Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
А этот-уже мой.
Сергей Кутузов, размер 125, Царский дворик, 2021-2.
Сергей Кутузов, размер 125, Царский дворик, 2021-2.
Таня Имбирь, спасибо за Фиалковые ночи. Выразительные изгибы, нравится.
И Царский дворик хорош, акцентный.

- Nadezhda49
- Опытный платочник
Таня Имбирь, спасибо за показ новинки. Фиалковые ночи восхитительны. Очень мне нравится рисунок. Да и размерчик меня этот очень устраивает.
Надежда, взаимно. Ожидание Вам идёт ничуть не меньше,, чем мне. И Вы его прекрасно показывали.
Танечка,
, и спасибо за новинки. На Фиалковых ночах привлёк огромный фантастический цветок и пышные букеты, настоящие родаминовые.
А у Сергея Кутузова очередное очарование.
Танечка,
А у Сергея Кутузова очередное очарование.
- mari01
- Эксперт по платкам
Таня, спасибо за новинки! Очень даже ночи, и очень даже фиалковые! И Дворик очень нравится! Хорош в намотке!
- elvira
- Опытный платочник
Спасибо всем за красоту! Всё комментировать не смогу (долго). Любуюсь, как всегда, регулярно.
Нина Александровна, - сказочно (в смысле "мистически"), благородно, красиво. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна, - хороши Фиалковые ночи! И Вам хорошо, и хороши сами по себе. Рисунок, как всегда у Елены Жуковой, раскрывается и становится понятен только на человеке. И Царский дворик хорош. Но понимаю, что полностью передать его очарование фотоаппарат не в силах. У Сергея Кутузова - потрясающая техника, но его рисунки оценивать лучше "вживую".
Нина Александровна, - сказочно (в смысле "мистически"), благородно, красиво. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна, - хороши Фиалковые ночи! И Вам хорошо, и хороши сами по себе. Рисунок, как всегда у Елены Жуковой, раскрывается и становится понятен только на человеке. И Царский дворик хорош. Но понимаю, что полностью передать его очарование фотоаппарат не в силах. У Сергея Кутузова - потрясающая техника, но его рисунки оценивать лучше "вживую".
Последний раз редактировалось elvira 23 фев 2023, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Таня, очень хорошо показала вот эту буйную прелесть второго Дворика! Чудо какое-то: яркий и контрастный, но монохромный. И бесконечно милый. Особенно второе фото раскрывает его влюбляющий характер: мягкий цветочный водопад.
Расскажи про свои ощущения от других колоритов Фиалковых ночей. Какой выбрала? Авторский пятый?
Вижу там еще синенький за спиной.
Нина Санна, всегда рада видеть! Люблю!
Расскажи про свои ощущения от других колоритов Фиалковых ночей. Какой выбрала? Авторский пятый?
Вижу там еще синенький за спиной.
Нина Санна, всегда рада видеть! Люблю!
Не хотела злоупотреблять магазинными примерками. Но зашла тут неподалеку речь об Огненном танце 5. Его очень украшает "снежная" резьба по рябиновой глади. В масштабе промофото она просто не видна.
- mari01
- Эксперт по платкам
Эх, на масленицу! Да по красненьким! Красота! На Марине - Marussa сказочно красив этот Огненный танец!
Последний раз редактировалось mari01 23 фев 2023, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Конечно, обязательно нужно вырастить какую-нибудь зимнюю розу.
Первая
Зимняя роза - 1
Первая
Зимняя роза - 1
9-я.
Вот ее точно.
Оттенок середины совсем не улавливается.
Зимняя роза - 9
Вот ее точно.
Оттенок середины совсем не улавливается.
Зимняя роза - 9
Последний раз редактировалось Larna 23 фев 2023, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
12-я.
Все-таки похожа на авторскую. Только здесь выделены цветом яблочки,тоже зимние.
Зименяя роза - 12
Все-таки похожа на авторскую. Только здесь выделены цветом яблочки,тоже зимние.
Зименяя роза - 12