Без всякой иронии. Если вам все равно, что и кем нарисовано на ткани, у вас масса возможностей. У нас вообще специфические рисунки. Но цены надо сравнивать корректно. Наш платок 146х146 в Дьюти фри стоит с розовой этикеткой 100 евро (это не наша цена). Шерстяной Эрмес подобного размера с печатным рисунком там же (если такой вообще существует) будет стоить в районе 600-800. При всей разнице в качестве разница в цене огромная.Верта писал(а):А я про повышение цен снова.
Ну вот не нравятся мне многоцветные шали, окромя "Василисы" чернопольной и Миндаля" в паре колоритов.
Но 3500 р. за прочие - это смешно.
Могу себе позволить купить хоть 20 сразу - но никогда этого не сделаю. Ибо каждая вещь должна иметь свою цену.
А на эта цена уже за что-то другое просится. Как это не прискорбно.
В какой-то теме уважаемый platki с ехидством советовал обратить свои взоры на Эрмэ или еще счто-то... Так вот имеенно Эрмэ (не Эрмес, как тут часто читаю) или любая Соня Рикель, да хоть Пуччи ( на распродаже, за приемлемую цену ) могут быть куплены в разумном ценовом диапазоне.
Засим чисто принципиально не буду набивать карман производителя своими деньгами. Ток потому, что сегодня они встали с левой ноги и сделали, что правая захотела.
Речи о редкости и ценности за счет повышения цен - смешно читать было. Изумительный ход))
С времени последнего подорожания успела купить 6 шалей по старым ценам. Ну не у ППМ, конечно.
Засим буду крепко думать - оно мне надо?
Ведь есть тот же Эрмэ, даааа.
Ну, а шелк Эрмеса по 300-400 евро надо сравнивать с нашим шелком за 1020 рублей (25 евро) - тоже почуствуйте разницу.
Ну, а про места, где можно купить - не знаю, где распродают Эрмес (я уж по-русски), но ведь и наши платки вы нашли где купить подешевле.. Так что опять некорректное сравнение распродажных импортных платков с нашими в фирменном магазине.
И давайте не будем продолжать спор о том, где что почем. Ну, не нужны вам наши платки - это может быть, это понятно, считаете их дорогими - тоже понятно, чего тут обсуждать? Действуйте, как вам хочется, мы живем в свободной