Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Девочки, спасибо за хорошие слова. Рада, что фото с выставки вызвали интерес.
На всякий случай, если вдруг не все читают все темы форума, и что бы информацию о новой поездке на выставку не пропустили заинтересованный лица - новая встреча и лекция Елены Владимировны намечается на 8-е марта. Читайте подробности в теме viewtopic.php?f=26&p=997629#p997625
На всякий случай, если вдруг не все читают все темы форума, и что бы информацию о новой поездке на выставку не пропустили заинтересованный лица - новая встреча и лекция Елены Владимировны намечается на 8-е марта. Читайте подробности в теме viewtopic.php?f=26&p=997629#p997625
- elvira
- Опытный платочник
Фрекен Жюли, Елена Владимировна, большое спасибо за фотографии и за выставку! Приехать не получится, полюбуюсь издали...
- elvira
- Опытный платочник
Golden Fox, - особенно понравились на Вас Улочки Посада, сказочно подошли Сад дивных снов, "ледяная" Финифть. И Розовый сад тоже, на мой взгляд, - почему только дочке? Розовый сад вообще очень нравится, только мне подошёл синий.
Дочки - красавицы
Дочки - красавицы

- elvira
- Опытный платочник
Виктория, эти синие Медальоны Вам очень хорошо
- elvira
- Опытный платочник
Mary01, - запоздало с Днём рожденья. Потрясающе подошло Ожидание-7.
- mari01
- Эксперт по платкам
Elvira 

Времена года Лето 6.
Времена года. Весна 9 и Лето 6.
Времена года Злата Ольшевская. Весна 9.
Прочитала, что есть желание посмотреть Фиалковые ночи -2 на человеке. У меня как раз есть фото примерки, в наш магазин привезли. Мне платок очень понравился, при том что я не очень люблю светлые платки и мне они не идут. Этот же исключительно хорош, яркие розы и фиолетовые цветочки очень украшают
Мой экземпляр ко мне только едет, успела заказать в феврале по приятной цене. Как приедет, можно будет с нормальным светом сфотографировать.
Мой экземпляр ко мне только едет, успела заказать в феврале по приятной цене. Как приедет, можно будет с нормальным светом сфотографировать.
-
- Эксперт по платкам
Fantasia, спасибо большое! Вам очень хорошоFantasia писал(а): ↑05 мар 2023, 22:41Прочитала, что есть желание посмотреть Фиалковые ночи на человеке. У меня как раз есть фото примерки, в наш магазин привезли. Мне платок очень понравился, при том что я не очень люблю светлые платки и мне они не идут. Этот же исключительно хорош, яркие розы и фиолетовые цветочки очень украшают

Флеринка, благодарю 
Розы скорее розовые, очень яркие.

Розы скорее розовые, очень яркие.
-
- Эксперт по платкам
Ещё раз спасибо
! Эх, если розовые, немного опасаюсь, наверное, ещё чуть подожду. Вам под нежно-розовый цвет кожи отлично, а мне такой не всегда идёт.

Елена А, красота какая! А сколько сочного зелёного - прямо ух! Поднимает настроение! 

- Nadezhda49
- Опытный платочник
Fantasia, спасибо за показ. Этот колорит меня больше всего заинтересовал. Очень красивый.