tugrik писал(а):... что-то мне подсказывает, что 22й тоже стакан нужен.![]()

tugrik писал(а):... что-то мне подсказывает, что 22й тоже стакан нужен.![]()
У Лалика вообще немного ароматов.Marishel писал(а):tugrik, а я всё не могу надышаться классическим, но кстати не везде нахожу Лалик, а если и нахожу то мало ароматов.У Вас Perles de Lalique, этот? Надо будет затестить, интересно даже.
Ну штук 10 точно есть женских. По мужским сказать не могу.tugrik писал(а): У Лалика вообще немного ароматов.
Да, у меня Perles de Lalique - перечная роза.
Да много. Но они ж во флаконы хрустальные разлили и не подступишься к цене. Хотя, конечно, фланкеры не выпускают и потому относительно мало всё равно выходит. Уважаю Лалик за то, что не распыляется на штамповку "новенького" каждый год. Но своего у них не нашла ничего. Может "своё" как раз в тех флаконах по 800 евро? Но боюсь овдоветь безвременно, потому не пытаюсь потестить даже.tugrik писал(а):У Лалика вообще немного ароматов.Marishel писал(а):tugrik, а я всё не могу надышаться классическим, но кстати не везде нахожу Лалик, а если и нахожу то мало ароматов.У Вас Perles de Lalique, этот? Надо будет затестить, интересно даже.
Да, у меня Perles de Lalique - перечная роза.
А у меня в духах. НЕ понимаю, когда про него говорят: Фууу! Он красивый, дерзкий и нежный одновременно. Жалею, что не успела купить в первом "досудебном" флаконе.Marishel писал(а):tugrik, Инсоланс, у меня и в таком варианте, и в парфюмерной(муж подарил на нг), но вот edp для меня тяжелее как-то, я с ними аккуратна, один "пшык" и хватит мне.![]()
Не торопитесь с Лютаном так скоро расставаться. Самые капризные парфюмы - у Сержа. Попробуйте в другую погоду, в другое время суток, да вообще в любой другой обстановке и удивитесь, что аромат может быть диаметрально противоположный затесту.fevralka писал(а):Почти. Поближе к "целевой аудитории". (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Вчера получила Fleurs de Citronnier Serge Lutens. Примерка в свое время прошла на "ура", очень понравилось. А сейчас хватило одного пшика (ароматы полностью идентичны, проблема не контрафакте), чтобы понять, что носить не смогу - сладость серединки задушила напрочь
. Покупка с доставкой обошлась в 2400. Продам дешевле или обменяю...
Спасибо, попробую ещё... Хотя с Five o`Clock Au Gingembre роман сложился мгновенно и разочарований не было...Сказка писал(а):Не торопитесь с Лютаном так скоро расставаться. Самые капризные парфюмы - у Сержа. Попробуйте в другую погоду, в другое время суток, да вообще в любой другой обстановке и удивитесь, что аромат может быть диаметрально противоположный затесту.
И потом парфюму надо было дать вернуться в себя после транспортировки, отстояться, успокоиться.
Плюсуюсь. SL ужасно привередлив. Разносите, тем более Вы его носите! Я вот, к моему большому сожалению, нет...и то не бросаю попытки. Иногда вдруг как выдаст такую красотищу Bas de Soie, а иногда...пикантные подробности вылезаютСказка писал(а):Не торопитесь с Лютаном так скоро расставаться. Самые капризные парфюмы - у Сержа. Попробуйте в другую погоду, в другое время суток, да вообще в любой другой обстановке
Я тут же залезла, очень удивилась. Мне рекомендовали одновременно шипры и восточные ароматы. А цветочные вроде не мое. А мне кое-что из них тоже нра... Шпильки тоже очень хочу...<Marfa> писал(а):Тест с парффорума утащила