Тоже такого мнения. Конечно, аккуратность важна, но покупаем мы платки всё же носить.аришафелт писал(а): ↑18 фев 2023, 21:03Согласна на 200%!Безоблачно писал(а): ↑18 фев 2023, 20:38А я все большие платки ношу поверх пальто и, о ужас, периодически в дороге поправляю их нестерильными рукамиИ под снег и под морось попадала не раз, под дождем конечно зонт раскрываю. Да, шальки стоят недёшево, но ведь покупаем для ношения, иначе так и будут плесневеть в шкафу. Намокли - просушила, загрязнились - постирала. В общем, как и с другими вещами. А платки только поверх одежды-нужно же красоту нести в люди
![]()
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
У меня номер заказа на перевыпуск Ожидания 18 -16973 от 19 ноября. Но, как то все затихли, кажется что все уже свои шали получили. Девочки идет отправка шалей и какие заказы, если идет. Или до сих пор ждем следующую партию? Беспокойно как то, что меня забыли.
)

Ждём и 18, и 10.
Если бы все заказы уже были бы выполнены, то остатки уже появились в инет магазине, как 7-й колорит.
Спасибо, что ответили, а то я по 5 раз в день проверяю свои предзаказы.
) 

Ожидание 18 и 10 я тоже все еще жду, к выкупу не предлагали пока. Номер заказа № 17024 и 16991.
Вот,наконец то вижу совсем близкие номера заказа. Значит будем ждать.
) 

- dreamsound
- Любитель платков
А я получила наконец-то Ожидание-7 взамен бракованного. Очень хороший экземпляр, идеальный: и печать, и ткань, и бахрома. Могут ведь, когда захотят!))
Я Вас поздравляю!Да, бывают экземпляры, которые просто приятно держать в руках! У меня от них смешанные чувства. Восторг от того. что бывают такие экземпляры и обида, что именно я не достойна таких экземпляров. Ведь для кого то они их делают!Почему то не верится. что в наше время все решает случай.
И я вас поздравляю! Я тоже получила взамен идеальнейшее 7е Ожидание. Вообще ни к чему не придерёшься. На этикетке штампик "К.1". Контролёр N 26. Печать от 10.01.2023г.dreamsound писал(а): ↑20 фев 2023, 14:23А я получила наконец-то Ожидание-7 взамен бракованного. Очень хороший экземпляр, идеальный: и печать, и ткань, и бахрома. Могут ведь, когда захотят!))
Боялась сначала даже надевать эту Красоту. А вчера выгуляла. Сумасшедшие ощущения.

- dreamsound
- Любитель платков
Спасибо! Я тоже очень рада! У меня ОТК 17, К 5, от 10 января.
Девочки , сейчас штампик К на всех шалях , получаемых с сайта . Когда-то писали , что это просто второй контроль.
К букве К в артикуле на платках прежней печати это не имеет никакого отношения .
К букве К в артикуле на платках прежней печати это не имеет никакого отношения .
Да, а в магазине если брать - штампика нет.