День за днем... 2
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Re: День за днем... 2
zareslava, очень вам идёт Радоница.
И очень вам идет носить платочек на голове.
И очень вам идет носить платочек на голове.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Ася, с этим Теремом такой уютный мягкий образ. Очень красиво. Не надо с ним расстоваться.
Nadezhda49
Спасибо! Очень приятно!

Спасибо! Очень приятно!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
zareslava Танечка, чудесная шаль, отличный сложился дуэт, рада видеть!
Golden Fox надо, надо, и кашемир и кэмел, и глазки и просто Асе хорошо!
mari01 Котенок на проталинке как мило все таки. У меня тоже есть этот изящный платок. Понравилось, как ниже Катя показала, немного контрастнее вышло или фон нужен не теплый.
Golden Fox надо, надо, и кашемир и кэмел, и глазки и просто Асе хорошо!
mari01 Котенок на проталинке как мило все таки. У меня тоже есть этот изящный платок. Понравилось, как ниже Катя показала, немного контрастнее вышло или фон нужен не теплый.
Зелено-желтая. Не знаю, даже с чем сравнить. Зеленца выражена.
Очень активная шаль.
Я сначала думала, что слишком ярко и такое может спокойно и непринужденно выгуливать только Алла. Но потом в январскую распродажу, когда по три были немногоцветные, примеряла всё подряд, а была в джинсах и старом вытянутом свитере, и 16-колорит так хорошо сел, что даже посторонние люди в магазине хором высказали одобрение. Но я тогда не купила, настроение было на нуле

Но в голове засело... и потом всё ж приобрела, летом.
Поэтому голосую за.
Чудесная шаль, сделает выразительным даже полу-дачный комплект из потертых штанов и любимого вытянутого свитера.

- mari01
- Эксперт по платкам
Майя, я тоже за Счастливицу 16, моя любимица. Очень современная шаль, намотал и пошёл, даже не воспринимаю её слишком яркой. Вот 30 да, для меня слишком красива, налюбовалась и отпустила. А я в очередной раз примерила 14, и опять не взяла, хотя очень нравится, слишком яркий сиреневый в середине, вроде был вариант печати не очень яркий. Пусть будет в думах.
Последний раз редактировалось mari01 26 фев 2023, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Лилечка,

Майя,а Счастливица 15 у вас есть? Вы ее примеряли?Мне кажется, что она вам должна подойти.У меня 2 шт, я ее ношу.14и 16 отпустила. И 30 отпущу,лежит.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Счастливиц у меня нет совсем . И даже желания примерить никогда не было, она мне казалась "слишком". А вот после показа Оли в саратовских встречах заинтересовала. И даже на сайте почти сразу появилась. Теперь вот получается, что надо оплатить заказ.
Ой, или я всех перепутала. Вы же светленькая и светлоглазая. А Оля темненькая и кареглазая. Мне кажется, что вам должны разные колориты подходить.Ну. конечно, если очень хочется, то все можно!:))
В Саратовских встречах Катя пришла в Счастливице 15 колорита. Вам так же будет, как мне кажется. В 16 колорите много лимонного. Она очень красивая, но нужно что бы этот оттенок подошел.
Вы меня извините за настойчивость, безусловно Вам решать.
Вы меня извините за настойчивость, безусловно Вам решать.
Ну не такая уж яркая эта Счастливица. Хороший жёлтый. Пикантный фиолет. Майя, должно быть по-весеннему чудесно.
А мы пока спешим обновить Лирику 13.
А мы пока спешим обновить Лирику 13.
- mari01
- Эксперт по платкам
Оля, Майя 19 очень хороша, и она как то живее смотрится чем 20. Арбузные вставочки правда хочется спрятать, но это наверное личное
, а зелёный в ней очень и очень...