Юля ✌И у меня два! Отличные малыши.
День за днем... 2
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Re: День за днем... 2
Юля,
как вам замечательно
Тоже мечтаю о шестерочке...
как вам замечательно
Тоже мечтаю о шестерочке...
ой! раз уж зашла на форум через регистрацию, то думаю надо отписаться и сказать спасибо всем "старожилам" форума за то что сохраняете дух форума, передаёте энергию новичкам "сидящим в кустах". Столько новых красивых лиц!
Как же приятно увидеть шалеманок со стажем, глядя на фото которых я разрешила себе купить к первым двум платкам ещё несколько), а потом ещё и осмелилась портреты свои в них выставлять.
Сударыни, хоть я и выпала из активной обоймы, но всё что есть ношу активно и с удовольствием, стараюсь посредством форума следить за новинками(тут ещё раз спасибо тем кто делает портреты и выставляет их).
Обожаю читать темы про встречи форумчанок, и сравнение колоритов.
Безмерно рада что иногда случаются встречи с художниками, спасибо что подробно освещаете все выставки и встречи!
У меня хороших кадров нет, но порывшись в телефоне обнаружила две мои последние (прошлогодние!?) покупки.
И если о Рябине я прям мечтала и вдруг мануфактура порадовала то покупка синей Цветочной сказки была даже для меня внезапной (потому что ещё лет 5 назад розы должны быть для меня или красными или розовыми, без вариантов! А тут раз и в синие влюбилась, тут конечно ещё магия шерстяной бахромы сыграла) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь, я пошла искать себе зелёное пальто))
Как же приятно увидеть шалеманок со стажем, глядя на фото которых я разрешила себе купить к первым двум платкам ещё несколько), а потом ещё и осмелилась портреты свои в них выставлять.
Сударыни, хоть я и выпала из активной обоймы, но всё что есть ношу активно и с удовольствием, стараюсь посредством форума следить за новинками(тут ещё раз спасибо тем кто делает портреты и выставляет их).
Обожаю читать темы про встречи форумчанок, и сравнение колоритов.
Безмерно рада что иногда случаются встречи с художниками, спасибо что подробно освещаете все выставки и встречи!
У меня хороших кадров нет, но порывшись в телефоне обнаружила две мои последние (прошлогодние!?) покупки.
И если о Рябине я прям мечтала и вдруг мануфактура порадовала то покупка синей Цветочной сказки была даже для меня внезапной (потому что ещё лет 5 назад розы должны быть для меня или красными или розовыми, без вариантов! А тут раз и в синие влюбилась, тут конечно ещё магия шерстяной бахромы сыграла) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь, я пошла искать себе зелёное пальто))
- tata64
- Эксперт по платкам
Мезень, очень приятно вас видеть! Со всеми платками вы в полной гармонии! 

- mari01
- Эксперт по платкам
Модница 4 совершенно замечательная!!!! Фото только домашнее, нас заваливает снегом!
- mari01
- Эксперт по платкам
И второй платок над которым долго думала, Цветочная ария 4, люблю Белокур!
- mari01
- Эксперт по платкам
И чтоб два раза не вставать Золотой петушок 3, эта троица меня очень порадовала, заказывала с сайта.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Марина, все платочки вам идут. Но особенно хочу отметить Золотой петушок 3. Даже себе захотелось примерить.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Гуляли сегодня с сестрой и зашли в наше любимое Советское кафе.
Очень мне нравится его уютный интерьер.
Я была в Ожидании 18, а сестра в Цветочных бусах 15.
Очень мне нравится его уютный интерьер.
Я была в Ожидании 18, а сестра в Цветочных бусах 15.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Мои любимые маленькие внученьки после причастия. Обе в ПП платочке. Но жалко, что их совсем не видно. На улице был сильный ветер.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Надежда, как хорошо, что находится время не только работать, но и отдыхать, общаться и гулять с детьми.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Примеряла в магазине Зимняя роза 12, ничего такой настроенческий платочек.