О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Ясно, спасибо.
Если подписываться в самом конце подписки, то бывает, что можно ждать несколько месяцев своей очереди. У меня так было. А уж с акцией, тут как повезёт. Не могу поддержать версию, что в акцию что-то придерживают, потому что купила несколько шалей предзаказа, когда в период акции подошла очередь по подписке.Tatyana_Ars писал(а): ↑18 дек 2022, 19:19Возможно, я так и сделаю, однако осадочек от того, что я не могу купить 1 сорт и не знаю, когда смогу - все равно останется(
Посмотрела свою таблицу, написано, что Царевну-лягушку предложили к предзаказу 17 декабря 2020.
Последний раз редактировалось Листва 18 дек 2022, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Что придержали перед этой акцией - так это обещанные новые колориты Зрелого возраста и Вернисажа.
Очень заинтересована.
Очень заинтересована.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Конечно, может.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Из клятвенных обещаний ещё платок Петрушка.
Скорее всего, если дали на сайт Подмосковье 3, то добились нужного цвета в 1 сорте. Намерена проверить.
А сегодня принесла Драгоценную 0 и Лето 2. Милые. Привыкаю.
Драгоценная от 14.11, производит все-таки впечатление некоторой смытости красок.
Лето прекрасно и вполне к лицу. И печать от того 14.11. Не знаю всё равно, будет ли носиться.
Ткань и вообще качество на обоих очень приятно радует.
А сегодня принесла Драгоценную 0 и Лето 2. Милые. Привыкаю.
Драгоценная от 14.11, производит все-таки впечатление некоторой смытости красок.
Лето прекрасно и вполне к лицу. И печать от того 14.11. Не знаю всё равно, будет ли носиться.
Ткань и вообще качество на обоих очень приятно радует.
Узнайте в зеленом окошке, может быть где-то есть эта шаль в магазинах Вашего города. тем более скидки. Я собираюсь у себя наведаться (Москва), посмотрю, может у нас есть 1 сорт, маякну если будетTatyana_Ars писал(а): ↑18 дек 2022, 13:38Выкуп Драгоценной-5 идет уже месяц. До меня очередь пока не дошла... дважды писала по указанному контактному номеру, оба раза отвечали на следующий день и то после того, как я писала в колл-центр и просила их напомнить своей коллеге, занимающейся предзаказом, что ее ответ очень нужен.![]()
Короче, сказали мне, что очень много ушло в стандарт и поехало в магазины, а первый сорт в этом году не ждите, когда-нибудь в следующем будет![]()
Я очень огорчена всем этим: и тем, что не будет у меня в этом году шали (а в следующем цена наверняка подскочит), отношением, отсутствием внятности, непонятностью сроков, непрозрачностью всей системы... Может, мануфактура решила меня за что-то проучить? Но за что? У меня 11 стопроцентно выкупленных предзаказов, ни одного возврата не только предзаказов, но и обычных покупок (которых тоже немало)- и вот так вот...
Но скорее всего, просто не хотят продавать по акционной цене. А после нового года наверняка внезапно появится 1 сорт тысяч за 6, выкупайте, дорогие подписанты, а то лишим возможности делать предзаказ...
Для себя решила, что Ожидание - мой последний предзаказ. Не нужны мне такие ландыши, нервы дороже![]()
Сказки 19 и 20 Сухаревской переиздали, вот бы ещё и лесную напечатали... 

м не тоже не предложили...а я и рада! Заказала в общем потоке...Ожидания вот жду и Сказки вернуть нужно обратно в родную гавань. Да Лунный 18 еще ждет очереди.Tatyana_Ars писал(а): ↑18 дек 2022, 13:38Выкуп Драгоценной-5 идет уже месяц. До меня очередь пока не дошла... дважды писала по указанному контактному номеру, оба раза отвечали на следующий день и то после того, как я писала в колл-центр и просила их напомнить своей коллеге, занимающейся предзаказом, что ее ответ очень нужен.![]()
Короче, сказали мне, что очень много ушло в стандарт и поехало в магазины, а первый сорт в этом году не ждите, когда-нибудь в следующем будет![]()
Я очень огорчена всем этим: и тем, что не будет у меня в этом году шали (а в следующем цена наверняка подскочит), отношением, отсутствием внятности, непонятностью сроков, непрозрачностью всей системы... Может, мануфактура решила меня за что-то проучить? Но за что? У меня 11 стопроцентно выкупленных предзаказов, ни одного возврата не только предзаказов, но и обычных покупок (которых тоже немало)- и вот так вот...
Но скорее всего, просто не хотят продавать по акционной цене. А после нового года наверняка внезапно появится 1 сорт тысяч за 6, выкупайте, дорогие подписанты, а то лишим возможности делать предзаказ...
Для себя решила, что Ожидание - мой последний предзаказ. Не нужны мне такие ландыши, нервы дороже![]()
Это наверное 18-й колорит. У него розочки розоватые?
А лесной, у него бежевые, то есть это какой-то четвёртый колорит.
А 18-й у меня есть, 2016 года печати.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
18 Сказка болотная, 19 изумрудная. Есть ещё 20. А какой ещё 4 колорит?