Поговорим...

Модераторы: Натик, Листва

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Поговорим...

Сообщение lenok » 18 мар 2018, 15:19

olga-maa писал(а):Дамы, чего уж друг друга убеждать - мы уже взрослые, со сформировавшимися взглядами... спор бесполезный.
Офф... вроде бы сейчас в горячие точки призывников не отправляют, только проф.военных и контрактников? Или я не права?
По-моему, всё именно так.
Совета здесь ни у кого не спрашивали. У каждого свой опыт.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 18 мар 2018, 15:37

Natanata писал(а):Да,и уж самое волнительное,кого ж выберут ??? Кого же???? Никто ведь даже не догадывается, все ведь как положено, пока голоса не подсчитают - никто не знает...
Так что подрастают у мам мальчики - и что из многих ждёт ?
:lol:

А мальчик в наше время должен быть или умный, или больной :mrgreen:

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 18 мар 2018, 15:45

Natanata писал(а): про "обложат и сожрут" как раз под таким лозунгом и отправляли воевать моих одноклассников в Афганистан и "как очевидно это тогда было"! , я это прекрасно помню, потому как тогда еще была несогласна с этим и тогда еще мне это "обьсняли" и вот по проишествии лет, оказалось" пардон, ошиблись", а сейчас вот все правильно. A сколько врагов тогда было , и ...вот... прошло немного и снова появились враги и хотят сожрать!
Я верю, что пройдет времяи тогда мнногие увидят, как сильно они ошиблись. Я помню СССР очень хорошо и умею делать выводы.
Война в Афганистане была не ошибочной, а неудачной. Вы сами прекрасно понимаете почему. После ухода из Афганистана, под контроль там всё попало сами понимаете кому, и нас завалила волна -поток - лавина героина. Вот тут не только ребят, а и девчат и их нерождённых деток жаль. У нас наверно каждый пятый был наркоманом, сколько умерло молодых знакомых и друзей моих, которые со школы ещё были мне знакомы, ещё совсем глупеньких ребят. Жертв было гораздо больше к сожалению, чем в Афганистане.
А президент, да разве можно вспомнить из истории и назвать кого-то лучше, чем сейчас?
Нет таких, при ком не воевали и не гибли, и не будет. Чтобы жить в своей стране спокойнее и лучше, надо охранять границы внутри, но и не менее того-подступы снаружи. Это жизненная необходимость, залог выживания.
Последний раз редактировалось Riga 18 мар 2018, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 18 мар 2018, 15:47

Harita писал(а):Леночка-пеночка
!!!! ?*(): Супер!
Из Афганистана в Россию до сих пор идёт наркотраффик. Мои одноклассники Слава Богу все вернулись, а свободные 90-е много знакомых полегло. Спасибо хватит свободы! И на этой шахматной доске чужой войны не бывает, любая может нас коснуться. "Капитализм не может жить без войн!" - Карл Маркс.
Елена, пока писала предыдущий комент, Ваш не видела, вот значит мы об одном. ^%

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 18 мар 2018, 15:49

А как насчет "свежего кокаина" из Аргентины? при участии россйского посольства(совсем недавно), ответ я знаю-провакация, миф, это все наглая ложь, "их там нет"....(список ответов в этом же духе можно продолжить).

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 18 мар 2018, 15:57

Natanata писал(а):А как насчет "свежего кокаина" из Аргентины? при участии россйского посольства(совсем недавно), ответ я знаю-провакация, миф, это все наглая ложь, "их там нет"....(список ответов в этом же духе можно продолжить).
Ну почему провокация, всё может быть, человеческий фактор никто не отменял.
Оффтоп: кокаин не на столько опасен, как героин. Доза кокаина стоит в раз 10-20 дороже героина. Кокаин себе может позволить очень ограниченный платёжеспособный контингент. На сегодняшний день существует много синтетических запрещённых веществ, схожих по принципу воздействия, так их ввоззить не надо, их производят на местах. С чем и борются.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 18 мар 2018, 16:00

juana,Инга ты концепцию Историка Е.Н Панасенкова изложила. Смотришь его ролики на ютубе ? Недавно вышла его книга, рекомендую! https://instagram.com/p/BcuY_5tHh68/

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 18 мар 2018, 16:07

Riga писал(а):
Natanata писал(а):А как насчет "свежего кокаина" из Аргентины? при участии россйского посольства(совсем недавно), ответ я знаю-провакация, миф, это все наглая ложь, "их там нет"....(список ответов в этом же духе можно продолжить).
Оффтоп: кокаин не на столько опасен, как героин. Доза кокаина стоит в раз 10-20 дороже героина. Кокаин себе может позволить очень ограниченный платёжеспособный контингент. На сегодняшний день существует много синтетических запрещённых веществ, схожих по принципу воздействия, так их ввоззить не надо, их производят на местах. С чем и борются.
Наверное, в российском посольстве об этом не знали, что это так невыгодно и возили его « в убыток себе» с 2002 в дипломатической почте... ><

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 18 мар 2018, 16:13

Natanata писал(а):Да,и уж самое волнительное,кого ж выберут ??? Кого же???? Никто ведь даже не догадывается, все ведь как положено, пока голоса не подсчитают - никто не знает... ><
Наверное я ясновидящая .... можно предсказать результат? Конечно - это сильный президент, фамилия начинается на букву «П» ( понятно, что никто пока не знает об этом ), решила открыть эту тайну только для форумчанин по очень большому секрету.
Так что подрастают у мам мальчики - и что из многих ждёт ? Защищать сильную Россию от ненавистнрй Америки и еже с ней от остальный врагов- отправляет их сильный президент воевать в Сирию, Украину, а как же , кому-то надо зло побеждать. Вот и голосуют бабушки и дедушки со слезами умиления на глазах за внуков, отправляют их на чужую войну....
А ведь был Афганистан при СССР и погибни там насколько моих одноклассников, молодые ребята , за что ????
Ну ещё один непотопляемый сильный президент ....
Реально, думаете, именно этим все озадачены? Кого выберут?... Полноте! У нас на дворе не 90-е! И даже не нулевые, и даже не 2012 год. Все уже поумнели давно. Ну, или почти все.
У меня мальчик подрос и в Армии сейчас. Защищает. Только никто не суётся - разговоры одни. Потому что как раз - Россия сильна.
В Сирии - контрактники. Вы в курсе? Никто силой против воли не гонит. Не хочешь служить в Армии - иди на альтернативную службу - на Почте России, например, не хочешь воевать - служи срочную (год) и ступай домой. И это тоже - такая вот в России теперь Армия.
Зло - да, надо всё же побеждать, если вы - на стороне Добра. А то оно вас победит. Если вы на стороне Зла, то тогда - конечно, победа Добра вам не понравится.
Вообще, надо как-то понимать, что страна ненавистной никак быть не может. Ни Америка, ни Германия, ни Украина, ни Израиль, не Великобритания и прочие. Страна это - люди прежде всего. А люди - везде одинаковые - просто люди разные. А политика страны зависит от того, кто в данном случае у власти в стране. Вот к ним и претензии, пожалуйста.
Афганистан, кстати, был при демократичном проамериканском Горбачёве по большей части. Вы серьёзно считаете его сильным президентом? А то - что значит "ещё один непотопляемый сильный президент"? Это кто у нас был сильным президентом, напомните пожалуйста...
Последний раз редактировалось Ина 18 мар 2018, 16:17, всего редактировалось 2 раза.

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 18 мар 2018, 16:15

Natanata писал(а):
Riga писал(а):
Наверное, в российском посольстве об этом не знали, что это так невыгодно и возили его « в убыток себе» с 2002 в дипломатической почте... ><
:D Гонял себе кто-то из посольства курьером и гонял. И видимо попался :lol: И почему же в убыток, наоборот, кокаин из стран производителей этого продукта, очень востребован и дорогостоящ. Самый дорогой!

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 18 мар 2018, 16:19

По правам и свободам мы вполне)))
У нас не только женщина -человек, и имеет право голосовать.
У нас и лошадь имеет право балотироваться в президенты. :mrgreen:

Причем, все очень органично, все правильно понимают: раньше при дворе держали медведей. ;)

Никого в свой дом не пускать, хоть с какими чудесным и песнями и советами.
леночка-пеночка, + мильен!
И чего все такие добрые? Так волнуются за нас, диких и злых - лучше сделать хотят.
С миссией к нам. (*-(
Ага )))
Наверное, плохо мы все учились, да....вот не могу вспомнить ни одного государства без войн.
Так жалко добродетелей разочаровывать...

Воевали и если надо - ещё будем!
Слава богу есть еще кому, не все колготки носят :lol:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 мар 2018, 16:26

olgaballet писал(а):juana,Инга ты концепцию Историка Е.Н Панасенкова изложила. Смотришь его ролики на ютубе ? Недавно вышла его книга, рекомендую! https://instagram.com/p/BcuY_5tHh68/
Оля, историк , да с большой буквы, это не ошибка ? :shock:

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 18 мар 2018, 16:27

Так колготки не помеха - если уж сильно придется.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 18 мар 2018, 17:40

Прочитала моей мамулечке все комментарии, в т.ч. и от juana. Человек, много чего переживший и всяких людей повидавший, удивилась и ничего не ответила - "ходит по солнечной стороне улицы", на негативе не концентрируется, главное - у её "маленькой" доченьки сегодня день рождения. Попросила поблагодарить тех людей, которые пожелали ей здоровья и много чего доброго. Спасибо, девочки ?*(): .

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 18 мар 2018, 17:40

Ина писал(а): Зло - да, надо всё же побеждать, если вы - на стороне Добра. А то оно вас победит. Если вы на стороне Зла, то тогда - конечно, победа Добра вам не понравится.
Не вмешиваясь в дискуссию, хочу порекомендовать всем, кто читал "Властелина колец" Толкиена и считает его не западной пропагандой, а просто хорошей книгой, прочитать ещё и вот это по поводу добра и зла
http://lib.ru/PROZA/ESKOV_K/last.txt

Закрыто

Вернуться в «Флудим по-страшному»