Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Игры разума

Сообщение Селена » 30 янв 2011, 13:26

Не уходите! (*-( Нам, читателям, все равно не узнать, что имели ввиду авторы. :roll:

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 30 янв 2011, 18:38

Селена, это верно и зачастую хорошо - будит воображение и развивает соображалку.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 30 янв 2011, 19:35

filamentoza писал(а):И у меня тоже есть "запасные" :" А вдруг порвется один, а у меня второй есть!
...Ну надо же! Это действительно сообщество сестер по разуму! (*-(
...Покупала я платочки, у меня их пока немного. И дважды у меня дух перехватывало так, что становилось ясно - этот тут оставлять нельзя (в норме - "купить"? :D ). Покупаю и рассчитываясь у кассы уже начинаю его мысленно носить ("...а вот пойду я туда-то в том-то..."). И вдруг острая мысль: "Начну носить, стирать, попортится, как жить? Надо брать второй в архив!" Нормально, да?

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 30 янв 2011, 21:29

MorSiK писал(а): И вдруг острая мысль: "Начну носить, стирать, попортится, как жить? Надо брать второй в архив!" Нормально, да?
Надо купить много-много разных - тогда они не будут успевать портиться :D .

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 31 янв 2011, 10:12

MorSiK писал(а):Покупаю и рассчитываясь у кассы уже начинаю его мысленно носить ("...а вот пойду я туда-то в том-то...")
Я тоже мысленно ношу много чего))))))))
В данный момент ношу мысленно Святочный красный))))))))) цвет мне у него очень уж нравится)))
вот поношу-поношу так.. мысленно.. мож и не нужно уже покупать его? мож он этто.. ну.. "сносится" да и все))))

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 31 янв 2011, 10:49

Zhara писал(а):
MorSiK писал(а):Покупаю и рассчитываясь у кассы уже начинаю его мысленно носить ("...а вот пойду я туда-то в том-то...")
Я тоже мысленно ношу много чего))))))))
В данный момент ношу мысленно Святочный красный))))))))) цвет мне у него очень уж нравится)))
вот поношу-поношу так.. мысленно.. мож и не нужно уже покупать его? мож он этто.. ну.. "сносится" да и все))))
:lol: :lol: :lol: ^% !

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 31 янв 2011, 12:05

Zhara, умница! Какая хорошая идея - поносить шаль мысленно...

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 31 янв 2011, 13:38

Балукова писал(а):Zhara, умница! Какая хорошая идея - поносить шаль мысленно...
Это называется "голь на выдумки хитра"))))))
А вообще согласна - куча плюсов, за исключением того, что показать некому и не греет :"

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 31 янв 2011, 18:24

В Юсуповсокм дворце меня встретили две маленькие плачущие девочки-сфинксы...Наверно, у них до сих пор болит то, что отбивали люди без сердца...

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 31 янв 2011, 19:05

Роза Парацельса, конечно раритет..
но его можно скачать в электронном виде.
тут: http://lib.rus.ec/b/8179
или тут: http://www.kodges.ru/library/author/45/book/19018.htm

не обращаем внимания на рекламу на этих сайтах

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 31 янв 2011, 21:33

Мммм :roll: ... Роза Парацельса? Она в прошлом...Она осталась на солнечной Радонице, которая больше не моя...Я писала 30.01. о книге "Имя розы" Даниила Андреева.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 31 янв 2011, 23:15

Для меня лейтмотив произведений Стругацких: жизнь это наваждение. Кто-то пытается освободиться от него, а кому-то лень или удобно так...
И шали это тоже наваждение. Иначе как объяснить то, что имея Волшебницу нулевую очень хочется еще и восемнадцатую? Вопрос...

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 01 фев 2011, 01:07

zacharovannaja писал(а):Татьяна СПб, так продаётся же у нас на форуме зелёная Ненаглядная, посмотрите. Vaksa продаёт.
Спасибо, я в курсе. Останавливает ценник.

По поводу Вед. Не помню про мужчин и женщин,кто из них нарабатывает и кто отрабатывает. Я поняла, что нарабатывают все вне половой принадлежности.
Из Вед с интересом вычитала о жизненном пути женщины. Сначала она веста, то есть обучающаяся, набирающая вести-знание. Потом она становилась не-веста, обучение закончилось, пришла пора выходить замуж, рожать детей. Потом молодуха, если рождалась девочка и баба (ворота Бога, отсюда Вавилон (Бабилон)), если сын. Детей должно быть минимум 9, тогда в них возродятся предки. А лучше 16 - тогда долг перед родом выполнен полностью, всё в гармонии. А когда в бабе проснётся генетическая память всех предков по женской линии (при помощи мужчины, естесственно, для этого и специальные практики были), то она становится ведающей матерью, то бишь ведьмой. Но это уже высший пилотаж. Стать ведьмой в идеале должна каждая женщина. Вот как-то так...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 01 фев 2011, 02:34

О! Татьяна СПб, интересно как! А что за источник? << (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 01 фев 2011, 07:51

Татьяна СПб писал(а): По поводу Вед. Не помню про мужчин и женщин,кто из них нарабатывает и кто отрабатывает. Я поняла, что нарабатывают все вне половой принадлежности.
Из Вед с интересом вычитала о жизненном пути женщины. Сначала она веста, то есть обучающаяся, набирающая вести-знание. Потом она становилась не-веста, обучение закончилось, пришла пора выходить замуж, рожать детей. Потом молодуха, если рождалась девочка и баба (ворота Бога, отсюда Вавилон (Бабилон)), если сын. Детей должно быть минимум 9, тогда в них возродятся предки. А лучше 16 - тогда долг перед родом выполнен полностью, всё в гармонии. А когда в бабе проснётся генетическая память всех предков по женской линии (при помощи мужчины, естесственно, для этого и специальные практики были), то она становится ведающей матерью, то бишь ведьмой. Но это уже высший пилотаж. Стать ведьмой в идеале должна каждая женщина. Вот как-то так...
Ужас какой!

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»