День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Зареслава, Ну что тут скажешь? Удивительное воплощение Вечно-женственного)
Всегда любовалась не только платками,но и удивительной статью,мягким достоинством их хозяйки,рада возможности сказать об этом не "про себя".
Всегда любовалась не только платками,но и удивительной статью,мягким достоинством их хозяйки,рада возможности сказать об этом не "про себя".
Zareslava, Зариславушка, как же вы хороши в Чёрных глазах_14.. Такая милая, такая душевная, такая тёплая и домашняя. Слава нашим платкам и нашим женщинам, которые показывают красоту! Спасибо вам большущее пре большущее! 
Golden Fox
Как же это я пролистала ваше фото!? Вернулась, посмотрела. Вы прекрасны в этом нежном Волшебном узоре! За комплимент нам с Чёрными глазами спасибо!
Зиния
Благодарю!
Как же это я пролистала ваше фото!? Вернулась, посмотрела. Вы прекрасны в этом нежном Волшебном узоре! За комплимент нам с Чёрными глазами спасибо!
Зиния
Благодарю!
zareslava Вы для меня воплощение женственности. Особенно в синих и голубых колоритах. 
Надия
Надюша, спасибо! Всегда найдёте для меня доброе словечко!
Надюша, спасибо! Всегда найдёте для меня доброе словечко!
- Балукова
- Эксперт по платкам

zareslava
, чудесно как всегда.Вы удивительная красавица. 
Наталья Витальевна
Ваше слово для меня очень ценно и значимо, благодарю вас от всей души!
Ваше слово для меня очень ценно и значимо, благодарю вас от всей души!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

zareslava, ,благодарю вас!)
- Moon River
- Эксперт по платкам

zareslava - Спасибо болъшое за покас синих Черних глаз!
Вам оченъ при оченъ идет! Чудесно!

Вам оченъ при оченъ идет! Чудесно!
Moon River
Благодарю за похвалу! Мне кажется, современная печать синих Чёрных глаз несколько светлее прежней. Мой платок тёмно-синий, ваш чуть повеселее, на мой взгляд.
Благодарю за похвалу! Мне кажется, современная печать синих Чёрных глаз несколько светлее прежней. Мой платок тёмно-синий, ваш чуть повеселее, на мой взгляд.
- Moon River
- Эксперт по платкам

Zareslava - Да, вполне возможно, что прежная печатъ была темнее, по фото так кажетса!
Но я свои синие Чёрные глаза так долго хотела и ждала, что люблю их даже если немножко светлее получилисъ!

Но я свои синие Чёрные глаза так долго хотела и ждала, что люблю их даже если немножко светлее получилисъ!
Как это верно! Зареславушка- настоящая вечная женственность. Платки на голове особо это подчеркивают.
Труня
Благодарю, очень приятно! Улыбаюсь! 125-е платочки удобны, небольшие, малого объёма, как раз на голову повязывать. И под капюшон! Тепло, уютно!
Благодарю, очень приятно! Улыбаюсь! 125-е платочки удобны, небольшие, малого объёма, как раз на голову повязывать. И под капюшон! Тепло, уютно!
Уважаемые дамы и барышни... последние сообщения перенесены в подфорум ПОМНИМ по ссылке
Памяти Марии Смирновой - Альциона.
Памяти Марии Смирновой - Альциона.