Женя, золотые слова, так почему же здесь неплохо и весьма долго промышляют коммерцией и те, кто ТОЛЬКО торгует????? Ни одного сообщения в какой-либо теме "за пообщаться", ни одного фото автора. Только "продам", даже ни одного "куплю". И каждое наименование темы звучит примерно так: "ПродамСолнце писал(а):
Здесь форум, общение, а не интернет-магазин и не торговая площадка (если кто еще не понял).
Почему не входит, входит. Вот правила Купли-продажи:ElenaZ писал(а): Все-таки админ как-то должен отслеживать "форумчан", которые регистрируются исключительно, чтоб продавать, или нет, это не входит в его обязанности?
Почему? Вот правда--не понимаюElenaZ писал(а): А так продавец назначает цену, ее диктует спрос, дело каждого покупать или нет. Покупая же у таких товарищей, мне кажется, мы делаем хуже себе. Какой бы ни был раритет, покупать у них всякое желание пропадает.
Валентина, объясню, хотя, мне казалось, это и так понятно из моего поста. Цель настоящего форума, прежде всего, общение, а потому уже купля-продажа, она не исключается, но это не основное, даже если я продам все свои платки, а потом куплю такое же количество новых посредством форума. Здесь дело не в количестве, а в подходе. Тёти и дяди, которые регистрируются здесь исключительно для продажи ДОРОГО, преследуют совершенно иные цели. Место им на Авито и Молотке. Я не желаю поощрять это. Кстати, на Авито в своей жизни купила всего 2 единицы товара, и тоже больше не связываюсь, там преимущественно очень странные продавцы. Таким образом, для меня есть покупки вживую в магазинах, на Молотке и у форумчанок (что не равно ботам). При этом купить дорого у форумчанки для меня нормально, а у мифического бота - нет, я ему просто не доверяю, если хотите. Я никого не переубеждаю, всего лишь высказываю свое мнение. И, что не удивительно, оно мне кажется верным. Если кто-то думает иначе, его правоBarabaka писал(а):Почему? Вот правда--не понимаюElenaZ писал(а): А так продавец назначает цену, ее диктует спрос, дело каждого покупать или нет. Покупая же у таких товарищей, мне кажется, мы делаем хуже себе. Какой бы ни был раритет, покупать у них всякое желание пропадает.![]()
Если заметили таких нарушителей, пишите в личку, буду проверять и удалять при выявлении нарушений правил.SLana писал(а):Почему не входит, входит. Вот правила Купли-продажи:ElenaZ писал(а): Все-таки админ как-то должен отслеживать "форумчан", которые регистрируются исключительно, чтоб продавать, или нет, это не входит в его обязанности?
Правила форума
Объявления пользователей, зарегистрировавшихся только для того, чтобы их разместить, а так же не
связанные с платками, будут удаляться вместе с аккаунтами таких пользователей!