Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Ах, ipsilon1, разрешите? можно вам позавидовать? Такие пейзажи!
Мы такие альпийские луга с горами и коровками только вышиваем) А как же, наверное, здорово в них жить! 
Нина Александровна, спасибо
Буренки с интересом наблюдали за процессом, а одна так резво ко мне направилась, прямо бегом. Я же увлеклась и очнулась, только когда она рядом с шалью оказалась. Настал мой черед резвость проявлять
Светлана
Нимфея, благодарю
Часовен на фото две, одна – со столом и лавками, другая – с шиповником. А вообще их там тьма, на каждом шагу. Часовни и кресты…
Аграфена
Да, Favorit давно не появлялась
Oreshka, Люба
И мне хотелось бы жить в горах, но увы...
И.Макаганчук. Платок 10547-1
Хлопок, саржа 80х80см
Очень понравился этот рисунок. И хотя обычно не покупаю платки с зигзагом, здесь не устояла. Теперь придется переподшивать
Творчество внука (воспользовался мгновениями "безхозности" телефона)
Хлопок, саржа 80х80см
Очень понравился этот рисунок. И хотя обычно не покупаю платки с зигзагом, здесь не устояла. Теперь придется переподшивать
Творчество внука (воспользовался мгновениями "безхозности" телефона)
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Лариса,
прелесть фото
А на фото внука платочек как то облачком лег на землю... Хорошо
прелесть фото
А на фото внука платочек как то облачком лег на землю... Хорошо
Да, радость колокольчиковая!
Как и облачко в содружестве с облаками горизонта...
...И несётся перезвон
По лесной поляне:
Динь-динь-дон, динь-динь-дон!
Пойте вместе с нами!
Т. Гусарова
-
Dolcevita1910
- Новичок

Всем добрый день! Я новичок, не нашла подходящего раздела , поэтому хочу тут всех поприветствовать!
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

Добрый день! Какая же Вы красивая) Синий Испанский у меня тоже есть)Dolcevita1910 писал(а): ↑30 мар 2023, 15:03Всем добрый день! Я новичок, не нашла подходящего раздела , поэтому хочу тут всех поприветствовать!
-
Dolcevita1910
- Новичок

Благодарю!Нина Юдина писал(а): ↑30 мар 2023, 15:51Добрый день! Какая же Вы красивая) Синий Испанский у меня тоже есть)Dolcevita1910 писал(а): ↑30 мар 2023, 15:03Всем добрый день! Я новичок, не нашла подходящего раздела , поэтому хочу тут всех поприветствовать!![]()
У меня их даже два - в синем и зелёном колорите!
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

А у меня их три - 5, 14,18) В зелёном покажитесь, пожалуйста)Dolcevita1910 писал(а): ↑30 мар 2023, 16:18Благодарю!Нина Юдина писал(а): ↑30 мар 2023, 15:51Добрый день! Какая же Вы красивая) Синий Испанский у меня тоже есть)Dolcevita1910 писал(а): ↑30 мар 2023, 15:03Всем добрый день! Я новичок, не нашла подходящего раздела , поэтому хочу тут всех поприветствовать!![]()
У меня их даже два - в синем и зелёном колорите!
Dolcevita, фото очень красивые! Желательно поместить их в Примерочную, чтобы сохранить в Архиве. Иначе они пропадут. Будет жаль!
Dolcevita1910поздравляю с дебютом! Надеюсь, что это первое, но не единственное Ваше фото. Здесь много тем, где можно показать себя в обновке или любимом платочке. Только при публикации фото просьба указывать название платка с номером и размер. не все на форуме хорошо знают весь ассортимент