День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
Продолжаю подбирать "графично" звучащие шали к актуальной полоске. Кроме "пролетарского" колорита Реки любви кажется логичной Рябинушка.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ася, крутяк.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Ася, очень классно получилось!
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Anele-Juli, Joy, спасибо за добрые пожелания!
Люба, я люблю шали сворачивать колбаской, а бахрома создаёт внутри дополнительный объем. Этот голубой Таинственный вечер я собиралась носить весной и летом, так что мне объем был вроде бы и не нужен, да и небольшой дефект был на кайме. На самом деле, этот ТВ-12 у меня чаще всего носится, подходит к джинсам и лёгкий. Поэтому решилась обрезать и ТВ-4, чтобы почаще носился.
Обрезала также и Печатный Пряник-19, но жалею, напрасно это сделала.
Ещё у меня без бахромы красная Волшебница на итальянке, но там бахрома была простая, и размер у неё 150х150, так что она и без бахромы хороша и носится достаточно часто…

Люба, я люблю шали сворачивать колбаской, а бахрома создаёт внутри дополнительный объем. Этот голубой Таинственный вечер я собиралась носить весной и летом, так что мне объем был вроде бы и не нужен, да и небольшой дефект был на кайме. На самом деле, этот ТВ-12 у меня чаще всего носится, подходит к джинсам и лёгкий. Поэтому решилась обрезать и ТВ-4, чтобы почаще носился.
Обрезала также и Печатный Пряник-19, но жалею, напрасно это сделала.
Ещё у меня без бахромы красная Волшебница на итальянке, но там бахрома была простая, и размер у неё 150х150, так что она и без бахромы хороша и носится достаточно часто…
Lucciola, поздравляю с рождением внучки!
Внуки, это замечательно! Здоровья малышке.
В Таинственном вечере без бахромы мне очень понравилось
тоже хочу убрать со своего.
Платки, которые я ношу, у меня все без бахромы, мне так удобнее. Из шалей, только с Драгоценной 2 убрала бахрому, еще с Драгоценной 0 хочу убрать, там цвет бахромы очень белый, отличается от цвета каймы
Golden Fox, Ася, как Вам это удается? Шали покоряются)
Внуки, это замечательно! Здоровья малышке.
В Таинственном вечере без бахромы мне очень понравилось

Платки, которые я ношу, у меня все без бахромы, мне так удобнее. Из шалей, только с Драгоценной 2 убрала бахрому, еще с Драгоценной 0 хочу убрать, там цвет бахромы очень белый, отличается от цвета каймы

Golden Fox, Ася, как Вам это удается? Шали покоряются)

Анечке - ANNI,

Определённо - без брошки скучнее!

Определённо - без брошки скучнее!
redcat, Вы восхитительны! 

СиринаВ
, платочная магия!

Lucciola_Светлана, и я от всей души вас поздравляю с внучкой!
Это прекрасное, это волшебное продолжение нас! Счастливой звезды новому человечку!
Заметили? Девчонки пошли! Израиль, Германия... надо еще и еще, надо, чтобы весь шарик дарил Жизнь! А девочки, они же, к Миру!

Заметили? Девчонки пошли! Израиль, Германия... надо еще и еще, надо, чтобы весь шарик дарил Жизнь! А девочки, они же, к Миру!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Катюша, с брошечкой очень красиво!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Светлана,
поздравляю с внученькой!

Счастья вам!
Катя,
последнее фото очень хорошО!

поздравляю с внученькой!
Счастья вам!
Катя,
последнее фото очень хорошО!

Света я хорошо помню твою фирменную намотку

ТВ хорошо без бахромы смотрится, у него чёткая рамка придаёт законченный вид, получается прекрасный платок. А про Пряник соглашусь - много теряет, видела такое , прослезилась.
С платков я легко бахрому убираю, а вот шаль для меня, особенно с цветами, иная категория, сложнее в хорошем смысле, и упрощать не хочется.

- Lastochka23
- Опытный платочник
Люба, какие ты слова нашла…Oreshka писал(а): ↑18 фев 2023, 17:59Lucciola_Светлана, и я от всей души вас поздравляю с внучкой! Это прекрасное, это волшебное продолжение нас! Счастливой звезды новому человечку!

Lucciola, Светлана, Мэри Поппинс, ах!

Катюша redkat, торжественная, строгая элегантность с такой задоринкой в глазах,- интересное сочетание!