Наша привычная теплая саратовская зима как-то внезапно стала морозной, почти сибирской, пришлось надеть пуховик, тип "скафандр", в него шали не помещаются, вытащила платочки 125.
До просмотра сегодняшней фотографии была убеждена, что всю неделю ходила в черном, но нет, наверное, это настроение моё окрасило всё в мрачные тона.

Зеркальце-15 - про него мне сказали: "Ой, какое золотое!"
Кружевное настроение-18(вискоза), Цветы под снегом-18 - вот это, да, это черное.
Сказка-18 - лапуля моя, соскучилась по ней, купить что ль вторую?! Чтобы эту не жалеть. Когда-то купила по принципу "все побежали", перед подорожанием это было, очень хороший принцип иногда.
Праздничный город-18 - светлый и нежный, это мне подарили, как раз год назад, ношу довольно часто для 125-ого платка, а ведь клялась вернуть дарительнице, но нет, не вышло, носится уж очень хорошо.
Девичник на жаккарде, в "скафандре" надела на голову, чтобы волосы не встали дыбом после капюшона.
Ну и Время чудес-2 - акция сентября, долго вынашиваемая покупка и вчера был его первый и, надеюсь, не единственный выход.
Мда, за окном такая метель, такая метель, что я рада своему домашнему времяпровождению: и встреча наша платочная не состоялась, и гости отменились, и я не пошла на "новогодний утренник" студентов.

Очень уютно сидеть дома в тепле с чаем и смотреть как вьюжит.