Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Танечка Имбирь, как всегда, фейерверк красоты!
Спасибо!
Спасибо!
Таня Имбирь -
это всё вам! Красиво, задорно, энергично. То что надо в самые хмурые дни.
Недавние примерки из магазина, что у стен Кремля. Ну и погода в тот день была, доложу я вам. Добрый хозяин свою собаку из дому не выгонит. Но так уж распорядилась судьба.
Самое яркое Половодье чувств 1 всё же не расцвело на плечах, как в моих фантазиях. Нужен контраст. Цветы красивые, да.

Недавние примерки из магазина, что у стен Кремля. Ну и погода в тот день была, доложу я вам. Добрый хозяин свою собаку из дому не выгонит. Но так уж распорядилась судьба.
Самое яркое Половодье чувств 1 всё же не расцвело на плечах, как в моих фантазиях. Нужен контраст. Цветы красивые, да.
Зима 14. Почему то мне именно зимний цикл нравится более остальных (но надо оговориться, что другие на моих руках не бывали, за исключением яркой Осени). Вроде люб, а вроде темноват. А может, надо на свет выйти и тогда уже полюбить шаль изо всех сил. Да так, что и уйти с ней.
Мгновенная реакция строгого судьи - не твоё, мрачно/сумбурно/приглушённо.
Наверное да, фото более ярким платок делает. А я в поисках сиреневой красоты.

И ещё один платок - Бархатная ночь. Тот самый, где в углу сидит чудик и улыбается. Угадайте, что не понравилась оценщику в этот раз )))
- mari01
- Эксперт по платкам
Пока что согласна с оценщиком
Валя, а Вы примеряли Бархатную ночь 30?
Ой, а продолжения не будет? Художника обидеть каждый может!? Простите, если что не так!
Таня, феерично, особенно с Филигранью! Как всегда смотрю сначала на Ваши сияющие глаза!

Ой, а продолжения не будет? Художника обидеть каждый может!? Простите, если что не так!
Таня, феерично, особенно с Филигранью! Как всегда смотрю сначала на Ваши сияющие глаза!
Последний раз редактировалось mari01 22 дек 2022, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Тааня Имбирь, красота-то какая
! Пока сижу к врачу, не могу промолчать! Всё великолепно, но если бы вашу вторую фотографию с Филигранью выставить в витрины магазинов ППМ, выручка бы точно удвоилась! Это невероятно красиво, сногсшибательно и гораздо лучше ППМовских моделей! А Филигрань точно пришлось бы перевыпускать - магазины штурмовали бы страждущие покупатели
.

mari01, ну что вы, какие обиды? Это от недостатка времени. Мои задачи в тот день были иные, просто был рядом магазин - отчего же не зайти на пять минут?
Бархатная ночь 30 (полезла на сайт смотреть)... А, вы о голубых всполохах. Не задумывалась о ней ранее и, как обычно, из-за тёмного грунта. Чернопольные не ношу, за исключением Цветочных бус. Может, потом распробую, но пока этот уровень мне недоступен.
Бархатная ночь 30 (полезла на сайт смотреть)... А, вы о голубых всполохах. Не задумывалась о ней ранее и, как обычно, из-за тёмного грунта. Чернопольные не ношу, за исключением Цветочных бус. Может, потом распробую, но пока этот уровень мне недоступен.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Valenok, мне очень понравилась на вас Зима. Красиво. Видела у на в магазине её в стандарте и чуть не купила. Но ехала конкретно за Лабзинским.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Таня Имбирь, апельсинки вам очень идут! Что тут сказать? Класс!!!
Но, у меня дух захватило от Восточных напевов!!! Какой же красивый платок! Восторг!
Но, у меня дух захватило от Восточных напевов!!! Какой же красивый платок! Восторг!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Елена А, лето чудно смотрится зимой. Таня имбирь очень позитивно.
Продолжу тему синевы

Красивые, снежные стояли погоды… Как чудесно смотрятся наши любимые платочки на белом! Хочется носить все и сразу!!! 

- Nadezhda49
- Опытный платочник
Лена С, какая синь! Какие светящиеся розы!
Необыкновенной красоты колорит. Как вам красиво!
Необыкновенной красоты колорит. Как вам красиво!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
ЛенаС, красота то какая!
ЛенаС!
Признание и вы - это очень яркий и красивый дуэт.
Для меня синее Признание - самый сильный колорит из всех синих шалей и платков. Спасибо, что напомнили о нём!

Признание и вы - это очень яркий и красивый дуэт.
Для меня синее Признание - самый сильный колорит из всех синих шалей и платков. Спасибо, что напомнили о нём!