Декоративная косметика

Модераторы: Натик, Листва

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Декоративная косметика

Сообщение Oreshka » 25 дек 2022, 17:31

О, а сон то в руку! :lol:
Я даже не сомневалась кто и что мне ответит с той телеги
Marussa писал(а):
25 дек 2022, 12:55
Бьюти-телега....)))))
Люб, а чего пели-то? «Суровые годы уходят... »?
Ахахаха))) Марина, это перл! Про суровые годы это в точку! от души :lol: Люблю таких легких людей, не зашоренных, открытых, с нормальным чувством юмора и с большим сердцем!
Добрых люблю! (*-( А ты еще и креатив сплошной! ^%
redkat писал(а):
25 дек 2022, 16:47
а мне бы хотелось Орешку вовлечь в эту стихию
Катя, знаешь, а мне вот, глядя на твои преобразования, уже чего-то такого мож и хочется даже. Присматриваюсь и, действительно, фантастично все у тебя так получается! Буду брать у тебя уроки! ::P

redkat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение redkat » 25 дек 2022, 17:46

Люба ?*():
Это ж почти как Нейросеть по резуьтату.
Не спорю, что бывают промахи. Ну и ладно, зато интересно. Опять же платки по - иному звучат. Что не может не радовать. Что-то шали покупаются у меня не так легко в последнее время.
Если серьёзно, то у меня даже нависшее веко уменьшилось на почве этих манипуляций.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 25 дек 2022, 17:49

Катя, да вообще супер! Ты умница! Особенно сегодня ты меня поразило своими "до и после". Офигеть! ?*():
А! и пошла искать этот платочек! Он так и называется Гардения?
Подожди, я ж знаю Гардению черную с фиолетовой каймой! А твой что-то не могу ни узнать, ни найти такой колорит. Что это?

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 25 дек 2022, 18:15

Oreshka писал(а):
25 дек 2022, 17:31

Катя, знаешь, а мне вот, глядя на твои преобразования, уже чего-то такого мож и хочется даже. Присматриваюсь и, действительно, фантастично все у тебя так получается! Буду брать у тебя уроки! ::P
Лёд тронулся!

redkat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение redkat » 25 дек 2022, 18:17

Не Гардения, не Гортензия,
А 10124
https://platki.ru/catalogue/7/32/-/7694/

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 25 дек 2022, 19:28

redkat писал(а):
25 дек 2022, 17:10

Ещё как морщинят блестящие. ^V^
Еще жидкие и мягко-кремовые морщинят. В складки века скатываются через час носки, хоть ты тресни. Хотя, их легче растушёвывать, конечно же.

redkat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение redkat » 25 дек 2022, 19:33

Юля, у меня база арт-деко под тени. Отличная штука,
Я на дежурстве порой до суток хожу в макияже, и даже сплю порой так. И вообще ничего не скатывается и не убегает.
Жидкие тени что-то мне не зашли.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 25 дек 2022, 22:51

(Кстати, с перламутровыми тенями на подвижной части век ты вообще поаккуратней, не увлекайся. Они, собаки, обычно морщинки подчеркивают. Лучше перламутр на неподвижную часть века, под бровь, от самой высокую точки брови в направлении к вискам, а на само веко - светлые матовые тени)
Маэстро, а еще че-нить расскажите. А то я интуитивно только.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 дек 2022, 23:23

redkat, Вам благодарность за наводку на тени, подарила ребенку на новый год, понравились. Сегодня и опробованы. Где-то и фото были, поищу.

redkat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение redkat » 25 дек 2022, 23:32

Натик, ^% я рада, что пригодилось!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 25 дек 2022, 23:48

Branchette писал(а):
25 дек 2022, 22:51
(Кстати, с перламутровыми тенями на подвижной части век ты вообще поаккуратней, не увлекайся. Они, собаки, обычно морщинки подчеркивают. Лучше перламутр на неподвижную часть века, под бровь, от самой высокую точки брови в направлении к вискам, а на само веко - светлые матовые тени)
Маэстро, а еще че-нить расскажите. А то я интуитивно только.
Так это пожалуйста. Только мне бы по конкретнее, про что рассказывать. Или иллюстративный пример - что разобрать. Я ж много чего знаю, про всё и не расскажешь.
А вот, из общего что могу сказать - девочки, в последнее время появилось великое множество всяких средств декоративной косметики. И названия все такие заковыристые, не упомнить. Что могу сказать - чаще всего, всё это полная е-рун-да! Дублирующие друг друга по назначению средства, только под разными названиями. Всё для того, что бы выкачать деньги дать поиграться заинтересованным дамочкам. Нет, ну можно и поиграться, это ж дело такое, всё для собственной красоты и удовольствия. Но чаще всего, большинство этих средств совершенно не нужно, или нужно для создания какого-то особого макияжа, или грима. Для простого, ежедневного применения вполне достаточно хорошо подобранного тона, компактной пудры, теней для бровей и глаз (это может быть одна и та же палетка с несколькими натуральными цветами), румян и помады, или блеска для губ. Карандаши и подводки для глаз - не обязательно (но, у меня входит в состав ежедневного макияжа подводка для глаз). Подводка для губ - не обязательно. Все эти хайлайтеры, праймеры, бронзаторы - это вообще не обязательно, это игрушки для развлекухи. Вот Катя redkat пишет про базу под тени - тоже не обязательно. Эту базу спокойно может заменить та же пудра, что и на лице.
Ну, в общем тут выбор такой - или я хочу поиграться, попробовать все эти новые средства. Или, нунафиг, не хочу я этим голову забивать, я лучше по старинке, проверенным годами способом. (результат на лице будет один и тот же)
Инструментов по большому счету, тоже нужен минимум - пуховка для пудры (обычно та, что лежит в коробочке), кисть для румян, ёршик для бровей, аппликаторы или кисти для теней. Это всё. Тональный крем лучше накладывать пальцами. Спонж только для очень плотного тона, да и всё равно потом придётся пальцами края выравнивать. Щипчики для подкручивания ресниц лучше выкинуть. Кистью для пудры надо уметь пользоваться, если нет навыка, то лучше пуховка. Пудра для собственного использования лучше компактная. Рассыпчатой очень трудно пользоваться самостоятельно. Кисть для помады - только если помада очень интенсивного цвета, и надо положить её супер-ровно.
А вот что вспомнила, и что лично мне понравилось из относительно нового, того, чего раньше не было, чем стала пользоваться - спрей-фиксатор для макияжа. Хорошая штука, работает.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 25 дек 2022, 23:53

Не пользовалась тенями для бровей, раньше тушью для бровей, а теперь карандашом. Тени прям лучше?
А ещё послушала бы про правила нанесения румян. Сразу меняют мордашку. Наношу по услышанному когда-то совету, что надо на самые выступающие части лица. Скулы, подбородок, надбровные выпуклости даже.

redkat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение redkat » 26 дек 2022, 00:00

Таня, карандашом брови точно круче, естественнее.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 26 дек 2022, 00:10

Ну вот как-то так, не на каждый день конечно, мала еще на каждый день. По случаю новогодних праздников можно . А тени действительно красивые.
Вложения
IMG-20221225-WA0005_1.jpg

redkat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение redkat » 26 дек 2022, 00:31

Натик, какая красавица ваша девочка!
Замечательно!

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»