Дисконт-магазин в Питере

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Re: Дисконт-магазин в Питере

Сообщение Galina S » 22 апр 2016, 22:45

Сподобилась и я какгрится к шапошному разбору. Сливки давно уж собраны. За то народу почти никого и это в пятницу вечером. Продавец очень терпеливо показывала и помогала подбирать платочки. Низкий поклон! ^%
Кстати, не знаю была ли информация, но в отделе ППМ дисконт пока нет банковского терминала, оплата только наличными. Я была к этому не готова, но оно и к лучшему. Уберегло от незапланированных покупок. Ушла с Уральским сказом синеньким.

О Петроград
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение О Петроград » 22 апр 2016, 23:00

да сегодня тоже была там. продавец терпеливая и приятная.
спасибо ей за хорошее обслуживание. ^%

много чего посмотрела и примерила, без покупок тоже не ушла, но конечно все платки с нюансами,
хоть какой-нибудь косяк да присутствует обязательно,
тоесть идиальных там нет (это-ж дисконт :" ).
некоторые платки такие ,что с дефектами можно смириться если руки на месте- пятна, дыры и малюсенькие дырочки( например много таких где нужно самостоятельно отрезать кайму уменьшив размер платка и тогда станет вполне приличным, но внешний вид уже будет понятно что это доработка и если сам не шьешь то это дополнительные расходы на услуги швеи к сумме покупки добавится на выходе и получится почти уже сумма обычного платка, скорее это вариант для тех , кто любит шить и имеет дома машинку).
есть такие платки что дыра в самом неудобном месте - на поделки и творчество сгодится или кройку и шитье. платки в которых все нормально на первый взгляд кажется -там тоже есть свои нюансы. тоесть, это мероприятие изначально для не сильно привередливых.
я свои покупки буду еще до ума доводить. и на что-то глаза закрывать .

О Петроград
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение О Петроград » 23 апр 2016, 00:41

Девушки, выложите фотки ,пожалуйста,
результата после удаления штампа на шелке. как это место потом выглядит какой у кого результат получился- частичный ,полностью, разводы ,без?

Спасибо всем кто делится ценными советами ,очень полезное инфо про пятновыводитель и способ c ватными дисками-большущее спасибо. тоже пойду его покупать.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 23 апр 2016, 01:34

О Петроград писал(а): результата после удаления штампа на шелке. как это место потом выглядит какой у кого результат получился- частичный ,полностью, разводы ,без?
я удаляла жидкостью для снятия лака без ацетона) вообще нет следов и на ткань не повлияло

О Петроград
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение О Петроград » 23 апр 2016, 01:51

tsunlay- ^%
ого...ничего себе. волокна вообще не пострадали ?
спасибо большое за метод такой необычный.
а Вы ваткой это стерли и не ждали время- прям сразу под воду проточную смывать или в тазик, да? водой без средства для стирки ?
Последний раз редактировалось О Петроград 23 апр 2016, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 23 апр 2016, 01:53

блин..склероз у меня :lol: не помню была вода или нет

О Петроград
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение О Петроград » 23 апр 2016, 01:56

:P а какого цвета шелк был на котором Вы это делали?

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 23 апр 2016, 01:58

О Петроград писал(а)::P а какого цвета шелк был на котором Вы это делали?
Песня ветра-2

О Петроград
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение О Петроград » 23 апр 2016, 02:00

ой светленький значит.
спасибо Вам огромное. ^%

теперь можно спокойно уснуть- не бояться. :mrgreen:

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 23 апр 2016, 06:59

Спасибо,Петроград. ^% Да,это для тех,кто что-нибудь делает из платков,мне так и объяснили:кто-то делает подушки,кто-то аппликации на одежду,кто-то игрушки шьёт и так далее и тому подобное. Имею в виду в основном шерсть. Лично я возиться со швейной машинкой не хочу,а уж с дырками мириться тем более. Убеждаюсь,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Главное, чтобы такие платки с косяками,но с бахромой не появились в разделе Купля-продажа.

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 26 апр 2016, 20:39

Здравствуйте всем! Сегодня забегала в магазин, отоварилась, само-собой :D Терминал установили, привоз ожидается в мае, если я правильно поняла в межпраздничные дни машина должна прийти. В любом случае, позвонить можно узнать.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 27 апр 2016, 00:48

Спасибо за хорошие новости! И с покупкой Вас! :():

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 27 апр 2016, 08:51

Лавандочка! Спасибо огромное, добрый Вы человек!!! Купила волшебный ппятновыводитель ( на фото слева) идеально убрала штампы с крепжоржета, атласа, жаккардового шелка и уплотненного ВУ) капала на штамп, подложив ватные диски, 3 шт. На глазах пятно расплывалось. 3 мин. Потом под струю холодной воды. Если оставался штамп , побледневший сильно, чуть намылив туалетным мылом , терла под струей воды. Исчезло бесследно!!! Супер! Спасибо Вам огромное и всего самого наилучшего!!! ^% ^% ^% ^% ^%

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 27 апр 2016, 09:33

агент 007 писал(а): Купила волшебный пятновыводитель ( на фото слева) идеально убрала штампы с крепжоржета, атласа, жаккардового шелка и уплотненного ВУ) капала на штамп, подложив ватные диски, 3 шт. На глазах пятно расплывалось. 3 мин. Потом под струю холодной воды. Если оставался штамп , побледневший сильно, чуть намылив туалетным мылом , терла под струей воды. Исчезло бесследно!!! Супер!
Со штампами мы кто более, кто менее успешно, но справляемся, а вот такое "чудо" как лоскут, собранный промышленным швом видел кто-нибудь? Мало верится, что куски идеально совпали.. похоже на рукотворное создание - разрезали, потом слепили.

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 27 апр 2016, 10:09

lenok писал(а):Спасибо за хорошие новости! И с покупкой Вас! :():
Я еще диффирамбы хочу пропеть продавцу, очень душевный, любящий как мне кажется и работу и платки, и присоветует, и покажет... Одно удовольствие получаешь и от общения и от покупки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»