмосковье 16, блеклое которое, не впечатлило совсем. А вот розовое, да, очень освежает, тоже думаю о нем. А Тройка 16 чудесная, из всех троек одна она куплена, надо сфоткать её на прогулке.
Розовое Подмосковье тоже разное бывает, вообще как разные шали смотрятся
Видимо, поэтому на сайте и нет, всё поди в стандарт ушло?
В оф. группе мануфактуры в ВК выкладывала сравнение.
Подмосковье 3, обе шали в стандартном сорте.
https://vk.com/wall-64434990_1000404
В оф. группе мануфактуры в ВК выкладывала сравнение.
Подмосковье 3, обе шали в стандартном сорте.
https://vk.com/wall-64434990_1000404