День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Флеринка,zareslava, Marussa,Труня- ,благодарю сердечно! Усилием воли надеваю подышать какие-то еще шали) А то так до осени и будут ждать,пока я наиграюсь этой Желанной) Сегодня,для порядка, гуляло тезоименитое Июньское утро
Трунечка
Как хорошо в Июньском утре! Самый солнечный колорит. Не наглядеться!
Как хорошо в Июньском утре! Самый солнечный колорит. Не наглядеться!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Труня,лето,июнь,шаль,свет,улыбка - все на ваших фото!
Нина Александровна, что же Вы такое делаете... Во-первых, песню так и пою до вечера... Во-вторых, культурный шок от прозрачной свежести Июньского утра. 
Зареславушка, Асенька, Мариночка, да! Солнечно!
Моя любимая шаль у Сухаревской. Эти удлиннённые, удивлённые цветы...
Моя любимая шаль у Сухаревской. Эти удлиннённые, удивлённые цветы...
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Нина Александровна, а мне еще нравятся такие...ампирные дуги, придающие ей сразу усадебную ноту)
Окс4
, olgaballet
, Golden Fox
, спасибо большое, мне очень полезны ваши мнения!
Marussa, прямо заставили меня успокоиться и убрать ажиотаж с Лягушкой, спасибо за совет)))
К сожалению, оба платка на фото не видны в своём цвете. Их надо держать в руках. Прошу вас, вернитесь к синеве «Восточных сладостей», носится очень душевно, там очень эффектно сочетание бирюзы середины и синевы полотна. Цветотерапия и роскошный аксессуар.Флеринка писал(а): ↑31 май 2021, 23:10
Елена Л, что можно сказать, кроме того, что этот колорит Медового полдня, ранее казавшийся мне совершенно безумным, очень хорош, Вам идет, как родной, и замечательно подчеркивает Вашу красоту! Восточные сладости тоже прекрасны, чуть не купила их в акцию, но предпочла другую шаль. Хотя не знаю-не знаю, они такие яркие, пронзительные, молодящие... а эта безбрежная синь каймы... может, зря отказалась...
Golden Fox, Ася, на фото - это цветочки на моем балкончике

Как же очаровательно и сразу заметно, что шаль любима! Ваша «Желанная» сразу становится особенной, знаю, что не совсем мое, но хочется примерить тоже, попробую...
Как же очаровательно и сразу заметно, что шаль любима! Ваша «Желанная» сразу становится особенной, знаю, что не совсем мое, но хочется примерить тоже, попробую...
Нина Александровна, мне очень приятно порадовать разноцветьем!
Я уверена, что, когда вы ТАК носите шаль, в Петербурге налаживается погода)))
Я уверена, что, когда вы ТАК носите шаль, в Петербурге налаживается погода)))
В планах завтра посетить Павловский Посад и , конечно, магазин.
Если есть интерес, могу сделать фото для вас???
Если есть интерес, могу сделать фото для вас???
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Труня, Нина Александровна, очень солнечный Июнь
!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Я мерила Восточные сладости и видела Медовый полдень.Елена Л писал(а): ↑03 июн 2021, 09:12К сожалению, оба платка на фото не видны в своём цвете. Их надо держать в руках. Прошу вас, вернитесь к синеве «Восточных сладостей», носится очень душевно, там очень эффектно сочетание бирюзы середины и синевы полотна. Цветотерапия и роскошный аксессуар.Флеринка писал(а): ↑31 май 2021, 23:10
Елена Л, что можно сказать, кроме того, что этот колорит Медового полдня, ранее казавшийся мне совершенно безумным, очень хорош, Вам идет, как родной, и замечательно подчеркивает Вашу красоту! Восточные сладости тоже прекрасны, чуть не купила их в акцию, но предпочла другую шаль. Хотя не знаю-не знаю, они такие яркие, пронзительные, молодящие... а эта безбрежная синь каймы... может, зря отказалась...
Сейчас на повестке дня вопрос - выкупать ли Восточную сказку 13? В шелке она на мне лучше, чем в шерсти.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нина Александровна, в Июньском утре восторг
Акварель как есть!
и эта игривая оборка на блузке, м-м-м
За "удивлённые " цветы отдельное спасибо! Записала себе в блокнотик)))
Елена Л ах, вот для кого нарисовали этотбезумный Медовый полдень 
Название, кстати, шикарное у шали.
Великолепно выглядите!
и эта игривая оборка на блузке, м-м-м
За "удивлённые " цветы отдельное спасибо! Записала себе в блокнотик)))
Елена Л ах, вот для кого нарисовали этот
Название, кстати, шикарное у шали.
Великолепно выглядите!