Branchette –хорошо смотрится шаль с платьем. Очень Вам идет прическа! А что это за вид из окна? И балкончик какой крутой! Первая темная шаль хороша с черными туфлями, а Драгоценная и просто к платью подходит. Туфли мне тут видятся кремовые. А бусы, хоть мелко, но заметила – хороши!
И просьба ко всем девушкам и дамам – выставлять фото покрупнее! А то увеличишь фотографию, а все равно плохо видно. А ведь как хочется всю красоту рассмотреть!!! Я всегда выставляла крупные фотки, чтобы человек, заинтересовавшийся моим платком мог его поближе увидеть. Потом, глядя на других, стала делать более мелкие фотки. И тогда вопрос: как лучше, маленькие фотографии или большие?
И еще мысли вслух: по фото на аватарке проще распознать человека.
Branchette – Вы такая хорошенькая, что ж Вы боярыню Морозову(70 лет и со своими взглядами) поставили? Я вижу, что Вы общаетесь, но облик Ваш молодецкий только сейчас возник. А у кого вообще нет фотографии – сложно понять с кем общаешься. Например,
Natasik и
Koroleva Olga узнаваемы, а многие другие как темное пятно…Кого-то помнишь, но не всех. Как сейчас принято писать: ИМХО конечно.
Branchette, опять к Вам возвращаяюсь, думала, что только мне одной Ваша аватарка не понравилась, но вижу, что она не понравилась всем. Теперь не ИМХО, а общественное мнение: поменяйте аватарку!!! Ага! Пишут «не меняйте аватарку» те, у кого она не пойми какая. У меня уже девиз созрел: Нечего скрывать – сделай нормальную аватарку! Ну, а если прячешься, то тогда вопрос: что ты скрываешь? Прочитала, что Вы свою аватарку не поменяете. Ваш молодой (по фото) образ забудут, и опять Вы будете, как бабуля, не смирившаяся с действительностью. Это Вам надо?
Джемма – Вас тоже по аватарке опознать нельзя! Прямо Мистер Икс какой-то! И не понятно кто это пишет и с какой целью…
Lara May – малыши хороши! Красиво сочетается Южная ночь (у меня тоже такая есть) со свитером и джинсами! Не могу не написать, что у Вас очень красивое лицо и цвет волос. Лицо лицом, а волосы свои или красите?
Интуиция – аватарка -5 с плюсом
ДаШи – с шортиками – классно!. Ещё раз прошу –вставляйте фотки покрупнее!!!
Интуиция – как всегда – ярко, красиво!!!
marinella - а я думаю - куда Вы пропали? Очень понравилось фото в Питере у разводных мостов. Доча в Посадском – звезда! Это ж я раздумываю о необходимости приобретения Посадского! Соблазняете!!! Муж у Вас хорош – выбрал Посадский! А Посадский и правда как-то особенно смотрится! Он меня быстро покорил.
Зарина огорошила: синий или зеленый? Кто из двух видел вживую, отзовитесь! Какой больше «осени» подойдет (синий или зеленый)?