boulangerie писал(а): И стали нравится парфюмы-унисекс ...
потому что есть в них что-то "мужское" - не знаю, с чем это связать?
Возможно хочется чего-то более сложного, иного, интригующего, завораживающего? Не хочется более
просто цветочков...тем более, что мужские ароматы иначе раскрываются на женской коже. Мне, например,
очень необходимо, чтобы присутствовало в аромате какое-то противоречие, чтобы он был неоднозначным...
myclair писал(а): вообще я мужские не ношу, но есть один любимый
И у меня есть. Очень нравится
L'Instant de Guerlain pour Homme, а женский вариант того же аромата как-то
не очень интересен. Его относят к древесно-пряным...аниса я совсем не чувствую, ну, может, засохшей веточкой, забытой в книге...и какао чувствую редко, а вот лайм - для меня там есть. Но красив этот аромат только поздней осенью или зимой!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...На меня в конце весны что-то "накатили" воспоминания, нафотографировала, причем даже один
флакон не нашла, кинула дорожные варианты...не важно было, захотелось
Для меня
L'Instant de Guerlain pour Homme - это осенняя прогулка верхом.
Коричневый твидовый пиджак с кожаными заплатками на локтях, бежевые водолазка и бриджи, шея и плечи
укрыты Аккордом коричневым...и старые любимые кожаные перчатки. Воздух уже морозный, прозрачный...
и теплый, пряный, согревающий аромат.

- Аккорд 1131-17 Ирина Дадонова и L'Instant de Guerlain pour Homme
И еще один противоречивый аромат, нет, не мужской, женский.
Kelly Caleche Hermes. Две весны его
носила, очень люблю до сих пор. Это - весенняя прогулка верхом!
Черный редингот можно оставить дома, уже тепло. Белая блузка, черные бриджи, на шею - Инфанту и ...
любимые
Kelly Caleche. Листья уже распустились, от них идет горьковатый запах, ландыши мерещатся,
дикая роза...воздух пьянящий, терпкий, с кислинкой...и как же классно пахнет новое кожаное седло!

- Инфанта 723-18 Елена Жукова и Kelly Caleche Hermes