О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Натик » 10 фев 2023, 21:55

драже , нет смысла разбирать ситуацию, все это очень напоминает банальный троллинг с Вашей стороны. Ваше последнее сообщение было удалено модератором, но Вас и это не остановило.
Википедия: тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это издевательство, искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям
Не надо игнорировать предупреждения модератора. Возможно Вы забыли, или не знали, Листва - модератор форума. Думаю, правила форума Вам, как давнему участнику хорошо известны, но можно и освежить в памяти.

Безоблачно
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Безоблачно » 15 фев 2023, 21:22

Nadezhda49 писал(а):
03 фев 2023, 14:06
Безоблачно писал(а):
03 фев 2023, 13:58
Девы, по теме :)
Какой номер предзаказа Ожидание 10 сейчас предлагают к выкупу? Подскажите, пожалуйста.
У меня номер 16579 предложили к выкупу 31.01.
Всем доброго вечера!
Со времени этой информации появились еще счастливые обладательницы Ожидания-10? Уже две недели минуло, а уведомления так и нет :(

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 15 фев 2023, 21:28

Безоблачно писал(а):
15 фев 2023, 21:22
Со времени этой информации появились еще счастливые обладательницы Ожидания-10?
тихо пока

пряха
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Домохозяйка.

Сообщение пряха » 16 фев 2023, 08:30

Вчера просматривала ленту и увидела что Ожидания вид 18 прошли в выкуп за номером 16953.
А вот Ожидание 10, тишина. Спрашивала по ватсапу, ответ прислали- еще в производстве. Это было 9 февраля.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 16 фев 2023, 13:14

Ну, может до конца февраля остальных Ожиданий дождёмся.

Безоблачно
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Безоблачно » 16 фев 2023, 19:34

Понятно… Всем спасибо за информацию!

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 16 фев 2023, 20:54

Завтра последний день предзаказа на Небесный, нажала на 10ку. Если не выкуплю, так хоть для количества будет голос. Есть еще время подумать

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 16 фев 2023, 22:14

Писали где-то, что авторский - 9-й.

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 17 фев 2023, 10:22

Я бы 13 заказала, но цена! Воздержусь.

krujely
Новичок
Новичок

Сообщение krujely » 17 фев 2023, 10:37

Вчера поднялась цена на Небесный, вынуждена была отказаться от предзаказа, страшно подумать, какая цена будет на момент выкупа, буду наблюдать за счастливицами и любоваться со стороны.
"Изделия реализуются по ценам, действующим на момент оформления счета. Если с момента начала приема заявок на выпуск изделия до момента начала его реализации цены выросли, покупатель имеет право отказаться от покупки без каких-либо санкций со стороны Продавца".

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 17 фев 2023, 10:44

krujely писал(а):
17 фев 2023, 10:37
Вчера поднялась цена на Небесный, вынуждена была отказаться от предзаказа, страшно подумать, какая цена будет на момент выкупа, буду наблюдать за счастливицами и любоваться со стороны.
"Изделия реализуются по ценам, действующим на момент оформления счета. Если с момента начала приема заявок на выпуск изделия до момента начала его реализации цены выросли, покупатель имеет право отказаться от покупки без каких-либо санкций со стороны Продавца".
Я поэтому изначально не подписывалась, если никаких скидок не будет и с учётом постоянных непредсказуемых повышений, цена будет непредсказуемо высокая. А подводить ни людей, ни ППМ не хочется.

krujely
Новичок
Новичок

Сообщение krujely » 17 фев 2023, 12:32

Exocat писал(а):
17 фев 2023, 10:44
krujely писал(а):
Я поэтому изначально не подписывалась, если никаких скидок не будет и с учётом постоянных непредсказуемых повышений, цена будет непредсказуемо высокая. А подводить ни людей, ни ППМ не хочется.
Я в первый раз решила поучаствовать, на сколько поняла, если отказаться до момента окончания сбора заявок, то никаких санкций в дальнейшем не будет. Просто потом окажется, что те кто купили по предзаказу сейчас, через год буду продавать по меньшей цене.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 17 фев 2023, 13:15

krujely писал(а):
17 фев 2023, 12:32
Exocat писал(а):
17 фев 2023, 10:44
krujely писал(а):
Я в первый раз решила поучаствовать, на сколько поняла, если отказаться до момента окончания сбора заявок, то никаких санкций в дальнейшем не будет. Просто потом окажется, что те кто купили по предзаказу сейчас, через год буду продавать по меньшей цене.
Вообще-то, в Вашей цитате написано «с момента Начала приёма...», раньше не обращала внимание, а только сейчас благодаря Вам ^% . Так что никаких санкций не должно быть, если просто не выкупить. Так что отказываться не буду. Если вдруг все же пройдёт Небесный, буду ждать скидок. Не думаю, что подведу ППМ, ведь могут же они продавать по более низкой цене явно не себе в убыток, наценка очень большая.

берегиня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение берегиня » 17 фев 2023, 22:05

Не понимаю, почему так дорого шали Ольшевской , там себестоимость самых дешевых изделий, красок мало, даже монохромом не назовёшь. И как коллекционные они не котируются, выпущены не ограниченным тиражом. вот в размере 146 и по той цене ещё можно было бы купить.Платки красивые, но цена не оправдана словом вообще. ^%

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 17 фев 2023, 22:10

Чего-чего-чего? Сбывшиеся Вернисаж и Зрелый возраст - на марлю платков 146? :geek:

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»