Пойду-ка я, пожалуй, с форума до завтра, а то точно закажу...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ох,Софико!Как Вам идет эта шаль!Вы в нем просто королева!Капитошка писал(а):СофиКо, как же Вам к лицу эта шаль! Прекрасный вариант для нежных блондинок!
Добро пожаловатьRamuna писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчанки!Принимайте новую фанатку шалей и платков в свои ряды!Как же украшают наши шали и платки женщин!Я на работе многих заразила шалеманией.Ношу их при любом удобном случае,и все восхищаются!Вот только сфоткаться никак не удается,работаю двое суток через двое за отпускников...Но какие наши годы!Как только ослобонюсь малость,вот тогда устрою фотосессию,выражаясь современным языком!А сейчас пока на Вас,девочки любуюсь!
Аааах, мечта моя, Сиреневый туман....поздравляю вас с такой прекрасной шалью, и вам она очень, очень к лицу. На мой взгляд, она самая лучшая. А мой взгляд зацепить не так-то простоПровизор писал(а): ts_arc Вам я очень лагодарна за показ Сиреневого тумана-7, сразу поняла какой мне нужен. Вот она польза форума в действии. Спасибо понимающим людям мне поменяли колорит на 7. Можно сравнить.
Еще как верю!aljena писал(а):Сирин, у меня они, финансы те, видимо, скоро не то что романсы, а заупокойные петь начнут![]()
Но коричневую "Лирику" хочу просто ужасно, такое ощущение у меня, что жизнь мне без нее не в радость. Вы не поверите, мне ночами иногда снится, что я шали из посылочек вынимаю и разворачиваю, разворачиваю, разворачиваю
Видимо, пора к асихиатру
В процентах не знаю, но подорожание заметное, возможно на сайте чуточку пониже будутRamuna писал(а):А интересно,может кто знает на сколько процентов?
Извините, можно внаглую посоветовать? )а не хотите распродажный Аккорд, бесшабашно-ярко-синий?) пока цены не подняли и платок не исчез с просторов каталога? чудная вещь...мне кажется, вам должно пойти. Сужу по фотографии....Ramuna писал(а):Девочки!Спасибо за прием в ваши достойные ряды!![]()
Да!"Лирика" коричневая очень красивая!Ах,девочки!Очень трудно остановиться на какой-то определенной шали!Очень мне нравится "Счастливица"с голубыми цветами,еще "Праздник покрова" зелененькая,"Посадский"с голубовато-серым полем...На фотках интернет -магазина они выглядят иначе,чем на фотографиях форума.Очень помогает форум в выборе шалей.Каждую шаль можно увидеть и на блондинке,и на брюнетке,шатенке!А я вот завтра получу 2 штуки "Фламенко"голубую и коричневато-зеленую.По распродаже приобрела.А поболе недели назад получила "Браслет" на черном поле,тоже распродажный.Бюджет просто стонет от моих хотелок!Но как представлю,что шали подорожают...!А интересно,может кто знает на сколько процентов?