Неполадки на сайте

Обсуждение технических вопросов, связанных с работой сайта platki.ru и интернет-магазина ШАЛИ-ПОЧТОЙ - содержание, проблемы с авторизацией, сбои, и т.п.
Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Неполадки на сайте

Сообщение Листва » 16 фев 2026, 19:28

Nellinell писал(а):
16 фев 2026, 19:24
Дурыманова Виктория писал(а):
16 фев 2026, 19:03
А на электронную почту вам приходили статусы об изменениях заказа, выставленн счёт, оплачен и т.д? Вот вам и доказательства.
Я ещё всегда когда оплачиваю онлайн нажимаю на кнопочку что мне нужна квитанция об оплате на почту
статусы приходили. но не приходил список заказанного. и на сайте его тоже нет. легко сказать "вы это и заказали"
Не беспокойтесь так сильно.
С дефектами мне платки приходили - это было, но покамест не подменяли. А заказываю на сайте я с 2013 года.

В любом случае вы сможете вернуть, когда получите.
Но всё-таки постарайтесь восстановить историю заказов для накопительной скидки, она небольшая и то есть, то нет, но всё равно приятно.

Если не хотите звонить, то в чате требуйте оператора, рано-поздно ответит живой человек, а не бот.

Nellinell
Новичок
Новичок

Сообщение Nellinell » 16 фев 2026, 19:34

Листва писал(а):
16 фев 2026, 19:01

Оператором вы называете чат-бот зеленого окна?
Там живой человек отвечает с задержкой примерно сутки. А сам бот даже по наличию в магазине не может табличку прислать.
сутки уже прошли
Листва писал(а):
Можете ещё написать в телеграмм, там живые люди, быстрее быть может выйдет.
написала. отправили писать на help@platki.ru - куда я написала ещё вчера утром. тишина.
Листва писал(а):
А ещё вот сюда
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Но только в рабочее время
Режим работы интернет-магазина: ежедневно, 8:00 - 17:00 (обед с 12:00 до 13:00)
Вопросы по заказам в интернет-магазине
8 (49643) 7-0777
8 (49643) 7-0787

Спасибо. Телефоны видела. Но в "рабочее время" я тоже на работе.
Листва писал(а):
Электронная почта: platki@platki.ru -==_

*меланхолично* Хотя если в доставку передано, то всё уже. Ничего не исправишь.
Скорее всего, что вы заказывали, то и отправили. Не волнуйтесь так.
Получите, если не понравится, то вернете. Там в накладной будет телефон и адрес для возврата.
Заказывала платки ранее, и по предзаказу , и в подарок с доставкой в другой город. Проблем не было. Но в данном случае проблема с сайтом. Или человеческий фактор - удаление записи пользователя из базы. Вот мне и интересно - кто-то будет восстанавливать историю заказов?

Nellinell
Новичок
Новичок

Сообщение Nellinell » 16 фев 2026, 19:40

Листва писал(а):
16 фев 2026, 19:28
Не беспокойтесь так сильно.
С дефектами мне платки приходили - это было, но покамест не подменяли. А заказываю на сайте я с 2013 года.
В любом случае вы сможете вернуть, когда получите.
Но всё-таки постарайтесь восстановить историю заказов для накопительной скидки, она небольшая и то есть, то нет, но всё равно приятно.
Если не хотите звонить, то в чате требуйте оператора, рано-поздно ответит живой человек, а не бот.
Я н столько беспокоюсь, сколько удивляюсь игнору со стороны магазина.
Живой человек может ответить опять же в "рабочее время".

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 16 фев 2026, 19:49

Nellinell писал(а):
16 фев 2026, 19:34
Или человеческий фактор - удаление записи пользователя из базы. Вот мне и интересно - кто-то будет восстанавливать историю заказов?
Ну это вряд ли. А вот технический сбой возможен. Мне так лихо отменили, а потом вернули право оплаты, причем письма даже продублировали, четыре штуки пришло, хорошо хоть я их вечером оптом увидела, а то если бы бдила и увидела отмену, то здорово бы разозлилась.

Сегодня первый рабочий день, доберутся и до вашей заявки. У них то ли реально заказов много, то ли сокращение людей, всё стало с существенной задержкой, увы.
И счета выставляют с задержкой, и оплату видят с задержкой, и отправляют тоже долго.
Раньше чат отвечал мгновенно и с 8 до 8, удобно было. Эх.

Если доставка уже видит вашу посылку, то уже хорошо.

Если действительно так сильно переживаете, то лучше найдите немного времени и попробуйте позвонить.
Потому как струдники магазина сюда не заглядывают, и в правилах четко указано:
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.

Nellinell писал(а):
16 фев 2026, 19:40
Живой человек может ответить опять же в "рабочее время".
Игнор, ха.
У меня ощущение, что она там одна, я про оператора колл-центра. И она вообще не в самом Павловском посаде, а на удаленке передает информацию.
А вот на сайте-магазине точно есть живые люди - они заворачивают. Но сколько их там? Может и их стало поменьше, потому как моя посылка уже пятый день до почты не добралась. Наверное, раз в неделю относят. Вообще скорость обработки заказов на сайте стала значительно меньше, чем раньше. Прям значительно.
Если что-то срочное, то это точно не на сайте.
Последний раз редактировалось Листва 16 фев 2026, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Nellinell
Новичок
Новичок

Сообщение Nellinell » 16 фев 2026, 19:59

Листва писал(а):
16 фев 2026, 19:49
Nellinell писал(а):
Или человеческий фактор - удаление записи пользователя из базы. Вот мне и интересно - кто-то будет восстанавливать историю заказов?
Ну это вряд ли. А вот технические сбой возможен.
Сбой может повредить базу данных, но не удалить регистрацию пользователя.
тема "неполадки на сайте" . если администратор сайта эту тему читает, то пусть обратит внимание, что в программе проблема ( если проблема в программе , а не в шаловливых руках оператора) , но по крайней мере всегда есть логи.
Допускаю, что нет времени разбираться с проблемой описанной в письме, но хотя-бы написать , что "заявка получена, ждите ответа" можно.
Последний раз редактировалось Nellinell 16 фев 2026, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 16 фев 2026, 20:01

Nellinell писал(а):
16 фев 2026, 19:59
Листва писал(а):
Nellinell писал(а):
Ну это вряд ли. А вот технические сбой возможен.
Сбой может повредить базу данных, но не удалить регистрацию пользователя.
Тогда вам тем более лучше звонить или добиться таки ответа от оператора.

Nellinell
Новичок
Новичок

Сообщение Nellinell » 16 фев 2026, 20:09

Листва писал(а):
16 фев 2026, 20:01
Тогда вам тем более лучше звонить или добиться таки ответа от оператора.
Жалко времени и нервов. Посмотрю, что пришлют. Распакую на камеру. Не люблю выяснять отношения с магазинами.

Я наткнулась на проблему с сайтом , рассказала про неё, как программист программисту. А дальше пусть разбираются.

Безоблачно
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Безоблачно » 16 фев 2026, 23:36

Листва писал(а):

А вот на сайте-магазине точно есть живые люди - они заворачивают. Но сколько их там? Может и их стало поменьше, потому как моя посылка уже пятый день до почты не добралась. Наверное, раз в неделю относят. Вообще скорость обработки заказов на сайте стала значительно меньше, чем раньше. Прям значительно.
Не знаю, с чем связано, но мои заказы обрабатываются буквально на следующий день и через день статус "заказ принят на складе". Еще через пару дней уже выдача. Заказываю на 5post, с оплатой при получении.

Ирина-stilsa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирина-stilsa » 17 фев 2026, 05:25

И я заказываю доставку сервисом 5post, с оплатой при получении. Обычно очень быстро собирают и передают посылку в доставку. И доходит быстро, с Почтой не сравнить!

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 17 фев 2026, 06:07

Девушки, тут описана проблема не с заказом.

Проблема, что личный кабинет слетел, вся история заказов, включая последний, - тю-тю!

Беспокойство понимаю и разделяю.
Я б писала-звонила. Хоть я и не очень тревожный человек.

Безоблачно
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Безоблачно » 17 фев 2026, 11:41

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nellinell
Новичок
Новичок

Сообщение Nellinell » 17 фев 2026, 16:27

Nellinell писал(а):
16 фев 2026, 18:09
я опасаюсь, что там отправили, так как и доказать , какой был заказ не смогу.
Вот тут была не права. Оказывается в приложении 5post при описании заказа указан список товаров, вместо наименований коды и артикулы, но приятно что приложена информация.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 17 фев 2026, 19:53

Безоблачно писал(а):
17 фев 2026, 11:41
Просто была отсылка, что посылки на почту долго доставляются, вот мы с Ириной и поделились опытом покупок))
К этому я отношусь философски. _0)0
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

mari01
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mari01 » 19 фев 2026, 16:09

Сижу смеюсь! Написала в телеграмм про ошибку в названии города в сообщении на сайте. Ну вот режет мне глаз..
// Уведомление для покупателей из Екатеренбурга//
так меня просто блоканули и все! Сообщение мое удалили, а ошибку пока так и не исправили!

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 19 фев 2026, 18:33

mari01 писал(а):
19 фев 2026, 16:09
Сижу смеюсь! Написала в телеграмм про ошибку в названии города в сообщении на сайте. Ну вот режет мне глаз..
// Уведомление для покупателей из Екатеренбурга//
так меня просто блоканули и все! Сообщение мое удалили, а ошибку пока так и не исправили!
:T^ (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ответить

Вернуться в «Поддержка сайта platki.ru»