Галя, и я нашла ночи

Но можно предположить, что «фиалковые» - это цвет ночей, тогда всё сходится, по крайней мере в 12 колорите. Может быть, он авторский? Или оставшийся (если будет) четвёртый.
Галя, и я нашла ночи
Наташ! Мы же говорим об изображении в целом.
Леночка! Шикарные! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оль, не, я давно уж всё додумала, это не проблема, но фиалок, фиалок мне всё же не хватает, не африканских, а русских, и здесь они могли бы быть благодаря названию - а нетуНимфея писал(а): ↑14 фев 2023, 22:03Наташ! Мы же говорим об изображении в целом.
А вообще, главное--образ! Остальное, легко додумать "непрямолинейным " людям ( я в их числе).
"но ночи с ней как-то не стыкуются"...Да почему-- "все в наших руках!" Можно было бы развить эту тему, но не рискну.
Без шуток, на меня эта новинка произвела сильное впечатление. Загогулины, "огурцы", округлые вензеля--как проникающий всюду тонкий аромат и т д. А, неоднозначный куст или древнее дерево--улет! Восторг!
Оля, ну, с чем вы согласны, если я говорила, что в Фиалковых ночах мне, как раз, ничего НЕ понятно.
Таня, и со мной случилось такое. С помощью дорогой нашей феи пыталась купить - его на месте не было, оказия уехала...не случилось. Тем временем смотрю - любовь моя что ни день - угасает.. В вот к Дням любви и цветов - нет. Но тут случились Фиалковые ночи и мое легкое сердце переметнулось к ним . Светлые , 2 колорит,да? Ну все мне нравится. Это немного Любава, но интеллектуальнее, рафинированнее и с более идущими мне оттенками, притом цвета фона и заливок - ненавязчиво, но отчетливо современные. Изгиб изящного огурца оживляет в памяти В вихре танца, но краше и интереснее. А это древо ...ну все, это было финальным ударом. Я люблю и немного собираю Палех, а этот рисунок - удивительно похож на то, как изображали на миниатюрах деревья палехские мастера. Еще он схож с мотивами золотной вышивки...словом, неисчерпаемые слои обаяния у платка ,для меня.