День за днем... 2
-
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
Не сказала бы, что у меня хорошее здоровье в плане простудных заболеваний, но до - 15, если не совсем сильный ветер, в 4 сложения (с одним подгибом), ношу спокойно. А тут в - 7 надела 146 в 6 сложений - до чего же тепло и уютно
, они ведь мягче шалей, а в 6 сложений толстенький такой, воздушный, мягкий получился и совсем не продувался. Очень понравилось!

Наташа, я тоже вчера поймала себя на мысли о том, что в платках, особенно в прежних, в отличие от шалей своё обаяние! В Цветочной сказке так уютно было, ощущение этого деликатного тепла! Да!... Старая милая шерсть! 

Капюшон нужен, пишут, капюшон одевают. А я не люблю капюшоны, нет одежды с ним вообще. Хотя теперь пора задуматьсяНимфея писал(а): ↑05 мар 2023, 22:39Мне, ужас--уже минус 10. Поэтому я надеваю шапку , а шаль могу уложить сверку, в качестве капюшона (или наоборот). Что то, наподобие "Верони́ки Маври́киевны" получается--декорирую, в общем, под русский стиль. Молодость прогоняла без шапок или в капюшонах--сейчас мудрее стала. При ветре ощущение мороза усиливается в два раза. Вчера метель, при 0, чувство, что шубу надо доставать. А, в метель и дождь-- платки жалко.

Всем привет с БКЛ - самого большого подземного кольца.
Времена года Зима 12. Потому что погода ярко-зимняя.
Времена года Зима 12. Потому что погода ярко-зимняя.
-
- Эксперт по платкам
Marussa, Марина, отлично выглядите
! Вам так идёт улыбаться
. И шаль тоже!
Про БКЛ всё время сейчас твердят по радио, 4 миллиона за 5 бесплатных дней проехало, что ли.

Про БКЛ всё время сейчас твердят по радио, 4 миллиона за 5 бесплатных дней проехало, что ли.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Завидуем москвичам по-хорошему, у нас в Екатеринбурге только одна ветка и сплошные пробки. Да разве я б поехала на машине, если бы было метро...нам при жизни не видать наверное развития в метростроении. Только все в Москве матушке строится. Видимо надо ехать в Москву жить всей страной.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
15 миллионов вместе с жителями Подмосковья.
Каждый 10 человек в стране и так живет в Москве.
Иногда приходит желание уехать (хоть ненадолго) в Кологрив, куда автобус из Костромы ходит один раз в неделю.
И в Кологриве нет даже светофоров.
А метро и в помине нет…
Каждый 10 человек в стране и так живет в Москве.
Иногда приходит желание уехать (хоть ненадолго) в Кологрив, куда автобус из Костромы ходит один раз в неделю.
И в Кологриве нет даже светофоров.
А метро и в помине нет…
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Marussa, всё кольцо проехали? Я что-то не пойму из-за чего такая шумиха. Оно замкнулось, что ли? Просто многие участки работали уже давно, я даже один раз ездила от Кунцевской до Петровского парка. Мне жутко не понравилось. Страшновато-то там как-то. А теперь что, полностью достроили, по кругу?
И еще раздражает - внешний вход на Кунцевской. Там было уже два входа - на синюю и голубую ветку. Сделали третью. И вот почему все три уличных павильона совершенно разные по стилю? Причем, новый самый страшный. Почему нельзя было привести их к какому-то одному стилевому решению? Они же все три в ряд стоят, и все три коробки разные. Но, новый вообще ужасный внешне. Всё какое-то угловатое, громоздкое. Урбанистический ад.
И еще раздражает - внешний вход на Кунцевской. Там было уже два входа - на синюю и голубую ветку. Сделали третью. И вот почему все три уличных павильона совершенно разные по стилю? Причем, новый самый страшный. Почему нельзя было привести их к какому-то одному стилевому решению? Они же все три в ряд стоят, и все три коробки разные. Но, новый вообще ужасный внешне. Всё какое-то угловатое, громоздкое. Урбанистический ад.
Флеринка, спасибо). Еду сегодня, обстановка получше, любопытствующих минимум.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрекен Жюли, согласна с Вами страшновато там, мрачно. Такое чувство, что на тебя все давит.Очень не понравилась Электрозаводская.
Марина, здорово Вам в Зиме. А у меня всё ещё лежит не выгуленная...
Марина, здорово Вам в Зиме. А у меня всё ещё лежит не выгуленная...
Мarussa- Марина! Отлично вам эта Зима-12, вполне весенняя такая Зима!
Совсем девчонка в ней, хороша!

Наблюдаю сегодня, как изменчив цвет Свадебных лент-15 в разных световых условиях. Но хорош. И цветы летят, ленты кружатся, необыкновенный платок.
-
- Эксперт по платкам
Катя, да очень хорош
! Я тоже смогла купить не так давно, но ещё не надевала. Вообще нравится этот рисунок, потихоньку в нескольких колоритах собрался
, и ещё красный в мечтах
.
Особенно на последней фотографии красота
!

Особенно на последней фотографии красота

Наташа, вам наверное будет очень красиво!
Рисунок выглядит не как старинный, динамичный, цвет интересный, в нём уютно. Сейчас только разглядела, что голубые ленты очень мило выглядят на этом драматичном фоне и в соседстве с яркими розами.
Правда, я тоже пока в мир не носила, думаю, на какой же фон его положить?...На бежевый или на голубой?

Рисунок выглядит не как старинный, динамичный, цвет интересный, в нём уютно. Сейчас только разглядела, что голубые ленты очень мило выглядят на этом драматичном фоне и в соседстве с яркими розами.
Правда, я тоже пока в мир не носила, думаю, на какой же фон его положить?...На бежевый или на голубой?