tata64 надо же,как хорошо,что шаль расположила Вас к себе, очень эта "пыльность" хорошо смотрится, покажитесь в Примерочной пожалуйста,если есть возможность

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
tata64, очень хочется пожелать Ожиданию, чтобы оно носилось, а не томилось в ожидании выгулов в наволочке.tata64 писал(а): Вобщем, шаль - нуждается в партнере, льнет к партнеру, подстраивается под партнера. Пока шаль рассказала мне только это.
Примерку обещаю.
Она никогда не будет играть первую скрипку, она не потянет одеяло на себя ни при каком раскладе. Отдельно от человека она, на первый взгляд, не производит особого впечатления,
Да я тоже никогда не разделяла всех этих восторгов по поводу "Ожидания". Недопонимаю я что-то в этом искусстве.Календула писал(а):tata64, уважаю за честность! Я обсуждение в Примерочной смотрела - думала, я новичок, ничего не понимаю...
А покажете еще?
А ещё "Сказка" есть... Вот совсем мимо! Недоумеваю - и чего все так ажитируются?Nataly писал(а):Раз пошли такие разговоры, осмелюсь сказать, что вообще не понимаю Миндали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Абсолютно мимо. Ими восторгаются, я лишь недоумеваю. У Фадеевой люблю лишь Черные глаза. Да они, как тут уже говорили, стоят особняком, платок как бы не совсем в ее стиле.