Не надо игнорировать предупреждения модератора. Возможно Вы забыли, или не знали, Листва - модератор форума. Думаю, правила форума Вам, как давнему участнику хорошо известны, но можно и освежить в памяти.Википедия: тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это издевательство, искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
драже , нет смысла разбирать ситуацию, все это очень напоминает банальный троллинг с Вашей стороны. Ваше последнее сообщение было удалено модератором, но Вас и это не остановило.
-
- Любитель платков
Всем доброго вечера!Nadezhda49 писал(а): ↑03 фев 2023, 14:06У меня номер 16579 предложили к выкупу 31.01.Безоблачно писал(а): ↑03 фев 2023, 13:58Девы, по теме
Какой номер предзаказа Ожидание 10 сейчас предлагают к выкупу? Подскажите, пожалуйста.
Со времени этой информации появились еще счастливые обладательницы Ожидания-10? Уже две недели минуло, а уведомления так и нет

тихо покаБезоблачно писал(а): ↑15 фев 2023, 21:22Со времени этой информации появились еще счастливые обладательницы Ожидания-10?
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Вчера просматривала ленту и увидела что Ожидания вид 18 прошли в выкуп за номером 16953.
А вот Ожидание 10, тишина. Спрашивала по ватсапу, ответ прислали- еще в производстве. Это было 9 февраля.
А вот Ожидание 10, тишина. Спрашивала по ватсапу, ответ прислали- еще в производстве. Это было 9 февраля.
Ну, может до конца февраля остальных Ожиданий дождёмся.
-
- Любитель платков
Понятно… Всем спасибо за информацию!
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Завтра последний день предзаказа на Небесный, нажала на 10ку. Если не выкуплю, так хоть для количества будет голос. Есть еще время подумать
Писали где-то, что авторский - 9-й.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Я бы 13 заказала, но цена! Воздержусь.
Вчера поднялась цена на Небесный, вынуждена была отказаться от предзаказа, страшно подумать, какая цена будет на момент выкупа, буду наблюдать за счастливицами и любоваться со стороны.
"Изделия реализуются по ценам, действующим на момент оформления счета. Если с момента начала приема заявок на выпуск изделия до момента начала его реализации цены выросли, покупатель имеет право отказаться от покупки без каких-либо санкций со стороны Продавца".
"Изделия реализуются по ценам, действующим на момент оформления счета. Если с момента начала приема заявок на выпуск изделия до момента начала его реализации цены выросли, покупатель имеет право отказаться от покупки без каких-либо санкций со стороны Продавца".
Я поэтому изначально не подписывалась, если никаких скидок не будет и с учётом постоянных непредсказуемых повышений, цена будет непредсказуемо высокая. А подводить ни людей, ни ППМ не хочется.krujely писал(а): ↑17 фев 2023, 10:37Вчера поднялась цена на Небесный, вынуждена была отказаться от предзаказа, страшно подумать, какая цена будет на момент выкупа, буду наблюдать за счастливицами и любоваться со стороны.
Я в первый раз решила поучаствовать, на сколько поняла, если отказаться до момента окончания сбора заявок, то никаких санкций в дальнейшем не будет. Просто потом окажется, что те кто купили по предзаказу сейчас, через год буду продавать по меньшей цене.Exocat писал(а): ↑17 фев 2023, 10:44Я поэтому изначально не подписывалась, если никаких скидок не будет и с учётом постоянных непредсказуемых повышений, цена будет непредсказуемо высокая. А подводить ни людей, ни ППМ не хочется.krujely писал(а): ↑17 фев 2023, 10:37Вчера поднялась цена на Небесный, вынуждена была отказаться от предзаказа, страшно подумать, какая цена будет на момент выкупа, буду наблюдать за счастливицами и любоваться со стороны.
-
- Эксперт по платкам
Вообще-то, в Вашей цитате написано «с момента Начала приёма...», раньше не обращала внимание, а только сейчас благодаря Вамkrujely писал(а): ↑17 фев 2023, 12:32Я в первый раз решила поучаствовать, на сколько поняла, если отказаться до момента окончания сбора заявок, то никаких санкций в дальнейшем не будет. Просто потом окажется, что те кто купили по предзаказу сейчас, через год буду продавать по меньшей цене.Exocat писал(а): ↑17 фев 2023, 10:44Я поэтому изначально не подписывалась, если никаких скидок не будет и с учётом постоянных непредсказуемых повышений, цена будет непредсказуемо высокая. А подводить ни людей, ни ППМ не хочется.krujely писал(а): ↑17 фев 2023, 10:37Вчера поднялась цена на Небесный, вынуждена была отказаться от предзаказа, страшно подумать, какая цена будет на момент выкупа, буду наблюдать за счастливицами и любоваться со стороны.

Не понимаю, почему так дорого шали Ольшевской , там себестоимость самых дешевых изделий, красок мало, даже монохромом не назовёшь. И как коллекционные они не котируются, выпущены не ограниченным тиражом. вот в размере 146 и по той цене ещё можно было бы купить.Платки красивые, но цена не оправдана словом вообще. 

Чего-чего-чего? Сбывшиеся Вернисаж и Зрелый возраст - на марлю платков 146?