Вопрос: скидка 30% действует на сумму всей покупки или на товар с самой мéньшей ценой. Желательно это знать до похода в магазинmari01 писал(а): ↑01 фев 2023, 12:47Про 2-3 штуки это в магазине только.mevlana писал(а): ↑01 фев 2023, 12:40Девочки , я так понимаю эта Акция действует и в интернет-магазине !?![]()
Если берешь два или три любых изделия , не именно --- три 125 размер ? Здесь просто кол-во изделий ???
--- Срок действия наших скидок:
- в розничных магазинах — с 1 по 28 февраля включительно;
- в интернет-магазине — с 1 по 15 февраля включительно.
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Я понимаю так эту хитрую Акцию - соблюсти правильно изделия с определенным размером , иначе акция не состоится. Пример - 148 +89= 25% акции. и т.д. Или просто кол-во изделий ? Как вы это поняли ? Благодарю 
- mari01
- Эксперт по платкам

На распродажные позиции, новинки будут без скидок. Но будут учитываться в количестве.
А нет! Погодите!
УСЛОВИЯ:
1. В Акции принимает участие весь ассортимент фирменной продукции ОАО «Павловопосадская платочная мануфактура»
Да, девочки? Акций сейчас получается ни на что больше нет, есть только эта одна акция "2-3 и более" на всё? Правильно я понимаю? А я думала, что опять только на рапродажу. Кто как понял? На весь товар? Так?
Наверное, действует? Вот это:
УСЛОВИЯ:
1. В Акции принимает участие весь ассортимент фирменной продукции ОАО «Павловопосадская платочная мануфактура»
Да, девочки? Акций сейчас получается ни на что больше нет, есть только эта одна акция "2-3 и более" на всё? Правильно я понимаю? А я думала, что опять только на рапродажу. Кто как понял? На весь товар? Так?
Последний раз редактировалось Oreshka 01 фев 2023, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Просто количество изделий
Их пример идиотский - что простой покупатель должен понимать в этих буквах и цифрах? Для кого эта реклама сделана
- mari01
- Эксперт по платкам

Сегодня вечером пойду в магазин и выясню.Если раньше никто не скажет.
Простите, если ввела в заблуждение!
Простите, если ввела в заблуждение!
Последний раз редактировалось mari01 01 фев 2023, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Хочется уже "плюнуть и..." Надоело деньги тратить, если честно!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

На весь товар. И он ещё на 10% дорожает, так что примерно то на то и выйдет, при покупке двух - немного дороже, одного - чуть дешевле. Вроде такOreshka писал(а): ↑01 фев 2023, 13:13А нет! Погодите!Наверное, действует? Вот это:
УСЛОВИЯ:
SOS !!! Девочки , а как расшифровать 1y CH 148 м -1ПН После первой цифры стоит - у - что он обозначает ? Благодарю 
Последний раз редактировалось mevlana 01 фев 2023, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- mari01
- Эксперт по платкам

Простите, я все не успокоюсь:
на сайте Счастливица 14 - 4400, в магазине 1 сорт 5740, стандарт - 4870, со скидкой если 30% то 4018 и 3409 соответственно. Но это если брать три позиции...
на сайте Счастливица 14 - 4400, в магазине 1 сорт 5740, стандарт - 4870, со скидкой если 30% то 4018 и 3409 соответственно. Но это если брать три позиции...
- Василисушка
- Новичок

А на сайте ещё минус 5 % накопительная скидка должна пройти и выйдет 4180.
А сколько стоят нераспродажные шали в магазине никто не уточнял?
Спасибо, вот теперь понятно. Мне как раз из этой категории нужно, многоцветка по распродаже.
Разбушевалась с рационализацией своей коллекции и выплеснула с водой таки одного младенца... Теперь возвращать. Два компаньона давно есть в голове.
А ровно 4180 стоило много лет, до всех этих жабских подорожаний, бинго!Василисушка писал(а): ↑01 фев 2023, 14:04А на сайте ещё минус 5 % накопительная скидка должна пройти и выйдет 4180.
Ну вот как так можно было умудриться и выйти на ту цифру?
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Ну да, все примерно одинаково, на сайте должна быть персональная скидка, в магазине - 3 вещи в чеке.Василисушка писал(а): ↑01 фев 2023, 14:04А на сайте ещё минус 5 % накопительная скидка должна пройти и выйдет 4180.
А сколько стоят нераспродажные шали в магазине никто не уточнял?
Нераспродажные - к январской цене возвращайте 20%, прибавляйте ещё 10. И далее - скидки.
Т.е. минимальная цена = цена января : 0,8 х 1,1 х 0,7. При покупке трёх товаров вместе. В иных случаях меняете последний множитель или убираете его.