Девушки, как я рада, что вызвала своими показами настоящий диспут на тему моды вообще и ретро-моды, в частности. Ну и, конечно, очень интересен вопрос о "возрастных ограничениях" на ношение шляпок

.
Но хочу напомнить условия задачи: есть пальто-бочонок в стиле 60-х годов + шаль + аксессуары, в числе которых была показана и эта шляпка, вызвавшая такие нешуточные страсти (

). Для тех, кто не видел:
viewtopic.php?f=22&t=2480&start=480 (см. внизу страницы и на следующей стр.).
При имеющихся исходных данных, а именно, для такого харАктерного пальто как нельзя лучше подходит именно эта шляпка. Она поддерживает стиль, и ее небольшой размер не создает диссонанса с немаленьким объемом пальто.
И все бы на этом завершилось, но в обсуждениях возник вопрос: а подходит ли этот комплект именно мне? И хотя я уже не раз показывалась в Примерочной, решила быстренько сфотаться в шляпке и "предъявить" себя, так сказать, в комплекте.
Спасибо за Ваши чудесные "ответы по теме"

:
Mme N писал(а):berta8, замечательно Вы представили шляпки! Элегантно, уверенно и гармонично. Здорово. Черно-белое фото эффектно дополняет показ. Красная шляпка безусловно хорошо и сама по себе, и с шалью. Коричневая - для создания ретро-образа, когда хочется поиграть, если у платья вырез - лодочка, или пальто с большим воротником, или строгий костюм с рубашкой и узкой юбкой. Так? Сразу вспомнились фильмы по Агате Кристи с Пуаро.
Янетта писал(а):berta8 писал(а):Viktorinka, кепочка + Отражение + помада = прекрасное цветовое сочетание.
возник вопрос, а, собственно, подходит ли этот комплект лично мне, в частности, шляпка. И, чтобы не было недомолвок, а так же для полной визуализации образа, я сегодня в срочном порядке сфотографировалась, и здесь, т.к. тема подходящая, выставляю отчетную фотографию.
Кроме того, покажу вам еще два фото в Счастливице-3.
Подходит без всякого сомнения, на мой взгляд, просто восхитительно.
Каффа писал(а):Жаворонок писал(а): berta8 коричневая шляпка прибавляет вам возраст... Эффектно выглядите!
Эффектно! Я похожий фасон шляпки ношу слегка передвинув её с затылка на лоб, чуть надвинув на глаза. Эта форма ретро-шляпки - вунисон с вашим ретро-пальто. Все комплекты в теме Варианты превосходны, аксессуары подобраны идеально. Сапоги - отпадные. Счастливица-3 хороша на вас и освежает очень.
За все остальные отзывы и предложения - тоже огромное спасибо

.
Селена, еще раз повторюсь (см. ВАРИАНТЫ), Вы обладаете чудесным даром - умением всего парой слов поддержать человека. И делаете это именно тогда, когда это ему (человеку) просто необходимо

.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Да, кстати, Селена, Вы правы - цвет шляпки на втором фото терракотовый.
Кстати, мне пришла в голову идея: раз уж мое появление в шляпках вас заинтересовало, я постараюсь в ближайшие дни сфотографироваться и показаться здесь в одной весьма забавной шляпке - современного изготовления, но стилизованной под 50-е годы. Вот это будет действительно интересно обсудить, поскольку я ее тоже иногда ношу

.