Листва писал(а): ↑05 янв 2023, 08:50
Larna писал(а): ↑05 янв 2023, 00:43
А теперь уже я платочный аскет, не куплю.
Аналогично, и это очень грустно.
А Финифть я бы хотела... не в первых рядах, а так... хурмовую, красную новую и ещё мне нравится прозрачно-бирюзовая 29-ая. Они мне нравились все три, поэтому так и не выбрала, а теперь уж вряд ли. Но нравятся очень.
Оленька, когда, как не теперь, возможно реализовать мечту?! Цена со скидкой и купоном получается почти, как раньше (пару лет назад). Надо же, какое у всех у нас, девочки, разное восприятие! Для меня Финифть 6 - жар-птица, огонь, пожар, пылает костром, как на Масленицу. Синяя 14? слишком холодная, представляется на блондинках с синими глазами, льдистая, морозная, звонкая, такая снежная королева. А 29 фломастерная своими розами, ух, ярчайшая,резкая, дерзкая, прекрасная,но очень требовательная к цвету помады, лица, одежды, чтобы увязать ее как-то да ещё с окружающим миром. Поняла, что не справлюсь с ней, вернула, поэтому осталась у меня только огненная 6. Ее очень люблю, но гуляет редко, все равно требует подходящего настроения. Очень удивило Ваше восприятие прозрачности. Много свободного поля? Да, она (медальоны рисунка крупные) не забиты рисунком, но очень активная по восприятию в целом. Очень интересно читать впечатления других барышень.
Для меня, например, узор Миндалей оказался слишком резным и перегруженным узором, цветом, не выдерживаю. Оставила 27 шоколадный, на мой взгляд, самый монохромный, обтекаемый и переходящий из цвета в цвет, из тона в тон колорит. Хотя на других мне оооочень нравятся Миндали, все колориты.