<Marfa> писал(а):tugrik, Света, подключусь, увлекательная игра.
Вот сколько набрала, какая-то я недобрая

Marfa, Лена, спасибо, дружище, что подключилась. Признаться, я ждала твоих комментов.
Воот, ты почуяла, что меня останавливает во В Лунном Свете! Красивая, тоже можно оставить для любования, но тогда их таких уже много будет, аж две.

Над ТВ-18 тоже думаю, укупила в порыве ажиотажа, но так и не поняла, идет ли он мне. Надо сфотится.
Ржу, заглядывая под кат -

смайлы очень красноречивы.
Но Царевну не трогаю, бо она меня умиротворяет и носится хорошо. А вот на Небесный тут тоже уже покушения, зароню эту мысль и в себя.
Миндаль как рисунок меня тоже смущает, но как Натик точно отметила - гурманский колорит, может дождаться своего часа и настроения, в намотке. А в современной печати этот Миндаль уже едкий, фосфорный, фу.
Разводной носится, но запоем. От него избавляться мне нет смысла, бо без бахромы, в оверлоченном лоскуте и рисунком с колоритом мне нра и идет. Когда кураж или путешествие.

Таак, и еще один голос против ОМ-14 и Цветы под Снегом.
Спасибо. Ты добрая, бо это количество как раз то, что надо!
Екатя, Катя,
Согласна, некий груз на советующих ложится. Но я сразу написала, что, во-первых, я буду сопротивляться, бо все шали любимы так или иначе, а, во-вторых, решение все равно за мной.

Просто у меня нет возможности делать многафот и в примерочной обсуждать. Эстетически не хочется плодить плохие самострелы, хороших я делать не умею, а фотят меня нечасто.
Но вот Вы же меня видели вживую и в этом смысле Ваш голос ценен.
Бежевый ЦС уже, кажется, реабилитирован (голоса я потом посмотрю), а вот красный под большой угрозой.

Радоница-14 это мое четвертое альтер-эго
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...мамадарагая, я уже множественная личность

, а Майя-27 очень хорошо носится, в отличие от Радоницы. Т.ч. так или иначе они друг друга компенсируют. Но против Майи-27 были уже голоса, подумаю.