Покажу смешную безрукавку -из Сабрины . Так называемые кружева

Mme N, меня это сечетание цветов пленило, хотя цвета и не совсем мои, но устоять против таких ниток не смогла. Осень напоминает, листву разноцветную, я и узор постаралась подобрать чтобы напоминал форму листьев.Mme N писал(а):Натик, чем больше смотрю на Ваш терракотовый жакет, тем больше нравится. Очень красивое сочетание.
catwoman, пока не скатывается, но я ее совсем недавно связала, посмотрим, что будет дальше. Пока носится хорошо и с удовольствием. Ребенку стараюсь вязать из чего-нибудь не колючего, чистую шерсть она не любит, поэтому обычно детская шерсть с акрилом. А это турецкий акрил для детей, покорила палитра красок.catwoman писал(а):а акрил не скатывается?
Я покупаю на Кудели . Но ,в основном, секционку -интересные расцветки , новинки . Или если нужно несколько цветов для изделия . С пересылкой получается все равно дороже ,чем у нас в магазинах .Но мне проще из дома заказать ,чем ехать по магазинам ,выискивать . Теперь, правда ,у них берут всего 2 % за налож платеж .Натик писал(а):Наверное надо мне нитки начинать покупать в интернет-магазинах, выбор больше. А кто какими интернет-магазинами пользуется? Посоветуйте, пожалуйста.