Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Марина, какое чудо, что Лирика может так идти!
Вика, поздравляю! ОМ - очень и весьма. Остальные тоже.
Вика, поздравляю! ОМ - очень и весьма. Остальные тоже.
- mari01
- Эксперт по платкам
Вот это масленица! Марина, какие Вы шали вытягиваете, я на них только в каталоге любуюсь! Отлично!
Афина, Дурыманова Виктория, Larna, mari01, большое спасибо, захвалили.
Виктория, вам пойдёт такой оранж, мне кажется. Там сложность не в нем, а в сочетаниях с синим, ярко-зеленым, фуксией. Дата печати 12.10.22
Виктория, вам пойдёт такой оранж, мне кажется. Там сложность не в нем, а в сочетаниях с синим, ярко-зеленым, фуксией. Дата печати 12.10.22
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Marussa, Марина а как вам ткань какая она? Хорошая ли? Плотная, тонкая? Электризуется?
К ткани претензий нет: не сильно тонкая, средняя, драпируется хорошо. Про электризуемость я всегда говорю: сильно зависит от местных условий. От того, что на вас надето, к чему прикасаетесь, от влажности и т. п. Моя стрельнула один раз, из-за предварительно снятого мной свитера.
Маrussa- Марина!
Очень к лицу оранжевый из Лирики!
Нравитесь в тёплых оттенках всегда!

Очень к лицу оранжевый из Лирики!

Нравитесь в тёплых оттенках всегда!

-
- Любитель платков
Marussa, поздравляю!Marussa писал(а): ↑24 фев 2023, 14:26И масленица еще идет, и Лирика 13 приехала. Успели.) Фото без подготовки.
Активная шаль, акцентная. Но гармоничная. Оранжевая радость в синей рамке мечты.
Рыжий очень хороший там. Шаль явно собралась тащить за собой пальто, только пока не определилась, какое. Синее? Оранжевое?
Шаль редкой красоты, вам идёт, несомненно.
Я б такую шаль носила с темно-синим пальто или платьем, оранжевый здесь сам очень активный, пусть играет как яркий акцент.
Это моё мнение, может вы найдёте и другое решение, было бы интересно посмотреть, покажитесь потом
-
- Любитель платков
Хочу показаться в моей третьей Азе, после скромницы 14-й и лучистой тыковки.
Красная прекрасная Цыганка Аза 6, любовь моя
Красная прекрасная Цыганка Аза 6, любовь моя
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Marussa, согласна с Ириной, что очень хорошо бы смотрелась эта Лирика с синим пальто. Ах, даже представила, как это будет круто! Ну и шаль, вам конечно же очень идёт!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Аришафелт, очень освежает приятный розовый в комплекте.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Дамы, вы прекрасны все! Спасибо за пополнение Архива Форума.
Аришафелт, Ирина, спасибо за идею соединения красной Азы с розовым!
Снегирь, Юличка, мне так нравится твой терракотовый берет с Мчится тройкой-12! И ты в шали нравишься тоже ! И просто-ты
Marussa Марина, с прошедшим днем рождения и с благополучным прибытием к вам этой яркой, витаминной Лирики!
Ларна, Танюш, отписалась в личные сообщения тебе в ВК, а тут скажу, что мне Фиалковые ночи понравились в двух колоритах- 2 и 12.
Вот, есть еще такая примерка синего.. Фиалковые ночи, размер 146, Елена Жукова, вид 12. В Архив-на усмотрение модераторов.
Виктория Дурыманова, пожалуй, это ваш синий!
Спасибо за все ваши яркие шали и от души поздравляю с 7-летием!
Отдельной строкой-спасибо за мятный Оствновись,мгновение-30. Ваше фото с ним в Архиве стало последней каплей, чтоб нажать на кнопку!
Аришафелт, Ирина, спасибо за идею соединения красной Азы с розовым!

Снегирь, Юличка, мне так нравится твой терракотовый берет с Мчится тройкой-12! И ты в шали нравишься тоже ! И просто-ты

Marussa Марина, с прошедшим днем рождения и с благополучным прибытием к вам этой яркой, витаминной Лирики!
Ларна, Танюш, отписалась в личные сообщения тебе в ВК, а тут скажу, что мне Фиалковые ночи понравились в двух колоритах- 2 и 12.
Вот, есть еще такая примерка синего.. Фиалковые ночи, размер 146, Елена Жукова, вид 12. В Архив-на усмотрение модераторов.
Виктория Дурыманова, пожалуй, это ваш синий!

Отдельной строкой-спасибо за мятный Оствновись,мгновение-30. Ваше фото с ним в Архиве стало последней каплей, чтоб нажать на кнопку!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Гуляй, широкая Масленица!
Попробую отдельно показать. Но я ж сейчас их так и ношу, по паре, а то и тройке платков враз
Ясно, что эти фото не в Архив. 
Попробую отдельно показать. Но я ж сейчас их так и ношу, по паре, а то и тройке платков враз

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 25 фев 2023, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Финифть, 341-7, Надежда Слащева.
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 25 фев 2023, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Она же, Финифть-7, на голове. Очень плотный, теплый платок.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ожерелье, 404-7, Постигов-Регунова.
Удалось поймать верный цвет фона..
Удалось поймать верный цвет фона..