День за днем... 2
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Re: День за днем... 2
Майя, у вас такая вкусная шоколадная неделя. Всё мои любимые платочки. У меня только нет Миндаля и Белых роз.
- mari01
- Эксперт по платкам

Надежда, Оля, спасибо! Шикарный рисунок и колористика на пять с плюсом!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Надя, не поверите, этими же словами себя уговариваюNadezhda49 писал(а): ↑12 фев 2023, 13:00Марина, Зимняя роза вам идёт!
Тоже купила бы, если бы не было Песни сказочного леса. Мне кажется, что они похожи.
Марина, восторг!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
- mari01
- Эксперт по платкам

Завтра сравню с Песнями...
Танечка, спасибо! Этот колорит Лягушки--" сама себе не позволяю доставать!"
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Нимфея, Оля, Хороша в Лягушечке) С этим цветом волос оттенки платка особенно оживились)
Марина, Зимняя роза оставила меня равнодушной, но именно этот колорит чем-то цепляет, оттенки зеленого и сиреневого очень ваши, очень наши)) северные)) и разрез глаз действительно рисунок подчеркнул, Оля очень тонко подметила!
Марина, Зимняя роза оставила меня равнодушной, но именно этот колорит чем-то цепляет, оттенки зеленого и сиреневого очень ваши, очень наши)) северные)) и разрез глаз действительно рисунок подчеркнул, Оля очень тонко подметила!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Соглашусь с Асей,этот колорит платка особенный,сочетание сиреневого и зелени идеальное!Golden Fox писал(а): ↑12 фев 2023, 22:36Нимфея, Оля, Хороша в Лягушечке) С этим цветом волос оттенки платка особенно оживились)
НИМФЕЯ, Сказочное путешествие мне особеннл нравится,единое целое!рисунок ,узорность,цвета
Марин! Спасибо! Он действительно очень хорош! Мне давно хотелось какую-либо древесную вязь на светлом. И цвета совпали удачно.Марина_Марина писал(а): ↑12 фев 2023, 23:11
НИМФЕЯ, Сказочное путешествие мне особеннл нравится,единое целое!рисунок ,узорность,цвета![]()
Ёлка))) и Аромат лета.
Мне очень нравится эффект тонкоотточенного карандаша
в этом платке.
Мне очень нравится эффект тонкоотточенного карандаша
Последний раз редактировалось Joy 13 фев 2023, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Ася, у тебя Сказка чудесного ягодного тона 
И оправа классная!
И оправа классная!
Люба -Joy, пролистала ленту темы, увидела вас и вспомнился платок Санкт-Петербург Татьяны Сухаревской, который вы показывали так, что мне он запал в душу)
Сегодня тоже надевала его. Чудесный рисунок!
Сегодня тоже надевала его. Чудесный рисунок!