Уже хочется внимательнее посмотреть на шаль.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О выпуске и печати платков по подписке...
Chispa, это сильно!
Riga писал(а):Сиреневый туман 19 самая ожидаемая мной шаль перевыпуска. У меня к ней безусловная любовь)) Вот люблю я чёрные шали. Не вижу в ней никакой фатальности. Я вижу её и аристократичной и романтичной одновременно)) Сирень на чёрном!Кружева! Если положить на розовые оттенки, бежевые, кремовые, Мммм))), а агашки -это же шебби-шик - романтичная элегантность! И с лаковыми туфлями или балетками нежно розово-бежевых оттенков) ))
Спасибо, Riga,Chispa писал(а):Если интересно - мужские ассоциации на тему Сиреневый туман-19Фрекен_Жюли писал(а): Кому интересно, давайте поразмышляем вместе.![]()
Дала милому задание. Его ощущения:
"Ночь. Восток. Чувственность."
- SLana
- Эксперт по платкам

А я вот жалею, что на 7-й Сиреневый туман не подписалась. Мне он кажется самым логичным по сочетанию рисунка и колорита.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Да, 7_й и 19-й самые -самые для меня колориты, хотя 7-х колоритов у меня нет вообще.
-
manynia
- Опытный платочник

Я думаю, что 7 в купле-продаже будет много. Прогнозировать что сотворит мануфактура вообще не стоит, а на шали сложный цвет грунта, шаг влево-идет одним, шаг вправо и уже другой цветотип нужен.
Manynia, золотые слова))) лично хочу его с холодком, чтоб рубиновый, звонкий, как холодный гранатовый сокmanynia писал(а):Я думаю, что 7 в купле-продаже будет много. Прогнозировать что сотворит мануфактура вообще не стоит, а на шали сложный цвет грунта, шаг влево-идет одним, шаг вправо и уже другой цветотип нужен.
И очень не хочется коричнево-бордовый или тёплый бордовый
-
manynia
- Опытный платочник

Riga, да, похолоднее было бы здорово. Дело за малым, чтобы мануфактура с нами согласилась 
Manynia, честно говоря, сама не верю что получился бы такой цвет, сложный и красивый.manynia писал(а):Riga, да, похолоднее было бы здорово. Дело за малым, чтобы мануфактура с нами согласилась
Посмотрим что будет.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Chispa. огромное спасибо за мнение вашего мужа. Лаконично и точно.Chispa писал(а):Если интересно - мужские ассоциации на тему Сиреневый туман-19Фрекен_Жюли писал(а): Кому интересно, давайте поразмышляем вместе.![]()
Дала милому задание. Его ощущения:
"Ночь. Восток. Чувственность."
А не могли бы вы, в качестве эксперимента, если будет такая возможность, спросить его мнение о другой чернопольной шали - Русские сезоны 19?
На мой взгляд, эти две шали очень разные по содержанию, интересно, как почувствует эту разницу ваш муж, и почувствует ли.
Хочется шаль Миндаль 13, можно выступить в качестве оптовика, что для этого нужно!!! Скооперироваться! 
Полно совместных закупок шалей и платков. И на ЯМе есть, и В Контакте. Я сама только на ЯМе брала, меня нет В Контакте, но вроде они одни и те же.берегиня писал(а):Хочется шаль Миндаль 13, можно выступить в качестве оптовика, что для этого нужно!!! Скооперироваться!
Шаль скорее всего будет стандартного сорта, иначе продавали бы и на сайте.
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
В разных городах есть совместные покупки, и там можно купить 1 сорт по оптовой цене. Я многое из текущего ассортимента брала так.
Заказ принятФрекен_Жюли писал(а): Chispa. А не могли бы вы, в качестве эксперимента, если будет такая возможность, спросить его мнение о другой чернопольной шали - Русские сезоны 19?
На мой взгляд, эти две шали очень разные по содержанию, интересно, как почувствует эту разницу ваш муж, и почувствует ли.
"Витражи Кафедрального Собора в Леоне.
Легенда Средневековья.
Свежесть леса.
Атмосфера Замка.
Королевское великолепие.
Радость, но сдержанная. Не эксплозивная, а скорее внутренняя. Радость души.
Мистика."
А потом добавил: нет той чувственности, что во вчерашней, то есть в Сиреневом тумане-19.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Chispa , ух ты! Круто! Очень интересные ассоциации!
Спасибо вам и вашему мужу.
Юля, не за что) Нам самим было интересно.Фрекен_Жюли писал(а):Chispa , ух ты! Круто! Очень интересные ассоциации!
Что-нибудь откликнулось? Или у вас иные ощущения?