Может сокращают дисконты? У нас только открылся новый,который переехал с Перинных линий.
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
В контакте написали что закрывают Дисконт 3 сорт, был у нас один. Интересно, у нас тоже с 1 апреля? Никто не слышал?
-
- Эксперт по платкам
Оплатила заказ в пятницу, трек-номер присвоили только сегодня и даже не отправили 

- Nadezhda49
- Опытный платочник
-
- Эксперт по платкам
Хотелось побыстрее, надеялась, в понедельник отправят, а даже номер не присвоили - может, действительно нет на складеNadezhda49 писал(а): ↑14 фев 2023, 19:38У меня был так же с Ожиданием 10.
Оплатила в пятницу, отправили только в среду. Так что может завтра отправят.

Они сейчас долго отправляют, у меня последние еще 4-5 дней лежали после того, как номер присвоили.
- dreamsound
- Любитель платков
Зато теперь то, чего нет в наличии, находится на последних страницах, и не нужно пролистывать до посинения в поисках чего-либо, сразу понятно, что есть, чего нет. А сортировка по цене была бы очень удобна, да.Вплатке писал(а): ↑14 фев 2023, 23:00А надо бы по алфавиту. Или по возрастанию/убыванию цены. Или новинки/старинки. Вобщем, сделать как у людей. Для людей.Alisa 2 писал(а): ↑14 фев 2023, 22:37Шали и платки выложены в каталоге в новом порядке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Раньше было удобнее, видны были все колориты каждого названия. А для проверки наличия платка есть кнопка, она и раньше была.
-
- Любитель платков
Согласна. Удобнее, когда колориты одного рисунка расположены рядом. А для вариантов (по ценам, по наличию, по популярности и т.д.) можно переключатели сделать.
Нет, система не так сейчас работает. Это раньше нажмешь, а потом отменяют. Было и были жалобы, тогда прикрутили дополнительную функцию.Флеринка писал(а): ↑14 фев 2023, 21:05Хотелось побыстрее, надеялась, в понедельник отправят, а даже номер не присвоили - может, действительно нет на складеNadezhda49 писал(а): ↑14 фев 2023, 19:38У меня был так же с Ожиданием 10.
Оплатила в пятницу, отправили только в среду. Так что может завтра отправят., Ожидание 18.
Сейчас она "видит" количество, поэтому если на складе нет, то оформить заказ нельзя.
Просто стали реже отправлять на почту.
Вообще какая-то реорганизация происходит, дисконт 3-его сорта оставляют только в Павловском Посаде, как и раньше было, а оптовикам отпускают только 1 сорт, что-то происходит.
-
- Эксперт по платкам
Конечно, переключали хорошо бы и даже необходимы, но теперь хоть с распродажными проще. А чтобы все колориты были рядом, достаточно вбить название в поиск.
Нелогичное нововведение , удобнее , когда колориты одного рисунка расположены рядом.
Распродажа тоже вся вперемешку , даже по размерам .
Распродажа тоже вся вперемешку , даже по размерам .
Последний раз редактировалось mnadejda 15 фев 2023, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Для обычных - наверняка, а для подписных, предложенных к выкупу? Не могут же они предложить, а потом отказать. Мои подписные заказывала на магазин, пришли все с браком, продавец подтвердила, я высылала фото, тогда мне вернули кнопку. А дополнительных шалей могло не оказаться - я так думаюЛиства писал(а): ↑15 фев 2023, 07:07Нет, система не так сейчас работает. Это раньше нажмешь, а потом отменяют. Было и были жалобы, тогда прикрутили дополнительную функцию.Флеринка писал(а): ↑14 фев 2023, 21:05Хотелось побыстрее, надеялась, в понедельник отправят, а даже номер не присвоили - может, действительно нет на складеNadezhda49 писал(а): ↑14 фев 2023, 19:38
У меня был так же с Ожиданием 10.
Оплатила в пятницу, отправили только в среду. Так что может завтра отправят., Ожидание 18.
Сейчас она "видит" количество, поэтому если на складе нет, то оформить заказ нельзя.
Просто стали реже отправлять на почту.
Вообще какая-то реорганизация происходит, дисконт 3-его сорта оставляют только в Павловском Посаде, как и раньше было, а оптовикам отпускают только 1 сорт, что-то происходит.

Видимо, им надоело возить тряпки. Наш магазин был очень затоварен, по словам продавцом, причём половина или больше - тем, что никогда не купят. С каким-нибудь доп.рисунком по всему полю, например - даже для рукоделия не пойдут, такое рублей за 300, максимум 500, на дачу под ватник можно было бы, но этого же не делают.
Ну, а относительно приличный 3 сорт, видимо, решили отправлять во второй

для покупателя нелогично, так как неудобно сравнивать и выбирать разные колориты.
для маркетинга логично, зато дотошный покупатель больше времени на сайте проведёт, и во-вторых не дотошный сравнивать не будет, ждать понравившийся колорит не будет, купит тот, что в наличии, случайный точно купит то, что есть, особенно на подарок, и у него не будет сомнений, что можно пойти поискать более подходящий колорит.