А может не напечатали, а просто на складах отыскали. Может такое быть? Уж слишком маленькое количество этих самых напечатанных. Вот получу Лабзинский 16, посмотрю от какого года печать. Прямо очень интересно.Аграфена писал(а): ↑23 фев 2023, 16:08Мануфактура, конечно, удивила так удивила: гонялась за некоторыми шалями, что по несколько лет "нет в наличии"-напечатали! Как просто воскресшие , честное слово...Сняли "распродажа", и Боярыню 25 я не чаяла купить, закрыла коллекцию навсегда, выдохнула, а вот она. Им первое место по сюрпризам за последнее время.
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
-
- Эксперт по платкам
На атласе и на красном у нас Хохлома и она мне нравится.Larna писал(а): ↑23 фев 2023, 15:30Хохлома как она есть. На атласе Хохлома на черном у нас, а это - хохлома на красном. Ну максимально русский платок из орнаментов.
У всех есть свое маленькое платочное кладбище и свой маленький платочный хейт-лист )
А у меня так еще и гуляют платки - от антипатии к любви... Порой наоборот... Порой туда и назад.
Таня, про кладбище надо в Перловку

От антипатии до любви у меня тоже бывает, а обратно - нет пока, пожалуй, если после примерки любовь, конечно, а не заочная.
На красно-оранжевый я большие надежды возлагала, как раз как на красно-прекрасный, да с оранжевым - огненный! В отличие от остальных указанных, их просто ради любопытства прикидывала. А на Драгоценную 0 даже не подписывалась, а потом влюбилась. А ты, смотрю, наоборот.
"На атласе и на красном у нас Хохлома и она мне нравится".
Да, просто она мне совсем не нравится, поэтому и проигнорировала подсознательно:D .
"От антипатии до любви у меня тоже бывает, а обратно - нет пока, пожалуй, если после примерки любовь, конечно, а не заочная".
У меня обратно было, например, с Ладогой 18. Купила вторым платком, из всего магазина отобрала. Это что моментально в голову пришло.
"А на Драгоценную 0 даже не подписывалась, а потом влюбилась. А ты, смотрю, наоборот".
И я не подписывалась. Но начались скидки, решила посмотреть. Целых два дня после получения думала, что наконец-то у меня есть белопольная шаль.
Про кладбище давно про себя (то есть не вслух) выражаюсь)
Да, просто она мне совсем не нравится, поэтому и проигнорировала подсознательно:D .
"От антипатии до любви у меня тоже бывает, а обратно - нет пока, пожалуй, если после примерки любовь, конечно, а не заочная".
У меня обратно было, например, с Ладогой 18. Купила вторым платком, из всего магазина отобрала. Это что моментально в голову пришло.
"А на Драгоценную 0 даже не подписывалась, а потом влюбилась. А ты, смотрю, наоборот".
И я не подписывалась. Но начались скидки, решила посмотреть. Целых два дня после получения думала, что наконец-то у меня есть белопольная шаль.
Про кладбище давно про себя (то есть не вслух) выражаюсь)
Да, когда посмотрела количество потом, похоже, что закрома.Nadezhda49 писал(а): ↑24 фев 2023, 00:27А может не напечатали, а просто на складах отыскали. Может такое быть? Уж слишком маленькое количество этих самых напечатанных. Вот получу Лабзинский 16, посмотрю от какого года печать. Прямо очень интересно.
Дамы, кто получил шаль «Лабзинский» 9 с сайта, подскажите пожалуйста, какой год печати?
Интересно, это новая печать или та, давнишняя?
Интересно, это новая печать или та, давнишняя?
Дамы, пожалуйста, может кто-то помнит, подскажите, был ли Таинственный вечер 18 в распродаже?
- dreamsound
- Любитель платков
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Я думаю, что продавец Оксана из Воронежа подскажет точнее. Она периодически на ю-тьюб канале показывает эти шали -Желанную, Лабзинские...
- mari01
- Эксперт по платкам
Сейчас в магазине продавец сказала что акцию продлили, для магазина которая, про 2 и 3 товара.
Ой, это хорошо! Остался один "гештальтик"...
Как всегда - один
Как всегда - один

Мне сегодня привезли Лабзинский 16. Этикетка прежнего образца, без даты изготовления, шерсть плотная,немного колючая. Очень удивилась. Действительно, нашли клад в закромах, видимо)) или может с магазинов остатки собрали? Без даты это до 2018 года выпуск, получается? Но я довольна невозможно, уж и не ожидала заиметь ее в своей коллекции, ждала перевыпуска, оказывается, и так бывает

Наденька, интересно,какая вам придет с сайта. Я брала в сувенирном дворе, Москва. Так интересно: на сайте нет в наличии, а им вчера отгрузили Лабзинский 16. Шаль явно прежнего выпуска, хотя этикетка не мятая и тд, не похоже,что в магазине болтался)))Nadezhda49 писал(а): ↑27 фев 2023, 01:10Я жду 16 Лабзинский. Тоже интересно, из закромов или новая печать.
Самая ранняя этикетка с датой, что я видела, - это октябрь 2016 года. Цветочная симфония, например. Видимо, без даты - до этого срока.