Вот это да!.. Прямо фейерверк.
Сходу зачаровалась Улочками Посада Елены Литвиновой. Предположу, что авторский - 6-й. Он такой волшебный, сказочный - как все авторские колориты Елены. Однако глаз положила на 5-й: он поконтрастнее - лучше читается лабиринт улочек, опять же отрадное для меня сочетание - джинса по красному, хочу!.. ой... а ведь еще два колорита будут. Интересно, какие.
Костры осени Елены Фаворитовой на белом фоне не разглядела: показалось скучно. Три нынешних колорита открыли мне глаза - рисунок замечательный. Присоединюсь к хору воспевающих 14-й колорит: он совершенен. 16-й тоже прекрасный, но для себя не рассматриваю - слишком много сиреневого, с которым мы в контрах. А 18 - мощь! Но зачем, зачем там этот розовый?! Такой дивный серебряный ажур на черном фоне, такой интересный острый акцент - лохматая желтая роза (мог бы быть). Огорчена.
Пряничный домик Елены Жуковой: чудесный рисунок. Но жду еще колориты. Зеленый хорош, но для меня многовато сиреневого. Красно-розовый не поняла.
Larna писал(а): ↑20 окт 2020, 18:30
Ну по Дворянскому гнезду 5 нет сомнений, что колорит авторский (или один из). Памятуя о Цветочных бусах 5 и других платках-фейерверках.
Да, тоже об этом подумала

. Увы, такое колористическое хулиганство никак не совместимо с моей собственной, не слишком яркой колористикой.
Сергея Кутузова хочу поздравить с отличным дебютом! Платок удался! Рисунок хорош и квадратиком, и в намотке. Колориты тоже привлекательные, особенно мне 9-й глянулся. Очень там все здорово: зеленовато-бежевые хризантемы, разноцветные листья, ягодки; приглушенно-розовый роз добавляет теплоты. 1-й колорит тоже что надо.