Фирменные магазины ППМ в Питере

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О магазинах в Питере

Сообщение SLana » 12 июл 2013, 09:53

Да что ж такое, просили, просили Княжеский-14, мануфактура выпустила, опять фукаем, не угодить никак, кошмар какой-то. Больно читать.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 12 июл 2013, 10:29

SLana,не расстраивайтесь так! ^% Все мы разные,и слава богу!Кому-то нравится одно,кому-то другое ;) Слава богу, мануфактура всем дает возможность выбрать СВОЙ платочек,или шальку :Q А на то и форум,чтоб делиться своими впечатлениями!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 12 июл 2013, 10:34

SLana писал(а):Да что ж такое, просили, просили Княжеский-14, мануфактура выпустила, опять фукаем, не угодить никак, кошмар какой-то. Больно читать.
А мне было больно вчера его увидеть ^V^ Уж как я ждала этот Княже6ский! Как ждала! Мечтала, волновалась перед встречей и.....разочарована. Света, он совсем другой. не как ваш небесный и к мечтам зовущий, увы, нет. Он просто банально 14-ый. Общий фон можно сказать темно-синий, богатая, красивая, резная решетка рисунка здесь размыто-бледно-бежевая , одним словом, монохром, и общее впечатление - грустный монохром (имхо, имхо, имхо) Да, еще он очень похож на ушедший Карнавал 14 - кто мечтает о том, это определенно замена. Так мне показалось, хотя для подтверждения моих догадок надо бы конечно их положить рядом, но вот настроение создается одинаковое, спокойное.
Знаю, что многие станут ему рады! Простите, что кого-то огорчают сейчас мои слова, и желаю, чтобы он нравился и был любим! Он и мне не плох, но не захотелось вот совсем, может потому что Карнавал есть, да и вообще это же первое впечатление.
М-да, какие-то обманутые надежды....хотелось голубого как небо, нежного и трогательного, девичьего, воздушного :roll: ....эх, но такого Княжеского, видимо, у нас уже не будет.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 12 июл 2013, 10:43

Ох, ничего себе, как жаль! Я обязательно сделаю сравнение, когда к нам в магазин прибудет новый 14-й Княжеский.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 12 июл 2013, 12:12

А я ничего удивительного не вижу. Очень часто мы бываем необъективны. Помните Райкина - "Пусть все будет, но чего-то не хватает. Потому что ди-фи-сит!" Так вот - продавайся 14-й Княжеский или Карнавал до сих пор, и не ахали бы так, и не охали! И ничего особенного в колорите не видели бы. Просто 14-е... Кому-то идут, а кому-то категорически противопоказаны! Вот думаю, что нравится мне рисунок Княжеского. А из 6 колоритов ни один не захотелось оставить!Хорошо, что есть из чего выбирать. Плохо, что выбрать могут не все...

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 12 июл 2013, 12:51

О нет, Календула, мы знали чего ждали и что хотели вот именно от этого дефицита! Но не дождались.

Конечно, не в ту тему залезли, но милая selenka62 ^% , я знаю, что Вы вчера тоже были, видели и даже фотографировали Кн. 14 - пожалуйста, можно ли увидеть Ваши фото и услышать Ваше мнение! :-:-:

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 12 июл 2013, 14:34

SLana, я поняла, что именно я расстроила Вас своим высказыванием... :" Но и сама я очень и очень с большим нетерпением, с придыханием буквально, жду выхода чего-нибудь синенького, так же ждала Княжеский-14, и сразу же, как только он прибыл в ближайший магазин, бросив все дела, понеслась его смотреть... Наверное, такое разочарование бывает от долгого ожидания и вожделения, давно не испытывала таких чувств. Вот как-будто бы обещали, дали надежду и потом просто обманули. Именно в таких чувствах и настроениях пребывая я и написала то, что увидела: грязно-синий монохром без изюминки, без огонька. И ушла без покупки. Единственное, что всегда радует, и в этот раз тоже так и было, это прекрасные продавцы в наших фирменных магазинах, их приветливость, готовность помочь, показать нам наши платочки! В любом количестве! Получила массу положительных эмоций от общения с милой, тактичной и очаровательной Любой, продавцом магазина на Московском пр. 76, она своим обаянием и искренним участием с лихвой компенсировала мое разочарование Княжеским-14 . Люба, спасибо большое за все! Это ^% ^% ^% ^% ^% Вам!!!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 июл 2013, 14:48

Эххе! Ждали, ждали... плакать буду ^V^ может в следущих партиях другой будет?

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 12 июл 2013, 16:16

Oreshka, "мы" это о ком? ><
Я вот не ждала его, а мне понравился :)
Ванесса писал(а):Эххе! Ждали, ждали... плакать буду ^V^ может в следущих партиях другой будет?
Да ладно, нормальная шаль, ничего ужасного не заметила, правда лоскут видела, может лоскут краше оригинала? >< Очень даже носибельна и не мрачна. Кстати, цвет кромки, как у Посадского и темно-синий цвет в нем такой же.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 июл 2013, 16:18

Mlava , хорошо ты написала, я вспомнила твою подпись и сижу спокооооойно! Сама посмотрю, тАдА и заплачу, а может спляшу от радости _0)0

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 12 июл 2013, 16:19

Я еще не видела Княжеский, но уже заинтригована.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 12 июл 2013, 16:22

Mlava писал(а): Кстати, цвет кромки, как у Посадского и темно-синий цвет в нем такой же.
Вот, когда смотрела фото в соседней теме, тоже Посадский вспомнился сразу, а не Карнавал, с Карнавалом кагбэ и ничего общего.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 12 июл 2013, 16:31

juana ,Нету общего с Карнавалом, согласна. Так наблюдение - возможно, понравится тем, кто кроме джинсов носит из джинсы курточки, жилетки, платья, но есть женщины, которые такую одежду не носят никогда, ну а им можно пониже намотать, :) как на фирменном пакете ППМ. :)

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 12 июл 2013, 16:52

[quote="juana"
Вот, когда смотрела фото в соседней теме, тоже Посадский вспомнился сразу, а не Карнавал, с Карнавалом кагбэ и ничего общего.[/quote]

А у моих Карнавала и Посадского цвет каймы один в один. Но суть не в этом! Карнавал мне вспомнился благодаря настроению платка, спокойному и меланхоличному. Ну и такие нужны, безусловно.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 12 июл 2013, 16:57

Нормальный колорит, упреки в монохромности сильно удивили, это типа как купить Старый замок-17 и удивляться, а чего он не такой веселенький, как 6-й. Тогда не 14-й колорит надо было просить, красота 14-го и 17-го Княжеских именно в монохромности.
Единственное, возможно (не факт) у старого платка основное поле немного светлее. Да и то, и раньше могли разные партии оттенками отличаться, так что вообще ни о чем.
Oreshka, по памяти - у Посадского кайма темно-синяя, у Карнавала - сине-зеленая, как Русские сезоны-14. Могу наврать, давненько, как грицца, не брала в руки, пишу, как помню. И от первого взгляда на фото Княжеского была сразу ассоциация - Посадский.
А Карнавал скучноват, согласна. Зануда.)

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»