День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Майя, обожаю ваши недельки, услада для глаз!
Девочки, обещала показать Сказку со шляпкой, выполняю.
Больше фото выложила в Примерочную.
Когда совсем холодно, одеваю шляпку на платок, очень красиво смотрится. Подходит ко многим шалям, вчера с Миндалем носила. Постараюсь еще подборку этой шляпы с платками своими сделать отдельно.
Ну и малыш Благая весть, обратите внимание. Очень мне понравился в таком варианте. Вообще, часто его ношу, прелестный платок, везде подходит.
Девочки, обещала показать Сказку со шляпкой, выполняю.
Больше фото выложила в Примерочную.
Когда совсем холодно, одеваю шляпку на платок, очень красиво смотрится. Подходит ко многим шалям, вчера с Миндалем носила. Постараюсь еще подборку этой шляпы с платками своими сделать отдельно.
Ну и малыш Благая весть, обратите внимание. Очень мне понравился в таком варианте. Вообще, часто его ношу, прелестный платок, везде подходит.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Елена, шляпка, Майя и Вы, замечательное трио.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Юля, чудесно!
Особенно понравилось второе фото!
Вы на нём такая счастливая!
Особенно понравилось второе фото!

Вы на нём такая счастливая!
Интересно, а почему сайт закрыт до 11-00 ?
и цена на бывшие распродажные платки теперь обычная.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
-
- Эксперт по платкам
Очередной подарочек ППМ к 8 мартаNadezhda49 писал(а): ↑21 фев 2023, 12:30Вчера успела оформить неожиданно появившийся распродажный Лабзинский 16 за 4120, а сегодня уже цена стоит 5160. Как так?

На сайте признак «распродажа» у платков убрали, цена поднялась. Да еще раньше скидка было 47%, сейчас 40%. И еще, с сайта отправлять платки, особенно распродажные, ППМ невыгодно. Они ведь пишут, что стоимость доставки включена в цену платка. Я посмотрела, если раньше доставка была 200-300₽, то сейчас 500 и выше, они ведь посылают с оценкой и почтовые расходы тоже повысились. И всё это с предварительной оплатой.Вчера успела оформить неожиданно появившийся распродажный Лабзинский 16 за 4120, а сегодня уже цена стоит 5160. Как так?
- Nadezhda49
- Опытный платочник
У меня нет платной доставки. Наоборот, ещё сминусовали 5% личной скидки. И доставка почта России 0.Фрейя писал(а): ↑21 фев 2023, 13:33На сайте признак «распродажа» у платков убрали, цена поднялась. Да еще раньше скидка было 47%, сейчас 40%. И еще, с сайта отправлять платки, особенно распродажные, ППМ невыгодно. Они ведь пишут, что стоимость доставки включена в цену платка. Я посмотрела, если раньше доставка была 200-300₽, то сейчас 500 и выше, они ведь посылают с оценкой и почтовые расходы тоже повысились. И всё это с предварительной оплатой.Вчера успела оформить неожиданно появившийся распродажный Лабзинский 16 за 4120, а сегодня уже цена стоит 5160. Как так?
Лабзинский вышел 3914.
Прошлогодняя примерка Лабзинского 16. Стал тогда моим личным открытием. Невозможно благороден!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Oreshka, спасибо за фотографию.
Очень вовремя. Я всё думаю над оплатой. Нежный, красивый колорит. Вам очень идёт!
Очень вовремя. Я всё думаю над оплатой. Нежный, красивый колорит. Вам очень идёт!
Да, личную скидку сейчас учитывают и для нас, при предварительной оплате, доставка 0. Но ППМ за доставку платит.У меня нет платной доставки. Наоборот, ещё сминусовали 5% личной скидки. И доставка почта России 0.
Лабзинский вышел 3914.
.