Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Всё выяснила, я оказалась в списках "доставка почтой"
Это я не туда галочку поставила?? На радостях и впопыхах ошиблась, теперь ждать почту. 
Malden, то есть, если почтой, то обещали письмо прислать?
Я почтой заказывала. Звонка не было.
Дайте "сводку с полей" с Автозаводской, пожалуйста, какова процедура, дают ли померить-посмотреть, как проверяют заказ - просто фамилию и номер цвета назвать или нужно какую-нибудь бумажку с подтверждением принести ( свой бланк заказа?), имеет смысл сегодня ехать или там уже очередь? Мне звонили с фабрики неделю назад, сказали , что платок будет в магазине "после 15го сентября".
Да, кому почтой, надо ждать письма на мейл. Письма еще никому не рассылали. Так мне сказали здесь http://platki.ru/contacts/callcenter/Роща писал(а):Malden, то есть, если почтой, то обещали письмо прислать?
Вот везет же тем, кто на передовой! Мы, бедные , на периферии, только молча валерьянку пьем и к каждому звонку на сотовый кидаемся. До Автозоводской в Москве 450 км, хоть беги.
Усё, я в списке есть, свои платки получила. Спрашивают ФИО, номер телефона, мерить, смотреть дают. Продают, в ведомости расписптьс надо. Очереди нет, но народ подтягивается.
Madlen, дорогая простите за искажение ника!
Это не я , это Он сам
Спасибо за информацию!
Это не я , это Он сам
Спасибо за информацию!
Дамы, я сегодня по телефону даже имела возможность дозаказать Бархатную ночь- 14 . Ура! 
Синица,а впечатления о платках ???
Фото, которые Елена показала соответствуют, синий в фиолетовый уходит, зеленый совсем темный(не знала бы, что он зеленый приняла бы за черный), печать очень яркая, ткань не тонкая, платок показался тяжелым(по весу).mnadejda писал(а):Синица,а впечатления о платках ???
-
Irina.Vladimir
- Любитель платков

А хотелось чистый темно-синийСиница писал(а):синий в фиолетовый уходит
При искувст. освещ. может показалось. Сейчас еду - синий.Irina.Vladimir писал(а):А хотелось чистый темно-синийСиница писал(а):синий в фиолетовый уходит, но, наверное, и так красиво?
Короче, извиняюсь, фон у 30-ого и есть черный(продавец сказала, когда я пыталась разобрать каков он, сейчас вспомнила).Синица писал(а):Фото, которые Елена показала соответствуют, синий в фиолетовый уходит, зеленый совсем темный(не знала бы, что он зеленый приняла бы за черный), печать очень яркая, ткань не тонкая, платок показался тяжелым(по весу).mnadejda писал(а):Синица,а впечатления о платках ???
А что значит "дозаказать"? Вы не делали пред заказ? И по какому телефону?Юлианна писал(а):Дамы, я сегодня по телефону даже имела возможность дозаказать Бархатную ночь- 14 . Ура!
Синица ! Я - не сомневаюсь , что Вы будете в восторге и очаровательны в №14 и №30 Бархатной Ночи !!! 
- Вложения
-
- photo (2).jpg (9.2 КБ) 3027 просмотров