Листва, какие душевные фото Татьяны на скамеечке!

Фрекен_Жюли, Крымская весна с белой рубашкой -

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вот-вот-вот! Совершенно согласна! Я по-этому всегда и удивляюсь применению этой теории к выбору шали. Шаль - это же аксессуар, который подбирается к чему-то. К одежде, к какому-то конкретному случаю, который предполагает использование и косметики и украшений.Naive писал(а):Теория цветотипов , как любая теория описывает космическое разнообразие жизни только в первом приближении. Современные декоративная косметика доступна в таком изобилии цветов и оттенков с шагом в полтона или четверть тона , что делает возможным практически все.
И снова согласна! Существует в этой шали какая-то изюминка, которая как квинтесенция избыточности, заставляет восхититься ею.Naive писал(а): А вакханалия цвета в «Душе розы»-шах и мат всякой теории. Шаль эта так необычна и затейлива и так желанна, что ради нее пришлось мне перевернуть весь свой шкапчик с вопросом, каким дублем пожертвовать, чтобы выкроить кусочек местечка. Не покупала ни «Злато-серебро», ни «Свет мой, зеркальце»-они казались мне верхом избыточности, но «Душа розы»- в продолжение той самой избыточности нокаутировала. Решила только подождать других колоритов, чтобы не промахнуться.
Тоже самое! Разглядываю фото и понимаю, что шали разные, а человек один и тот же, но если выбрано с любовью, если комплект одежды подобран грамотно, то идёт разное и разнообразное.zolushka писал(а):Юль, я то-же так всегда думала, разглядывая фотографии форумчанок.Если шаль нравится, то и цветотип подстроиться)
Фрекен_Жюли! О цветотипе Каффы может сказать профессиональный стилист- имиджмейкер. Я лишь понимаю, что цветотипы--это про гармонию. С этим у Каффы--безупречно. Ее образ , в каждой конкретной ситуации, транслирует такое впечатление, что она знает и изучила в себе все лучшее, что ей дала природа. Все что ей , именно, подходит--цвет, фасон, стиль, умение сочетать, комбинировать.Фрекен_Жюли писал(а): Кто-то может мне сказать про "цветотип" Каффы? И по какой такой теории ей идут все выбранные ею шали? Я думаю так - теория тут одна - идеальный вкус!
Да, для Боярыни. Она не подходила так многим в моем окружении, что мне начало казаться, что и мне не очень, но взгляд на Таню меня сразу успокоил. Надеюсь, что Боярыня придет и в её коллекцию рано или поздно.Фрекен_Жюли писал(а):...
Оля Листва, какие классные фотографии Тани! Две шали очень разные по колористике, я бы даже сказала, противоположные, и обе Тане очень идут! А что, вы встречались, что бы Таня померила Боярыню? Мне почему-то казалось, что она у неё уже есть, причем есть давно, так она ей подходит. Мягкая шаль, очень удачная.