Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Дусятко! Круто! Что-то я резко раздумала свои зеленые Подсолнухи продавать... 

Северный ветер,
вы очень красивы, и фотографии замечательные. Всегда приятно видеть. В Бархатном - волшебные, "Ивано-купальские", среди папоротника! Вам идёт этот платок, очень, впрочем, как и все другие. А в Майе фотосессия - вообще загляденье и восторг!
Так что, пожалуйста, не надо в кусты! 

- Северный ветер
- Новичок
zareslava Благодарю Вас! Хотелось бы не вызывать негатива ни у кого слишком частым появлением фотографий. Вот пытаюсь сейчас найти некий баланс. Чтобы и не напрягать никого, и не оказаться снова в кустах.
А Бархатный - это одна из самых сильных моих платочных мечт... И хотелось бы, чтобы такую красоту перевыпустили. Знаю, что многие об этом платке мечтают...

Кьяра, как же вам хорошо в оранжевой куртке и платке (названия не знаю) таких сочных тонов, ну а единственная- это вообще в десятку, здорово! Вы - молодчина!!!
Северный ветер, слушайте своё сердце и ничего не бойтесь...Стучит? Значит, всё в порядке. Получайте удовольствие от того, что вам самой нравится

А коллекция у вас собралась уникальная. И всё, что вы успели показать, очень вам идёт

А коллекция у вас собралась уникальная. И всё, что вы успели показать, очень вам идёт

Агент 007, извините, что с опозданием пишу- вам очень хорошо в цыганке-Азе 2. Вы своей яркостью только подчеркиваете красоту шали или наоборот- шаль подчеркивает вашу красоту. Тон 2 очень непростой и не всем идет( мне например), а вам супер здорово.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Северный ветер, большое Вам спасибо за Ваши фото! Нет-нет, возражаю, Вас мало и очень мало!
Показывайтесь почаще!!!!! 

- Elenatralala
- Новичок
Девочки, здравствуйте! Хочу добавить сравнение шалей Рыжее лето 9 и Цыганка Аза 10. Обе такие красавицы! Неужели Рыжее лето кануло в лету?
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Елена согласна, обе шали бесподобные шедевры! Обе они подчеркнули Вашу прелесть и красоту

- Elenatralala
- Новичок
Мария, спасибо большое! 

-
- Эксперт по платкам
Северный ветер, этот красный Бархатный - мечта!
Elenatralala Леночка бесподобные шали Рыжее лето и Аза. Оба колорита Вам очень классно- любуюсь)))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девушки - Северный ветер и Леночка-пеночка, хорошо что вы выяснили возникшее непонимание. Уверена, никто ничего плохого не имел ввиду. Северный ветер,, в Бархатном просто великолепно! Лесная сказка, волшебство. Я уже вам писала, еще раз повторюсь - вы очень артистичны, каждый ваш показ - это грамотно и со вкусом созданный образ.
Elenatralala, как хороши обе зелёненькие!
леночка-пеночка, спасибо дорогая! Ну да, без колдовства не обошлось. А что делать, если очень-очень надо!
Вы чего это с Геранькой на французский перешли? Я по-русски лучше понимаю, вообще-то.

Elenatralala, как хороши обе зелёненькие!
леночка-пеночка, спасибо дорогая! Ну да, без колдовства не обошлось. А что делать, если очень-очень надо!
Вы чего это с Геранькой на французский перешли? Я по-русски лучше понимаю, вообще-то.

- Кьяра
- Опытный платочник
Северный ветер
Колдовской платок на фоне чащоб - сказочные снимки, иллюстрация Олеси Куприна, какой я ее себе представляла.
Такая в целом любовальческая модель как Вы, поверьте, надоесть не может, все фотографии высокохудожественные и их хочется пересматривать, коллекция платков подобрана безукоризненно в том отношении, что подходят Вам, жажду продолжения показов с привлечением наследников красивой мамы на красивых фонах, помню их все: и стога сена, и грозовое небо, и декоративный куст с красными цветочками, и темные стволы белых берез и прочие левитановские пейзажи с полями полными сурепки (откуда я это знаю.?.. всплыло из глубин подсознания, наверное в прошлых жизнях выращивала)
Elenatralala
Очень красивое Рыжее лето! Хотела бы иметь такой, вот бы случился перевыпуск! Есть возможность приобресть авторский колорит, но мне в 6 не нравится середина, вернее грязно-оранжевый оттенок желтого.
У кого есть нужные слова, чтоб переубедить, плз, переубедите. Очхочу РЛ. Зеленый больше других,он лучший из всех, мне тааак каэется... а у первых Рыжих Лет-6 какого цвета/оттенка была серединка? Кто в курсе?
С Азами не разобралась, даже этикетки не со всех пока сняла, на десятке точно весит еще, в ходу красный и желтый почему-то, хотя 10 и 18 более носибельные.
svetik Спасибо, этот платок называется Русский узор (Чеканка), Семён Рыжов -восст. Елена Фаворитова - 2010 год. Красив и бесподобен, особенно красный, хотя и зеленый тоже ничего, на мой взгляд.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Первую фотографию сделала при искусственном освещении вторую со вспышкой, К сожалению ни та ни другая мне не нравятся, Первая не показывает правильный рисунок, вторая не отображает правильный цвет, но общее представление можно составить
Колдовской платок на фоне чащоб - сказочные снимки, иллюстрация Олеси Куприна, какой я ее себе представляла.
Такая в целом любовальческая модель как Вы, поверьте, надоесть не может, все фотографии высокохудожественные и их хочется пересматривать, коллекция платков подобрана безукоризненно в том отношении, что подходят Вам, жажду продолжения показов с привлечением наследников красивой мамы на красивых фонах, помню их все: и стога сена, и грозовое небо, и декоративный куст с красными цветочками, и темные стволы белых берез и прочие левитановские пейзажи с полями полными сурепки (откуда я это знаю.?.. всплыло из глубин подсознания, наверное в прошлых жизнях выращивала)
Elenatralala
Очень красивое Рыжее лето! Хотела бы иметь такой, вот бы случился перевыпуск! Есть возможность приобресть авторский колорит, но мне в 6 не нравится середина, вернее грязно-оранжевый оттенок желтого.
У кого есть нужные слова, чтоб переубедить, плз, переубедите. Очхочу РЛ. Зеленый больше других,он лучший из всех, мне тааак каэется... а у первых Рыжих Лет-6 какого цвета/оттенка была серединка? Кто в курсе?
С Азами не разобралась, даже этикетки не со всех пока сняла, на десятке точно весит еще, в ходу красный и желтый почему-то, хотя 10 и 18 более носибельные.
svetik Спасибо, этот платок называется Русский узор (Чеканка), Семён Рыжов -восст. Елена Фаворитова - 2010 год. Красив и бесподобен, особенно красный, хотя и зеленый тоже ничего, на мой взгляд.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Первую фотографию сделала при искусственном освещении вторую со вспышкой, К сожалению ни та ни другая мне не нравятся, Первая не показывает правильный рисунок, вторая не отображает правильный цвет, но общее представление можно составить
Фрекен Жюли
Только сейчас увидела Вас в Цветах под снегом.
Как поэтично! Красивая шаль, изящная Вы.
Кажется, что ощущаю покалывающую снежную крупку на щеках. Хочется завернуться в шаль, прикрыть лицо, как и Вы на фото.
Северный ветер ,Аня, не надо никаких кустов. Любусь Вами и здесь, и в Царстве.
Только сейчас увидела Вас в Цветах под снегом.
Как поэтично! Красивая шаль, изящная Вы.
Кажется, что ощущаю покалывающую снежную крупку на щеках. Хочется завернуться в шаль, прикрыть лицо, как и Вы на фото.
Северный ветер ,Аня, не надо никаких кустов. Любусь Вами и здесь, и в Царстве.